опять глюк, съел сообщение
Сообщение отредактировал OldGuy: 26 November 2015 - 00:18
Отправлено 26 November 2015 - 00:18
опять глюк, съел сообщение
Сообщение отредактировал OldGuy: 26 November 2015 - 00:18
Отправлено 26 November 2015 - 00:21
Отправлено 26 November 2015 - 00:22
Отправлено 26 November 2015 - 00:26
Повторять свою петицию не буду, скажу лишь так, я всё понял, СКЛОН, СКЛОН, и ещё раз СКЛОН! С инструктором и почаще!
Еще полезно - вписаться в более сильный коллектив. Только реально сильный, а не "лучший на пупырьке самоучка". У меня было много стагнационных сезонов, когда катался здесь и в горах только с семьей. Позже стал вытаскивать за шкирку (реально, полностью организовывал им поездку) поочередно двух приятелей, возрастных МС. Угнаться за ними конечно не могу, но польза - огромная . Мне и дочке.. Быть худшим в своей компании не так приятно морально, но очень полезно технически.
Отправлено 26 November 2015 - 00:26
. А вот щас я весь в "латах" и теперь разойдись, я поехал
Э не. Давай стоп. Это неверный посыл.
Отправлено 26 November 2015 - 00:27
Хотя это я усвоил уже давно! Просто небыло лыжиков, на прокатном не хотел.. А вот щас я весь в "латах" и теперь разойдись, я поехал
Ну чего, подъезжай в выходные в Шуколово
Отправлено 26 November 2015 - 00:28
))) Шуткую!Э не. Давай стоп. Это неверный посыл.
Отправлено 26 November 2015 - 00:34
Отправлено 26 November 2015 - 00:40
Я о чём два раза пытался ответить то? О том, что как бы то нибыло, симулятор в любом случае заложит основы стойки, понятия перекантовки и азы техники за этих пять приславутых занятия! Инструктор на склоне не будет перед тобой бежат спиной вперёд вниз по склону и указывать на первоначальные ошибки, а тут он просто стоит и всё косяки на лицо, в смысле перед лицом)) А потом конечно же на склон, закреплять полученные навыки, при чём с моём случае с тем же сертифицированным инструктором! Мы уже добазарились, что ОНА берёт меня как индивидуального "студента"
Ты удивишься, но зачастую инструктор именно едет перед тобой в "заднем плуге" и указывает ошибки, часто используя "контактный метод" - уперевшись ладонь-в-ладонь друг в друга или оба держась за пару пластиковых древков. Практикуется многими инструкторами в Австрии, а также нашими, поработавшими за бугром. В методичках вроде такого нет.
Отправлено 26 November 2015 - 00:43
В эти выходные? Если в эти то ни как((( В субботу симулятор после обеда, а в воскресение семейное мероприятие! Боюсь показаться невеждой, но чё с меня зелёного взять...? Шуколово, это что и где? Я за любой разумный кипишь)) лишь бы с толком и пользой! Но мне надо как минимум за неделю планировать.Ну чего, подъезжай в выходные в Шуколово
Отправлено 26 November 2015 - 00:51
Ну всё, я изучил про Шуколово, ща только асфальт препорошит, рвану)))Ну чего, подъезжай в выходные в Шуколово
В эти выходные? Если в эти то ни как((( В субботу симулятор после обеда, а в воскресение семейное мероприятие! Боюсь показаться невеждой, но чё с меня зелёного взять...? Шуколово, это что и где? Я за любой разумный кипишь)) лишь бы с толком и пользой! Но мне надо как минимум за неделю планировать.
Шуколово - это клуб Леонида Тягачева, 40 км от МКАД по Дмитровке. Вроде сейчас пылят, неделя будет морозная, в прятницу наверное откроются. Как только - придется открывать сезон, сейчас приболел слегка.
))) Шуткую!
Ну тогда ок, снежный брат
Отправлено 26 November 2015 - 01:00
А что вам не спится, ладно мне на работу пора, а вам то , спать и спать ещё.
Отправлено 26 November 2015 - 01:02
А что вам не спится, ладно мне на работу пора, а вам то , спать и спать ещё.
да я вот Сочу эту проклятую нам бронирую.
Отправлено 26 November 2015 - 01:04
Есть успехи? Когда планируете? Блин завидую , белой , белой завистью.
Отправлено 26 November 2015 - 01:05
Во. Я ковыряюсь по немецким сайтам, не зная немецкого. На английском там половина пропущена. В январе надо ехать в Мюних, внуком заниматься. Покатаюсь урывками в Гармише.
Отправлено 26 November 2015 - 01:13
Есть успехи? Когда планируете? Блин завидую , белой , белой завистью.
да в феврале. на 2й неделе. в другое время там совсем неправильно. а в феврале есть шанс.
Но там какая-то публика бешеная. Это расстраивает, конечно. Это не Гармиш. Там в разы спокойнее с детьми на трассе.
Вот, понимаешь, как в стан врага готовимся.
Сообщение отредактировал terminator1: 26 November 2015 - 01:30
Отправлено 26 November 2015 - 01:15
Сейчас вебкамеры смотрел. А откуда снег то? Искусственный? Даже при самых фиговых раскладах, столько настоящего ещё не может навалить!Шуколово - это клуб Леонида Тягачева, 40 км от МКАД по Дмитровке. Вроде сейчас пылят, неделя будет морозная, в прятницу наверное откроются. Как только - придется открывать сезон, сейчас приболел слегка.
Отправлено 26 November 2015 - 01:16
Удачи, други! Я баеньки...Ну тогда ок, снежный брат
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных