Я поеду! вернее побегу!
Только трасса походу будет говно... Сейчас там грязно и закатано все в бетон. Думаю к выходным станет еще хуже...
Отправлено 08 February 2013 - 17:59
Я поеду! вернее побегу!
Только трасса походу будет говно... Сейчас там грязно и закатано все в бетон. Думаю к выходным станет еще хуже...
Отправлено 08 February 2013 - 18:00
вот бы лыжню россии устроили по кругам, где мы область бежали!
там набор высот метров 200 на пятак!!! ![]()
Отправлено 13 February 2013 - 18:26
Ну что,кто бежал? Как впечатления? Я был но старт пропустил. Надо было уехать в 11:30!!!!!Народу конечно в этом году жесть скока много, да и рекламы много всякой!!
Отправлено 14 February 2013 - 17:20
прибежал где-то в двадцатке. Туристы достали вставать в самый перед!!! Бесит! станут впереди а потом удивляются почему их топчут! Трасса была не так уж и плоха. Я ждал лед, а было очень даже ничего.
Отправлено 20 February 2013 - 22:10
Мдаа народу было полно!!!Шапочку то получил? Я в этом году без нее остался!!!![]()
Отправлено 21 February 2013 - 21:16
Сегодня катался на "Щелчке". Свежий снег супер.Попробовал в базу нанесть молибден потом легкофтористый!Катило супер!!!
Отправлено 22 February 2013 - 06:32
Да сейчас что ни клади- все равно полетят. Только классика что- то не держала вчера
Отправлено 22 February 2013 - 13:09
Философов понесло в степь в соседней ветке про коньковую технику! Махи блин какие- то обсуждают!! А я лучше пойду да покатаюсь!
Отправлено 22 February 2013 - 13:10
Кстати, 14 марта на щелчке 30- километровая гонка. Кто -нить побежит?
Отправлено 22 February 2013 - 21:35
Кстати, 14 марта на щелчке 30- километровая гонка. Кто -нить побежит?
Ого!на тридцатник конечно не пойду но как раз в четверг там буду с 15 до 16
Отправлено 30 March 2013 - 12:56
Катал сегодня на "Щелчке"так сказать сезон закрывал!На удивление народу с утра было не много.трасса пока норма.думаю даже до след.выходных доживет!
Отправлено 30 March 2013 - 13:33
В следующее воскресение на щелчке гонка- так что трассу будут готовить. Точно доживет!
Отправлено 06 April 2013 - 13:40
В следующее воскресение на щелчке гонка- так что трассу будут готовить. Точно доживет!
сегодня суббота и снега не осталоссь!вряд ли кто то осмелится выйти!!!По видимому сезон закрыт!!!!!Консервируем лыжи!!!
Отправлено 06 April 2013 - 21:55
Да вы шутите чтоли? Там снег как будто таять не начинал! Кто- то по динамке в одном месте на машине следы полуметровой глубины оставил, а до земли так и не докопал... Мне наоборот грустно: лыжи уже достали- мочи нет, охота кроссики побегать, на велике покатать... А сколько все это таять будет?
Отправлено 09 April 2013 - 22:47
там кто то на квадрике все распахал! я был на буднях,снег рыхлый и проваливается!лыжи законсервировал в ожидании след.сезона!эххх.скорей бы зима!но лето тоже люблю.рыбалка - святое!!!
Отправлено 26 January 2014 - 19:08
Ау ребята! Всем привет.Кто где катает? Где хороший снег?
Отправлено 05 February 2014 - 21:11
Ау ребята! Всем привет.Кто где катает? Где хороший снег?
Привет, с Новым годом! Дубравная, Сортировка по выходным. Со снегом плохо. В поисках лучшего занесло в Ковров, трасса очень понравилась, но и там снега мало. На Дубравной укатывают в бетон. На Сортировке только 2 км и то корявые.
Про другие трассы в городе и окрестностях не знаю. В Зеленом городе был , но давно.
Москвичи, мурманчани, петрозаводцы молодцы "скатались"
Отправлено 05 February 2014 - 21:31
Привет, с Новым годом! Дубравная, Сортировка по выходным. Со снегом плохо. В поисках лучшего занесло в Ковров, трасса очень понравилась, но и там снега мало. На Дубравной укатывают в бетон. На Сортировке только 2 км и то корявые.
Про другие трассы в городе и окрестностях не знаю. В Зеленом городе был , но давно.
Москвичи, мурманчани, петрозаводцы молодцы "скатались"
В Дзержинске отличная трасса на Гагарино. В нижнем таких трасс нет, укатана, рельеф хороший. Круги на выбор 5.5, 5, 3. 3 км круг попроще. На Дубравной и Сортировке я так полагаю равнина сплошная, на Щелчке вечный горб и куча народу.
Отправлено 05 February 2014 - 21:49
В Дзержинске отличная трасса на Гагарино. В нижнем таких трасс нет, укатана, рельеф хороший. Круги на выбор 5.5, 5, 3. 3 км круг попроще.
Привет! Как подъехать на Гагарино. Хочется опробовать трассу.
Отправлено 06 February 2014 - 10:01
Скажите, у вас на Щелчке какой перепад высот на 5 км?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных