X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Как и где снять жилье на Красной Поляне?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 119

#81 yakim

yakim
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 20 January 2016 - 20:02

Я забронировал в красной поляне на ул. Защитников Кавказа . У них бесплатный трансфер до подъемников, это сколько ехать ? В 8.30 если отчаливает от отеля ?

Ул. Защитников Кавказа длинная, мы в 2015 г. были в гос. "Беларусь", трансфер был бесплатный, ехать 15-20 мин. подвозили прямо к подъемникам. В этом году выбрали "Олимпию", также с трансфером. КП больше нравится (спокойней, уютней ...), чем ГГ, РХ.(мое личное мнение).

• 0

#82 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3673 сообщений

Отправлено 20 January 2016 - 20:15

Я согласен с вами. Я прошлый февраль был на РХ. Жил напротив подьемника в Тюлипе . Больше не хочу . Роза не понравилась совершенно. Новострой безумной концепции .

Сообщение отредактировал nik37: 20 January 2016 - 20:16

• 0

#83 Алексаша

Алексаша
  • Лыжебордеры
  • 720 сообщений

Отправлено 20 January 2016 - 20:47

А есть здесь те, кто бывал в этой гостинице? Как впечатления и насколько удобно жить там и кататься ?

Я и жил с женой и дочкой 9 лет. Очень понравилось. Центр поселка, рядом рынок, магазины, кафе всякие (но нам вообще в поселке больше нравится чем на Розе или Горках - ностальгия). Гостиница типа Шале, территория достаточная, цветочки и елочки всякие. Номеров всего то ли 8, то ли 10, короче все по семейному и достойно, все с детьми. Хотя если кто побухать любит, тоже для этого все условия есть, как во дворе с мангалом и баней, так и внутри отдельный зальчик. Утром возили 8.40, 9.00, 9.20 с заездом на все ГЛК. Назад как договоришься. Встречают в аэропорту и довозят до отеля бесплатно. Микроавтобус Хендай с боксом и багажником для лыж.Короче нам там нравится.
  • 0

#84 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3673 сообщений

Отправлено 20 January 2016 - 21:47

Спасибо, и еще вопрос , что значит нулевой этаж у них ? На нем еще бар находится , сауна- сказали , Мне номер стандарт там предложили на "нулевом" этаже. Но с полноценным окном..... Это не подвал ?
Видимо гостиница в нескольких уровнях на уклоне? И отсюда "нулевой" этаж? Просто у нас в России нулевым может что угодно оказаться ..

Сообщение отредактировал nik37: 20 January 2016 - 21:48

• 0

#85 Алексаша

Алексаша
  • Лыжебордеры
  • 720 сообщений

Отправлено 20 January 2016 - 21:56

Спасибо, и еще вопрос , что значит нулевой этаж у них ? На нем еще бар находится , сауна- сказали , Мне номер стандарт там предложили на "нулевом" этаже. Но с полноценным окном..... Это не подвал ?
Видимо гостиница в нескольких уровнях на уклоне? И отсюда "нулевой" этаж? Просто у нас в России нулевым может что угодно оказаться ..

Да нет,не подвал. Там дом у них просто немного под уклоном стоит, и с одной стороны нулевой, а с другой-первый. Аналогично первый этаж с улицы со стороны двора вроде как второй
  • 0

#86 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3673 сообщений

Отправлено 21 January 2016 - 08:28

Ок, спасибо вам
  • 0

#87 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 21 January 2016 - 09:44

с 13.02 по 22.02

9 ночей не слабо получается, тем более в самый востребованный период. В январе уложились бы в 50т.р.

• 0

#88 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 21 January 2016 - 10:55

Смотря куда ехать. На Розу уже первым на склоне не будешь.
  • 0

#89 Елена Кулешова

Елена Кулешова
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 03 February 2016 - 16:07

Тоже интересует на конец февраля жилье на четверых, апарты, однокомнатная квартира, очень дешево, Горки город не проходят по бюджету. Хотелось за 3000 в день. И даже Адлер рассматривали.
  • 0

#90 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 03 February 2016 - 17:40

Тоже интересует на конец февраля жилье на четверых, апарты, однокомнатная квартира, очень дешево, Горки город не проходят по бюджету. Хотелось за 3000 в день. И даже Адлер рассматривали.

Апарты за такие деньги и в такое время в Поляне наверное не вариант, только если очень горящие...

• 1

#91 nata66

nata66
  • Лыжебордеры
  • 1180 сообщений

Отправлено 03 February 2016 - 18:00

Елена Кулешова , как бы не банально здесь это уже звучало, идите на/в Библио Глобус. Вы не написали на сколько дней, нужны ли билеты, В КП вы вряд ли что то найдете бюджетное. а вот внизу. Уж не знаю, что это за отели, и действительно ли предложение. Но, например

Прикрепленные изображения

• Безымянный1.png
  • Безымянный2.png

• 0

#92 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 13984 сообщений

Отправлено 03 February 2016 - 18:45

Перед поездкой на Олимпиаду в Сочи  в 2014 (собрались спонтанно) озадачились такой же проблемой. Все было забито или слишко не бюджетно (слишком - 1 млн на неделю). Единственное где нашли варианты - на Avito.ru. Попробуйте там. По поводу Адлера - не забывайте трансфер, который обойдется примерно в 2 тыс. руб  туда / обратно на всех в день.

• 0

#93 Туся-маруся

Туся-маруся
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 03 February 2016 - 19:13

Перед поездкой на Олимпиаду в Сочи в 2014 (собрались спонтанно) озадачились такой же проблемой. Все было забито или слишко не бюджетно (слишком - 1 млн на неделю). Единственное где нашли варианты - на Avito.ru. Попробуйте там. По поводу Адлера - не забывайте трансфер, который обойдется примерно в 2 тыс. руб туда / обратно на всех в день.

Но надо быть ОЧЕНЬ осторожно. Нас "там" кинули(((
  • 0

#94 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 13984 сообщений

Отправлено 03 February 2016 - 19:19

Но надо быть ОЧЕНЬ осторожно. Нас "там" кинули(((

В Адлере или на Авито ?

• 0

#95 Туся-маруся

Туся-маруся
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 03 February 2016 - 19:56

В Адлере или на Авито ?

На авито
  • 0

#96 nata66

nata66
  • Лыжебордеры
  • 1180 сообщений

Отправлено 03 February 2016 - 20:27

Елена Кулешова , как бы не банально здесь это уже звучало, идите на/в Библио Глобус. Вы не написали на сколько дней, нужны ли билеты, В КП вы вряд ли что то найдете бюджетное. а вот внизу. Уж не знаю, что это за отели, и действительно ли предложение. Но, например

Прошу огромное прощение!!!!!эти ссылки не издевка!!!!! Да же не знаю, смеяться или плакать. Но я, под конец рабочего дня, что то ступила. Не разглядела, что там не 20 с чем то тыщ,а а 200!

• 0

#97 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 13984 сообщений

Отправлено 03 February 2016 - 20:32

На авито

Неужели сделали предоплату ?

• 0

#98 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 03 February 2016 - 20:44

Прошу огромное прощение!!!!!эти ссылки не издевка!!!!! Да же не знаю, смеяться или плакать. Но я, под конец рабочего дня, что то ступила. Не разглядела, что там не 20 с чем то тыщ,а а 200!

А я тоже смотрю - 2 недели, 20 тыщщ, нормально... biggrin.png

• 0

#99 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 03 February 2016 - 20:46

Я бы с Авито не связывался - риск попасть огромен, а с чего там будет дешевле? Нормальное жильё и на Авито нормально стОит!

• 0

#100 Елена Кулешова

Елена Кулешова
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 03 February 2016 - 21:14

А в Адлере кто жил? Если взять машину напрокат. Там ценник лучше, чем на Красной поляне.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных