X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Роза Хутор. Февраль 2016

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 147

#81 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5950 сообщений

Отправлено 08 February 2016 - 18:39

Грустно коли так.. Совсем.. ну хотя вон сколько на ски.ру нормальных людей которые катались в КП и вроде неплохо о ней отзываются

Так стоп) Красная поляна сама по себе отличное место. На Газпроме так вообще такой себе Заальбах-Хинтерглем, подсыпалоб снега и былоб гут.

Я описал минусы которые меня напрягают. Но они по большей части катания не касаются. 

• 0

#82 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 08 February 2016 - 18:48

Грустно коли так.. 

я думаю, читая отчеты-нормально там

все зависит от того, как и зачем ты (образно) туда поехал

горящий тур за 5000 с перелетом-да .....счастье есть

ждал пол года недели своего отпуска-другое

поехал в отель за 1500Е с НВ и получилось-то, что получилось

поэтому и отзывы у всех разные, те все зависит от ожиданий, и их реализованности

• 0

#83 AndrewT

AndrewT
  • Лыжебордеры
  • 2195 сообщений

Отправлено 08 February 2016 - 18:55

Так стоп) Красная поляна сама по себе отличное место. На Газпроме так вообще такой себе Заальбах-Хинтерглем, подсыпалоб снега и былоб гут.

Я описал минусы которые меня напрягают. Но они по большей части катания не касаются. 

Т.е. в Горках и на Газпроме хорошо? А на Розе как?

• 0

#84 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5950 сообщений

Отправлено 08 February 2016 - 19:32

*
Популярное сообщение!

Тут на ум приходит фраза. Один наш футболер(ногомячист) сказал-  " Ваши ожидания, ваши проблемы".  Мысль у меня какая.

Если вы считаете что после Европы - здесь будет все тоже самое, то это в общем ваши проблемы. Не стоит строить себе иллюзий.  Нам до Европы далеко, но мы близко. Курорты хорошие и это факт. А уже персонал, логистика, внешняя картинка, поведение людей далеко не на уровне, но это считаю поправимо.  Курорт надо развивать дальше и это факт. Нужно открывать Альпику, нужно строить глубже(дальше) новые курорты.  Нужно обучать персонал, нужно поправлять косяки которые начали выплывать после ОИ в связи с тем что все делалось на скорую руку.  Ну много чего надо сделать. 

Если вы едите покататься, то тут хорошо. Если вы едите отдохнуть и еще покататься и хотите чтоб было как в Австрии, то тут либо в отель "Поляна 1368" например, где будут люди определенного уровня(кошелька) либо ехать на 1 неделю в Австрию и не теребить свои нервы.  Наверно как то так.

Просто в Австрию далеко не каждый может поехать и люди едут туда уже как минимум с средним достатком, они уже и воспитаны и жизнь повидали и знают как себя вести. Тут у нас люди со всей России(разных достатков и воспитания). Ничего личного и никакой неприязни не испытываю, но напиться и идти по набережной Розы и матом орать, когда дети вокруг как то не гуд. Культура катания слабовата. Народ посреди склона тупит теж бордеры( хотя я сам бордер). Москва не сразу строилась в общем так. 

Сообщение отредактировал АнтонП: 08 February 2016 - 19:38

• 7

#85 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5950 сообщений

Отправлено 08 February 2016 - 19:34

Т.е. в Горках и на Газпроме хорошо? А на Розе как?

На Розе не был, ибо там начался какой то Розафест и концентрация народа наверно приличная. Все кто ехал на этот Розафест заранее подвязаны скипасом который входил в пакет.  На Розе катался до ОИ, было круто много снега и народу практически не было.  На днях доберусь, как придут запчасти к крепам которые забыл в Москве. Тут просто напросто не нашел их.

• 0

#86 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3676 сообщений

Отправлено 08 February 2016 - 19:37

Ты на Розу дуй :).. Зацени !
  • 0

#87 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28462 сообщений

Отправлено 08 February 2016 - 20:00

я думаю, читая отчеты-нормально там

все зависит от того, как и зачем ты (образно) туда поехал

горящий тур за 5000 с перелетом-да .....счастье есть

ждал пол года недели своего отпуска-другое

поехал в отель за 1500Е с НВ и получилось-то, что получилось

поэтому и отзывы у всех разные, те все зависит от ожиданий, и их реализованности

Скоко ж ты будешь про хэбэ свое писать:))

• 0

#88 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 08 February 2016 - 21:00

Скоко ж ты будешь про хэбэ свое писатьicon_smile.gif)

ну не могу я без НВ, и этим меня КП очень напрягает

люблю повеселиться, особенно покушать (тк не набираю вес с 2000 года)

у нас это пунктик, тк и не охота самим готовить (зимой) и после сауны нет желания куда то идти искать едуrolleyes.gif

Сообщение отредактировал moroz-ko: 08 February 2016 - 21:00

• 0

#89 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3676 сообщений

Отправлено 08 February 2016 - 21:06

Ну вот, где я был (в этой гостинице): НВ. Пожалуйста. :) завтрак включен в стоимость комнаты, а ужины  по 850 руб с человека. Никуда не надо ходить. Правда на третий день меня ноги сами понесли в ресторан.

Сообщение отредактировал nik37: 08 February 2016 - 21:08

• 0

#90 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28462 сообщений

Отправлено 08 February 2016 - 22:28

ну не могу я без НВ, и этим меня КП очень напрягает

люблю повеселиться, особенно покушать (тк не набираю вес с 2000 года)

у нас это пунктик, тк и не охота самим готовить (зимой) и после сауны нет желания куда то идти искать едуrolleyes.gif

Ну да вот такой парадокс Куча народу из любви к покушать как раз ХБ и не берут:) ну и по любому писать о своей любви к хб сотни постов как-то странно... впрочем хозяин барин конечно

• 0

#91 Sulov

Sulov
  • Лыжебордеры
  • 117 сообщений

Отправлено 08 February 2016 - 22:58

Вполне объективно написано. Про недостатки необходимо писать. Без истерик, спокойно. Писать не для того чтобы обгадить, а для того чтобы люди которые действительно хотят развития своего курорта, а не стагнации в условиях отсутствия конкуренции по причине курса евро принимали меры. От себя еще добавлю плохую раздевалку с камерой хранения на Розе. Непонятно почему бы не подготовить полотно мужского спуска полностью для катания - было бы очень интересно. Необходимо делать что то с ценовой политикой-почему бы не сделать ски пасс с 8-30 до 12-00 по вменяемой цене -многим большего и не нужно послеобеденную толкучку оставим туристам.

А на вопрос нужно ли ехать или нет в КП -отвечу да нужно. Отличается ли от Европы-да конечно, но надеюсь мы подтянемся. Жду ввода Альпики Розе нужен конкурент. Горки в прошлом году разочаровали. 

Удачного катания и ровного склона.

• 1

#92 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5950 сообщений

Отправлено 08 February 2016 - 23:28

Вполне объективно написано. Про недостатки необходимо писать. Без истерик, спокойно. Писать не для того чтобы обгадить, а для того чтобы люди которые действительно хотят развития своего курорта, а не стагнации в условиях отсутствия конкуренции по причине курса евро принимали меры. От себя еще добавлю плохую раздевалку с камерой хранения на Розе. Непонятно почему бы не подготовить полотно мужского спуска полностью для катания - было бы очень интересно. Необходимо делать что то с ценовой политикой-почему бы не сделать ски пасс с 8-30 до 12-00 по вменяемой цене -многим большего и не нужно послеобеденную толкучку оставим туристам.

А на вопрос нужно ли ехать или нет в КП -отвечу да нужно. Отличается ли от Европы-да конечно, но надеюсь мы подтянемся. Жду ввода Альпики Розе нужен конкурент. Горки в прошлом году разочаровали. 

Удачного катания и ровного склона.

Да чет на Альпике все заморозили.  Чем закончится бог знает. Надеюсь Газальпика запустится в следующем сезоне.

• 0

#93 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3956 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 00:13

Не знаю я ребята, чем вам публика не так.

Приходит на ум только, "если все вокруг козлы, может не в них дело?"

Мороз-ко.

Про НВ (сиречь полупансион) - смотри на Библиоглобусе с HB. Такие есть.

В какие даты ты собрался?

З.Ы.: Считали мы и с НВ, в итоге в который уже раз едем на завтраках.

Хочется вечером куда-нибудь выбраться.

Сообщение отредактировал drvad: 09 February 2016 - 00:21

• 0

#94 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3956 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 00:17

Если вы едите покататься, то тут хорошо. Если вы едите отдохнуть и еще покататься и хотите чтоб было как в Австрии, то тут либо в отель "Поляна 1368" например, где будут люди определенного уровня(кошелька) либо ехать на 1 неделю в Австрию и не теребить свои нервы. 

Были мы и в Италии и Австрии. Ничем там принципиальным отдых не отличается. Более того - после 7-8 все вымирает, а городки - считай деревни (только культурные), даже навозом подпахивает.

Я понимаю, городским то это экзотика. Говорят, что некоторые за это даже доплачивают.

Сообщение отредактировал drvad: 09 February 2016 - 00:22

• 0

#95 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5950 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 00:52

Были мы и в Италии и Австрии. Ничем там принципиальным отдых не отличается. Более того - после 7-8 все вымирает, а городки - считай деревни (только культурные), даже навозом подпахивает.

Я понимаю, городским то это экзотика. Говорят, что некоторые за это даже доплачивают.

Каталка нет. Добавьте парки на Газпроме/ГК и ничем от Европы отличаться не будет ну и еще км так 100 трасс. Цывильней там. Да и отдыхаешь. Хотя завтра катать, у меня большие аппарты, сижу пью пиво, смотрю телик, по русски фильмы крутят. Рядом Горки молл и все что хочешь. Грех жаловаться. Жалко сезон подходит к концу. Если снег не выпадет, будет грустно. Признаюсь честно под снегопад готов сорваться в марте. Хотя по прогнозу уже можно в апреле будет купаться в море тут.  Летом кстати в КП очень красиво, у меня девушка по работе каждое лето на конференции в Сочи и КП.  

• 0

#96 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3956 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 00:58

В марте в том году катал, в этом надеюсь повторить.

Вообще, КП очень удобен форматом поездки на выходные.

В пятницу в 18.00 вышел из офиса, в полночь или около того зашел в отель. В 9 утра на склоне.

В воскресенье откатал, переоделся, улетел домой. Около полуночи в своей квартирке, а утром огурцом на работу.

С Альпами такой фокус проделать было сложней.

• 0

#97 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5950 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 01:06

В марте в том году катал, в этом надеюсь повторить.

Вообще, КП очень удобен форматом поездки на выходные.

В пятницу в 18.00 вышел из офиса, в полночь или около того зашел в отель. В 9 утра на склоне.

В воскресенье откатал, переоделся, улетел домой. Около полуночи в своей квартирке, а утром огурцом на работу.

С Альпами такой фокус проделать было сложней.

Не сложней, а просто нереально дорого, я уже считал. Сколько мне надо зарабатывать чтоб на выходные гонять в Альпы домой).  Мне всеж хочется пухлого урвать, а то какаят подстава. Как приехал пухлого нет, как уеду будет сыпать.

• 0

#98 tuta0611

tuta0611
  • Лыжебордеры
  • 84 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 01:48

На Газпроме есть ски-пасс утренний с 9-00 до 13-30. Без перерыва на обед как раз хватало накататься и без толчеи уехать на автобусе в Эсто-Садок.
  • 0

#99 a123kondr

a123kondr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1302 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 07:24

Nik37, скажите, а вы с детьми ездили на КП? С двойняшками?
Очень интересен ваш взгляд, на поездку именно с маленькими не катающимися детьми.
Задумался на следующий год. Про Поляну теоретически все уже знаю (как сам побывал :), но вот что там мелким делать пока не придумал. Особенно, если жить в горках город.
  • 0

#100 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3956 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 07:30

Не сложней, а просто нереально дорого, я уже считал. Сколько мне надо зарабатывать чтоб на выходные гонять в Альпы домой).  Мне всеж хочется пухлого урвать, а то какаят подстава. Как приехал пухлого нет, как уеду будет сыпать.

Не будет пухлого и бог с ним, все равно горы и лыжи. У меня вообще на работе отпуска не допросишься, а это реальный выход.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных