Почему срач обязательно ? Часто или ссылки интересные выкладывают или просто своё мнение высказывают . Мне кажется всё слишком очевидно - не хочется не пиши , совсем не нравится или раздражает - вообще не заходи . А запреты я не понимаю.

„вечный„ бан для космос
Отправлено 04 November 2015 - 11:53
Отправлено 04 November 2015 - 11:56
срач по поводу политики и религии самый бесполезный срач.
тк он бесконечен и не приведет ни к чему хорошему.
Любой срач "бесполезен и не приведёт ни к чему хорошему", любой!
Отправлено 04 November 2015 - 11:58
Андрей высказал свое мнение, не более того. Имеет право. Как и все соконфетники.
Немножко напрягает упоминание о " говнеце "), ну да ведь и на это наверняка найдется какой нибудь недоступный средним умам)) резон автора, мне не удалось найти.
Не согласен, правда, с автором о нашем стремлении куда то " вылезти "), просто выяснение какая из тем на горнолыжном форуме самая наигорнолыжнейшая - путь ведущий к тупику. Конечно же, лично на мой взгляд).
Хотелось бы чтобы общение просто доставляло удовольствие и не шло вразрез с чьими то интересами. Все. Казалось бы - как просто. И как сложно...
Имеет конечно , он же не тварь дрожащая и конечно имеет право . Но при чём здесь "говнецо" и почему такая любовь к "Неформату" мне непонятно .
Отправлено 04 November 2015 - 11:59
хорошему", любой!>>
Смайлик "Карл Маркс и Фридрих Энгельс"
ЗЫ. Густя в лагеря!
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 04 November 2015 - 12:00
Любой срач "бесполезен и не приведёт ни к чему хорошему", любой!
Спор, так пойдет
Отправлено 04 November 2015 - 12:01
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 04 November 2015 - 12:05
Спор, так пойдет "?"
Это был вопрос?
Конечно! Особенно когда спор предметный и в конструктивном ключе. (а не ради амбиций, например)
Отправлено 04 November 2015 - 12:09
Популярное сообщение!
Моё мнение - снести всю политику на форуме (и ведь была такая мысль, но ради кликов администрация не пошла на такое). Соответственно и "Неформат"-ную песочницу, а то говнецо всех мастей пытается вылезти за пределы огороженной зоны.. Для этого есть соответствующие ресурсы. Пусть себе регистрируют свой домен, и там варятся в собственном соку. Ну, а если неймётся, сделать что-то вроде politics.ski.ru или gayrope.ski.ru, где бы вся эта шобла спокойно отдыхала. Вне горнолыжного форума!
"Свинья грязь везде найдёт."
Видать, говнецо то притягивает, коль заходит под дуб...
Свинья под Дубом
Свинья под Дубом вековым
Наелась желудей досыта, до отвала;
Наевшись, выспалась под ним;
Потом, глаза продравши, встала
И рылом подрывать у Дуба корни стала.
"Ведь это дереву вредит",
Ей с Дубу ворон говорит:
"Коль корни обнажишь, оно засохнуть может".-
"Пусть сохнет", говорит Свинья:
"Ничуть меня то не тревожит;
В нем проку мало вижу я;
Хоть век его не будь, ничуть не пожалею,
Лишь были б желуди: ведь я от них жирею".-
"Неблагодарная!" примолвил Дуб ей тут:
"Когда бы вверх могла поднять ты рыло,
Тебе бы видно было,
Что эти желуди на мне растут".
Невежда также в ослепленье
Бранит науки и ученье,
И все ученые труды,
Не чувствуя, что он вкушает их плоды.
Отправлено 04 November 2015 - 12:16
Популярное сообщение!
swissmaker, как ты отреагируешь если я в твоей манере буду комментировать в твоих темах, твои сообщения и сообщения твоих "собеседников"?
...Ты точно этого хочешь?
Отправлено 04 November 2015 - 12:18
надо сделать возможность отключить у себя в настройках. Я уже делал рацпредложение. Овер не внял (или проигнорировал)
да, такое предлагалось неоднократно, не только тобой возможно, нет технической возможности. было бы почти идеально.
срач по поводу политики и религии самый бесполезный срач.
тк он бесконечен и не приведет ни к чему хорошему.
не срись - и всё будет хорошо. если ты заходишь в тему, где народ беседует, пишешь что-то вроде "пук-пук-пук", то какой реакции хочешь? (да, это не к тебе лично). на любую тему можно беседовать цивилизованно. если не хватает терпения или умения - то получается "песочница", "свора", г@внецо попёрло" и т д и т п .
Отправлено 04 November 2015 - 12:19
Расшифровал хоть , что такое ДШД Там тема наверное чемпионская по количеству исписанных страниц . У меня , кстати , было желание , но не решился , предложить завести тему :"Для тех , кто нашёл горнолыжный роман" . Ну чтобы там опытом делились , советы давали и всё такое. Хочется понимать какой пёсент от ищущих всё же находит .
Сообщение отредактировал Partyzan71: 04 November 2015 - 12:37
Отправлено 04 November 2015 - 12:19
Популярное сообщение!
swissmaker, как ты отреагируешь если я в твоей манере буду комментировать в твоих темах, твои сообщения и сообщения твоих "собеседников"?
А я поддержу ...
Отправлено 04 November 2015 - 12:23
"Прозри сначала, смерд
Здесь видео-ликбез фор ю"
(смайлик Шекспир):
https://youtu.be/6Ejga4kJUts
Отправлено 04 November 2015 - 12:25
..... это мнение вполне себе достаточного большинства , проживающего на Украине ...
Да неужели? Там, как ни странно вам покажется, очень много вменяемых людей до сих пор. Их даже большинство, только они молчат, потому что - себе дороже! А эта "интеллигентка" выражает мнение большинства из высказывающихся, чтобы высказывать противоположную точку зрения - там надо обладать изрядным мужеством, и это часто плохо кончается...
Отправлено 04 November 2015 - 12:29
Элементарно, Ватсон. В разделе "Сообщества" каждый подраздел отключаемый. Овнер скорее всего не внял
Или боится сбить аншлаг у темы. Наверно единственный молодежный скворечник на этом старперском форуме
Отправлено 04 November 2015 - 12:36
Я с вами вполне соглашусь и почему не высказываются люди тоже понимаю . Но не надо думать , что "русофобская тема" не популярна на Украине .По данному персонажу я и не делаю общих выводов , их наверное вообще не стоит делать , каждый случай индивидуален как говорится . Но здесь пока так , будем надеяться что-то поменяется и когда-то выскажутся все
Отправлено 04 November 2015 - 12:36
"Прозри сначала, смерд
Здесь видео-ликбез фор ю"
(смайлик Шекспир):
https://youtu.be/6Ejga4kJUts
"Так выпей ядусредство, Бедный Йорик,
Что доктор прописал тебе.
Уймись уже!
И не нарвёшся на клистирЪ, возможно"
(смайлик Мефисто)
Отправлено 04 November 2015 - 12:40
Не уймусь. Пока ты не прозреешь. Надежда есть
Отправлено 04 November 2015 - 12:58
>>возможно, нет технической возможности>>
Элементарно, Ватсон. В разделе "Сообщества" каждый подраздел отключаемый. Овнер скорее всего не внял
Или боится сбить аншлаг у темы. Наверно единственный молодежный скворечник на этом старперском форуме
а научи, плиз, как? я, правда, туда и не заглядываю. но всё равно интересно, как отключить. и если действительно можно отключать, то было бы здорово, если б можно было отключать неинтересное, типа техники или "красных фонарей".
Отправлено 04 November 2015 - 12:59
Не уймусь. Пока ты не прозреешь. Надежда есть
"
— Принимаем, что я нахожусь снаружи. " (с)

Сообщение отредактировал auk: 04 November 2015 - 13:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных