еще вопрос. А как там со снегом в самом городке? Интересует траса для беговых лыж в самом Зелдене, она открыта? Кто щас там сидит, отпишитесь.

Отправлено 26 February 2016 - 09:47
Отправлено 26 February 2016 - 14:01
Сообщение отредактировал АндрейVG: 26 February 2016 - 14:04
Отправлено 26 February 2016 - 15:16
Спасибо. А по средам с 20часов на мероприятие SPY undер FIRE - стоит сходить или не очень?
Отправлено 26 February 2016 - 15:55
Отдыхали в Зельдене в феврале.Спасибо. А по средам с 20часов на мероприятие SPY undер FIRE - стоит сходить или не очень?
Я то же спрашивал форумчан об этом мероприятии. Мы с женой пошли, дети наотрез отказались и были правы. Мне лично не понравилось. Жалко было не денег, а врмени. Местечковое шоу, пару взрывов, совсем чуть лыжников, нпного рисования лазером на склоне горы - типа лет 20 назад на шоу жарра в мск. Да же ратраков, что на картинке с рекламой не было. Фейверк был в конце, но если вы живете в районе мск и подъмосковья (просто как в других регионах не знаю), то вас и они не впечатлят.
В общем лично нам совсем не понравилось.
Отправлено 26 February 2016 - 18:13

Отдыхали в Зельдене в феврале.
Я то же спрашивал форумчан об этом мероприятии. Мы с женой пошли, дети наотрез отказались и были правы. Мне лично не понравилось. Жалко было не денег, а врмени. Местечковое шоу, пару взрывов, совсем чуть лыжников, нпного рисования лазером на склоне горы - типа лет 20 назад на шоу жарра в мск. Да же ратраков, что на картинке с рекламой не было. Фейверк был в конце, но если вы живете в районе мск и подъмосковья (просто как в других регионах не знаю), то вас и они не впечатлят.
В общем лично нам совсем не понравилось.[/quote]
Отправлено 26 February 2016 - 19:19
A po moemu gut. za 10e. Trassy osvetscheny.,pusty -katai 3h, v restorane kamin i muzyka. romantik.
Da zabyl schou i salut escho.
lutsche tschem v otele sidetj.
Отправлено 26 February 2016 - 21:03
A po moemu gut. za 10e. Trassy osvetscheny.,pusty -katai 3h, v restorane kamin i muzyka.
romantik.
+1.
Мне тоже нравится.
Всё лучше, чем работать!
Сравнивать, что где-то было шоу и получше (в Ишгле, например), где-то похуже - смысла особого нет.
Просто подняться на полчаса-часик пораньше, занять хорошие места в ресторане, поужинать, как следует выпить...
Не бывает плохих найт-шоу, бывает мало глювайна или вайсбира
Единственно, спускаться потом вниз по 10-й - на любителей...
Предпочитаю выпить получше и потанцевать-поорать с толпой... А потом на йайцах вниз... И там продолжить, по мере сил и настроения.
Отправлено 26 February 2016 - 21:18
еще вопрос. А как там со снегом в самом городке? Интересует траса для беговых лыж в самом Зелдене, она открыта? Кто щас там сидит, отпишитесь.
Приезжай туда 19 марта.
Бог даст, и мы там будем в это время.
Найдём тебе трассу и для беговых
Знаю точно внизу одно место, где в это время можно будет на беговых погонять.
Единственно, это место совсем маленькое, метров 10х10. И от горнолыжников-бордеров всё время придётся уворачиваться
А если серьёзно, там, где уних подготовленная трасса для беговых - в марте на этом поле снега уже обычно нет. И бывает, что оно уже перекопано и как следует унавожено... Не думаю, что по такому полю будет в кайф катать, даже на беговых
Если непременно нужны беговые - это лучше на Дахштайн ехать. Там для беголыжников полный рай, круглогодичный.
Отправлено 26 February 2016 - 21:23
Во-во, об этом и спич!
Пойду, что ли, выпью коньячку. За то, чтоб побольше таких дней в этой жизни было!
Отправлено 26 February 2016 - 22:31
Приезжай туда 19 марта.
Бог даст, и мы там будем в это время.
Ну я, если бог даст, буду с 05 по 12 марта. Едем большой компанией, а теща у меня только на беговых. Да я и сам люблю, когда не погода, вместо камасутры вверху (пухляк не проходит по рекомендациям врачей гы ). Но похоже, с беговыми будет труба. А про найт-шов, то после того, что видел в Серфаусе, все остальное - только жалкое зрелище. Но может и сходим, ципфером подкрепившись...
Отправлено 26 February 2016 - 23:54
Отправлено 27 February 2016 - 00:29
К сожалению, не знал, что можно на лыжах, поэтому был без них. Так же речь о шоу, а не ночном катании - тут вопросов нет.A po moemu gut. za 10e. Trassy osvetscheny.,pusty -katai 3h, v restorane kamin i muzyka.
romantik.
Если поланировать ресторан, то надо как то сильно заранее, потому как за час до начала там естественно мест не было, все забито было. Глинтвейн на улице был отвратным (ну уж тут я не эксперт, спорить не буду).
В отеле по вечерам мы не сидели, в Зельдене как раз есть где вечером провести время приятно.
Отправлено 27 February 2016 - 00:52

Отправлено 27 February 2016 - 09:25
Здорово что есть этот форум
сколько людей столько и мнений ! Думаю все же сходим на это ночное шоу
Тусанем и надеюсь получим удовольствие от ночного катания. Всем большое спасибо за инфу !!!

Я в общем то так же сделал!
Отправлено 27 February 2016 - 14:14
Сегодня супер, людей нет! Все трассы ретрачены на отлично! Снега сверху вельвета 2-3 см !!!
Отправлено 27 February 2016 - 14:46
Сегодня супер, людей нет! Все трассы ретрачены на отлично! Снега сверху вельвета 2-3 см !!!
Суббота жеж, самый спокойный день для катки. Завтра осторожнее, могут повылазить алколыжники с бодунища.
Отправлено 27 February 2016 - 20:49
Да, суббота - день хороший, а мой верный алколыжник заболел некстати, одна по пустым горкам куролесила ))
Кто сегодня в Катапульт отмечать праздник жизни из читающих форум? Моя компания временно выпала из обоймы, а так хочется пойти опять )))
Вчера там битком было до закрытия и диджеи порадовали что на горе 2 часа дискача, что в Катапульте Global Djs зажгли
Отправлено 27 February 2016 - 20:55
находящиеся в Зельдене в начале марта любители мяча, собирающиеся скататься во Францию на Евро 2016, можно пересечься и за рюмочкой чая пообщаться за жизнь нелегкую фанатскую, да горнолыжную)
Отправлено 27 February 2016 - 21:27
Да, суббота - день хороший, а мой верный алколыжник заболел некстати, одна по пустым горкам куролесила ))
Кто сегодня в Катапульт отмечать праздник жизни из читающих форум? Моя компания временно выпала из обоймы, а так хочется пойти опять )))
Вчера там битком было до закрытия и диджеи порадовали что на горе 2 часа дискача, что в Катапульте Global Djs зажгли
Сообщение отредактировал skott: 27 February 2016 - 21:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных