Тут на ум приходит фраза. Один наш футболер(ногомячист) сказал- " Ваши ожидания, ваши проблемы". Мысль у меня какая.
Если вы считаете что после Европы - здесь будет все тоже самое, то это в общем ваши проблемы. Не стоит строить себе иллюзий. Нам до Европы далеко, но мы близко. Курорты хорошие и это факт. А уже персонал, логистика, внешняя картинка, поведение людей далеко не на уровне, но это считаю поправимо. Курорт надо развивать дальше и это факт. Нужно открывать Альпику, нужно строить глубже(дальше) новые курорты. Нужно обучать персонал, нужно поправлять косяки которые начали выплывать после ОИ в связи с тем что все делалось на скорую руку. Ну много чего надо сделать.
Если вы едите покататься, то тут хорошо. Если вы едите отдохнуть и еще покататься и хотите чтоб было как в Австрии, то тут либо в отель "Поляна 1368" например, где будут люди определенного уровня(кошелька) либо ехать на 1 неделю в Австрию и не теребить свои нервы. Наверно как то так.
Просто в Австрию далеко не каждый может поехать и люди едут туда уже как минимум с средним достатком, они уже и воспитаны и жизнь повидали и знают как себя вести. Тут у нас люди со всей России(разных достатков и воспитания). Ничего личного и никакой неприязни не испытываю, но напиться и идти по набережной Розы и матом орать, когда дети вокруг как то не гуд. Культура катания слабовата. Народ посреди склона тупит теж бордеры( хотя я сам бордер). Москва не сразу строилась в общем так.
Сообщение отредактировал АнтонП: 08 February 2016 - 19:38