Мёртвый сезон…
Отправлено 16 January 2016 - 02:39
При чУдной экологии и правильном питании не может быть кашля, пуков. И дети не плачут у них...
Отправлено 16 January 2016 - 08:19
Скоро их всех в 6 утра будет будить муэдзин и 6 раз в день намаз. Ну и как положено всем обрезание, если добровольно то в соответствие с Кораном крайнюю плоть, а кто добровольно не захочет - по самые помидоры. Гы.
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 16 January 2016 - 08:53
Скоро их всех в 6 утра будет будить муэдзин и 6 раз в день намаз. Ну и как положено всем обрезание, если добровольно то в соответствие с Кораном крайнюю плоть, а кто добровольно не захочет - по самые помидоры. Гы.
Это у нас в Москвабаде так может случиться уже скоро, а у них референдум прошел года два три назад про строительство мечетей. Так вот швейцарцы решили их не строить.
Отправлено 16 January 2016 - 09:38
Отправлено 16 January 2016 - 11:06
Тоска зеленая, мамочки
О! Молоденькая... не для швейцарии ещё возраст, сразу видно
Отправлено 16 January 2016 - 11:10
О! Молоденькая... не для швейцарии ещё возраст, сразу видно
![]()
![]()
Неее, ну я хочу в следующем году там покататься, только вот что выбрать, не пойму, имею в виду какой курорт) а за молоденькую спасибо-)))
Отправлено 16 January 2016 - 18:08
)))))))))))))))
Гость_Staas_*
Отправлено 16 January 2016 - 18:41

Отправлено 16 January 2016 - 19:08
+"Кто понял жизнь тот не спешит." (с)О! Молоденькая... не для швейцарии ещё возраст, сразу видно
![]()
![]()

Отправлено 16 January 2016 - 19:10
До глубокой пенсии тоже тянуть чревато.О! Молоденькая... не для швейцарии ещё возраст, сразу видно
Горки там крутые..
Отправлено 16 January 2016 - 19:15
Смакует каждый миг и наблюдает,
Как спит ребёнок, молится старик,
Как дождь идёт и как снежинки тают.
В обыкновенном видит красоту,
В запутанном простейшее решенье,
Он знает, как осуществить мечту,
Он любит жизнь и верит в воскресенье,
Он понял то, что счастье не в деньгах,
И их количество от горя не спасет,
Но кто живёт с синицею в руках,
Свою жар-птицу точно не найдет.
Кто понял жизнь, тот понял суть вещей,
Что совершенней жизни только смерть,
Что знать, не удивляясь, пострашней,
Чем что-нибудь не знать и не уметь…"
Oмар Хайям
Сережа, спасибо! ...другой цитаты даже не представляю

Отправлено 16 January 2016 - 19:15
Неее, ну я хочу в следующем году там покататься, только вот что выбрать, не пойму, имею в виду какой курорт) а за молоденькую спасибо-)))
Вербье, Флимс-Лакс
Отправлено 16 January 2016 - 19:26
Спасибо, Олег)......
Сережа, спасибо! ...другой цитаты даже не представляю
Отправлено 16 January 2016 - 20:08
Неее, ну я хочу в следующем году там покататься, только вот что выбрать, не пойму, имею в виду какой курорт
Если в нашей долине - то лучше всего именно в Саас-Фе. Акклиматизация, знаете ли, играет роль.
Гость_Staas_*
Отправлено 16 January 2016 - 20:12
Отправлено 16 January 2016 - 20:19
Не будет. Во-первых, про минеты минареты тебе уже объяснили. Во-вторых ,и это первопричина - тут в Швейцарии народ сильно себе на уме, и тем отличается от всех стадообразных европеоидных толерастов. За здешних в Саастале точно могу сказать: когда надо будет - они в одночасье берданки из чуланов достанут и блок-посты поставят. И снизу долины - там хорошее бутылочное горло, взводом дивизию можно держать, и сверху с итальянского перевала. Не впервой за крайние ~1200 лет. И, в общем, есть основания полагать, что в других частях Швейцарии народ не сильно отличается в этом плане.
Сообщение отредактировал о.Валентин: 16 January 2016 - 20:22
Отправлено 16 January 2016 - 20:20
Саас фе первым курортом в свизерландии я бы не стала посещать
Отправлено 16 January 2016 - 20:25
а что с акклиматизацией?
Да полезно, в общем-то, её иметь... особенно если прямо из москвабада на 3500.
Отправлено 16 January 2016 - 20:32
Вербье, Флимс-Лакс
И то, и другое СИЛЬНО отличается от Саасталя-Церматта. И друг от друга тоже. Примерно настолько, насколько Франция и Австрия-Германия.
Не хочу вдаваться в рассуждения о том, что есть "на самом деле" "настоящая Швейцария" (если надо, Свиссмейкер это лучше меня расскажет ), но имхо за чем-то франкоподобным надо и ехать прямиком в Францию, а за германоподобным - в Австрию/Германию, соответственно. В Швейцарию надо ехать за тем, что, как минимум, отличается от того и от другого.
Сообщение отредактировал о.Валентин: 16 January 2016 - 20:33
Отправлено 16 January 2016 - 20:51
И Саас Фе на 1800, повыше Москвы намного.Да полезно, в общем-то, её иметь... особенно если прямо из москвабада на 3500.
Лично 1800 не особо чувствуется, а на 3500 ,поначалу, голова кружилась.
Не надо резких движений делать.
летом на Мон Форте (в четырёх долинах, где Вербье) шустро побежал на пик с фотоаппаратом - в голове карусель закрутилась.
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных