X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Чаша весов...

Горные лыжи Atomic Salomon

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 114

#81 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42169 сообщений

Отправлено 26 November 2015 - 00:18

опять глюк, съел сообщение

Сообщение отредактировал OldGuy: 26 November 2015 - 00:18

• 0

#82 iDimaS

iDimaS
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 227 сообщений

Отправлено 26 November 2015 - 00:21

Хотя это я усвоил уже давно! Просто небыло лыжиков, на прокатном не хотел.. А вот щас я весь в "латах" и теперь разойдись, я поехал
  • 0

#83 iDimaS

iDimaS
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 227 сообщений

Отправлено 26 November 2015 - 00:22

Хотя это я усвоил уже давно! Просто небыло лыжиков, на прокатном не хотел.. А вот щас я весь в "латах" и теперь разойдись, я поехал
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#84 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42169 сообщений

Отправлено 26 November 2015 - 00:26

Повторять свою петицию не буду, скажу лишь так, я всё понял, СКЛОН, СКЛОН, и ещё раз СКЛОН! С инструктором и почаще!

Еще полезно - вписаться в более сильный коллектив. Только реально сильный, а не "лучший на пупырьке самоучка". У меня было много стагнационных сезонов, когда катался здесь и в горах только с семьей. Позже стал вытаскивать за шкирку (реально, полностью организовывал им поездку) поочередно двух приятелей, возрастных  МС. Угнаться за ними конечно не могу, но польза - огромная . Мне и дочке.. Быть худшим в своей компании не так приятно морально, но очень полезно технически. 

• 0

#85 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 26 November 2015 - 00:26

. А вот щас я весь в "латах" и теперь разойдись, я поехал

Э не. Давай стоп. Это неверный посыл. 

• 1

#86 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42169 сообщений

Отправлено 26 November 2015 - 00:27

Ну чего, подъезжай в выходные в Шуколово :)

• 0

#87 iDimaS

iDimaS
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 227 сообщений

Отправлено 26 November 2015 - 00:28

Э не. Давай стоп. Это неверный посыл.

))) Шуткую!
  • 0

#88 iDimaS

iDimaS
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 227 сообщений

Отправлено 26 November 2015 - 00:34

Я о чём два раза пытался ответить то? О том, что как бы то нибыло, симулятор в любом случае заложит основы стойки, понятия перекантовки и азы техники за этих пять приславутых занятия! Инструктор на склоне не будет перед тобой бежат спиной вперёд вниз по склону и указывать на первоначальные ошибки, а тут он просто стоит и всё косяки на лицо, в смысле перед лицом)) А потом конечно же на склон, закреплять полученные навыки, при чём с моём случае с тем же сертифицированным инструктором! Мы уже добазарились, что ОНА берёт меня как индивидуального "студента"
  • 0

#89 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42169 сообщений

Отправлено 26 November 2015 - 00:40

Я о чём два раза пытался ответить то? О том, что как бы то нибыло, симулятор в любом случае заложит основы стойки, понятия перекантовки и азы техники за этих пять приславутых занятия! Инструктор на склоне не будет перед тобой бежат спиной вперёд вниз по склону и указывать на первоначальные ошибки, а тут он просто стоит и всё косяки на лицо, в смысле перед лицом)) А потом конечно же на склон, закреплять полученные навыки, при чём с моём случае с тем же сертифицированным инструктором! Мы уже добазарились, что ОНА берёт меня как индивидуального "студента"

Ты удивишься, но зачастую инструктор именно едет перед тобой в "заднем плуге" и указывает ошибки, часто используя "контактный метод" - уперевшись ладонь-в-ладонь  друг в друга или оба держась за пару пластиковых древков. Практикуется многими инструкторами в Австрии, а также нашими, поработавшими за бугром. В методичках вроде такого нет. 

• 0

#90 iDimaS

iDimaS
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 227 сообщений

Отправлено 26 November 2015 - 00:43

В эти выходные? Если в эти то ни как((( В субботу симулятор после обеда, а в воскресение семейное мероприятие! Боюсь показаться невеждой, но чё с меня зелёного взять...? Шуколово, это что и где? Я за любой разумный кипишь)) лишь бы с толком и пользой! Но мне надо как минимум за неделю планировать.
  • 0

#91 iDimaS

iDimaS
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 227 сообщений

Отправлено 26 November 2015 - 00:51

Ну всё, я изучил про Шуколово, ща только асфальт препорошит, рвану)))
  • 0

#92 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42169 сообщений

В эти выходные? Если в эти то ни как((( В субботу симулятор после обеда, а в воскресение семейное мероприятие! Боюсь показаться невеждой, но чё с меня зелёного взять...? Шуколово, это что и где? Я за любой разумный кипишь)) лишь бы с толком и пользой! Но мне надо как минимум за неделю планировать.

Шуколово - это клуб Леонида Тягачева, 40 км от МКАД по Дмитровке. Вроде сейчас пылят, неделя будет морозная, в прятницу наверное откроются. Как только - придется открывать сезон, сейчас приболел слегка. 

• 0

#93 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

))) Шуткую!

Ну тогда ок, снежный братdrinks.gif  

• 0

#94 Александр Орешкин

Александр Орешкин
  • Лыжебордеры
  • 838 сообщений

Отправлено 26 November 2015 - 01:00

А что вам не спится, ладно мне на работу пора, а вам то , спать и спать ещё.

• 0

#95 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 26 November 2015 - 01:02

А что вам не спится, ладно мне на работу пора, а вам то , спать и спать ещё.

да я вот Сочу эту проклятую нам бронирую.

• 0

#96 Александр Орешкин

Александр Орешкин
  • Лыжебордеры
  • 838 сообщений

Отправлено 26 November 2015 - 01:04

Есть успехи? Когда планируете? Блин завидую , белой , белой завистью.

• 0

#97 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42169 сообщений

Отправлено 26 November 2015 - 01:05

Во. Я ковыряюсь по немецким сайтам, не зная немецкого. На английском там половина пропущена. В январе надо ехать в Мюних, внуком заниматься. Покатаюсь урывками в Гармише. 

• 0

#98 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 26 November 2015 - 01:13

Есть успехи? Когда планируете? Блин завидую , белой , белой завистью.

да в феврале. на 2й неделе. в другое время там совсем неправильно. а в феврале есть шанс.

Но там какая-то публика бешеная. Это расстраивает, конечно. Это не Гармиш. Там в разы спокойнее с детьми на трассе. 

Вот, понимаешь, как в стан врага готовимся.

Сообщение отредактировал terminator1: 26 November 2015 - 01:30

• 0

#99 iDimaS

iDimaS
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 227 сообщений

Отправлено 26 November 2015 - 01:15

Шуколово - это клуб Леонида Тягачева, 40 км от МКАД по Дмитровке. Вроде сейчас пылят, неделя будет морозная, в прятницу наверное откроются. Как только - придется открывать сезон, сейчас приболел слегка.

Сейчас вебкамеры смотрел. А откуда снег то? Искусственный? Даже при самых фиговых раскладах, столько настоящего ещё не может навалить!
  • 0

#100 iDimaS

iDimaS
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 227 сообщений

Отправлено 26 November 2015 - 01:16

Ну тогда ок, снежный братdrinks.gif

Удачи, други! Я баеньки...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных