OFF. "Перекос" в экономике от другого и это известно всем, кто этим занимается.
Это далеко от "снаряги":-), но и на нее влияет, увы.
Список того, за что Вы неизбежно платите и будете платить другим, полагаю, будет не хилым)
Отправлено 19 January 2016 - 16:23
OFF. "Перекос" в экономике от другого и это известно всем, кто этим занимается.
Это далеко от "снаряги":-), но и на нее влияет, увы.
Список того, за что Вы неизбежно платите и будете платить другим, полагаю, будет не хилым)
Отправлено 19 January 2016 - 16:26
я стараюсь не давать ему особо разрастаться. Ну списку этому.
Про "Афанасиев" это образно.. на деле не все так просто. А то достаточно было бы закопать всех, кто не растит хлеб, не разводит скот, и вот он, коммунизм.
Я сам не хлебороб, если что))
Отправлено 19 January 2016 - 16:35
OFF. Мир в целом и Нобелевские лауреаты по экономике, в частности, покамест не придумали ничего лучшего, чем нынешний биржевой разгуляй. Полагаю, что тот, кто избавил бы мир от этого произвола - стал бы царем
мира. Единодушно бы выбрали, ага.
Отправлено 19 January 2016 - 19:03
кум808 сказал(а) 19 Янв 2016 - 13:35:
OFF. Мир в целом и Нобелевские лауреаты по экономике, в частности, покамест не придумали ничего лучшего, чем нынешний биржевой разгуляй.
2xOFF. Придумали. Посмотри, за что была Нобелевская премия у Канторовича. Хотя, в сущности, он показал, что задача не решаема сегодня в идеальном виде.
3xOFF. Лучше, чем нынешний - тот, который был в 70-е годы. Финансовая система вразнос пошла в конце 80-х годов.
4xOFF. и "правильное" решение известно - планирование "в крупном" и "рука рынка" в мелком. Граница между крупным и мелким определяется возможностью просчитать "матрицу Канторовича" (вычислительными мощностями). Но политической воли для реализации этого решения ни у кого нет, хоть китайцы и пробуют осторожно. Опять же - это плохо совместимо с демократическими и либеральными ценностями.
Отправлено 19 January 2016 - 19:20
Тема о заказанных в спортмарафоне ботах плавно перешла к экономическим моделям, нобелевским премиям и матрицам Канторовича... Я в восторге!))
и вообще, может "во всем виноваты инопланетяне"?
Отправлено 19 January 2016 - 19:40
Я понимаю, что ботинки - продукт высоких технологий и хочется его получить со всеми вытекающими, пардон, причитающимися причиндалами, но видно в нашей стране, всё, что идет с витрины должно продаваться в полцены, а лучше вообще не продаваться. Я летом в Дубну (из Ярика между прочим) катнул за последним экземпляром Ямаховского АV-ресивера. Так там в комплекте не было ничего, кроме самого ресивера: ни лентяйки, ни антенн, ни шнуров... НИ-ЧЕ-ГО!!! Искали всем магазином (м-видео). Пытались всё это всучить от новых моделей
Так ШО с ботами Вам свезло, можно сказать!!!
Отправлено 19 January 2016 - 19:50
antonio parashutist сказал(а) 19 Янв 2016 - 16:20:
Тема о заказанных в спортмарафоне ботах плавно перешла к экономическим моделям, нобелевским премиям и матрицам Канторовича... Я в восторге!))
Посмотри "Отроки во вселенной" они все в современных горнолыжных ботах в 74 году прилетели..
Отправлено 17 February 2016 - 14:20
Здравствуйте, а лифтеры где отдельно продаются, никто не встречал?
Отправлено 17 February 2016 - 14:44
Сорри...попутал темы
Сообщение отредактировал Mr.XX: 17 February 2016 - 14:47
Отправлено 18 February 2016 - 11:43
antonio parashutist сказал(а) 19 Янв 2016 - 16:20:
Добавлю свои пять копеек. В СМ на днях были куплены две пары лыж. Продавец даже ЗАПИСАЛ размеры колодок под установку креплений. В результате лыжи приехали в регион отдельно от креплений. Хотя мы с продавцом даже успели обсудить смещение относительно центра. Ерунда конечно, поехал и установил за тысячу рублей у местных. СМ хороший магазин, ассортимент, вот это вот все... Но, как говорится, осадочек остался.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных