Гыы., комментарии, простите, не заметила ))
Пока нет конструктива, думаю достаточно, что я обладаю не только вечной жизнью, но и вечной молодостью ))
Отправлено 09 July 2015 - 14:49
Гыы., комментарии, простите, не заметила ))
Пока нет конструктива, думаю достаточно, что я обладаю не только вечной жизнью, но и вечной молодостью ))
Отправлено 09 July 2015 - 14:53
Вот кстати ролик с моей подружкой оцененный Данилочкиным как хорошее туритское катание "по целине", точнее неподготовленному склону.
в красном катит неплохо, в синем.. не очень...
Сообщение отредактировал Smith: 09 July 2015 - 14:54
Отправлено 09 July 2015 - 14:53
Вот кстати ролик с моей подружкой оцененный Данилочкиным как хорошее туритское катание "по целине", точнее неподготовленному склону.
Я бы к подружке добавила бы работу рук. Кто такой Данилочкин я не знаю, но соглашусь с Вашим товарищем.
Отправлено 09 July 2015 - 14:57
Мастер есть такой, за Белоруссию на ЧМ выступает. А здесь по просьбе участников оценивал катание.
Отправлено 09 July 2015 - 14:57
Вот кстати ролик с моей подружкой оцененный Данилочкиным как хорошее туритское катание
Не только Данилочкин заценил. Все передовое человечество аплодирует
Отправлено 09 July 2015 - 14:59
в красном катит неплохо, в синем.. не очень...
Это я пытался типа упражнения сделать - разогнаться на мягком и пологом, выталкивая лыжит из под себя, а потом их догоняя. Получилось так себе....
Отправлено 09 July 2015 - 15:09
Я бы к подружке добавила бы работу рук.
Дамам совсем необязательно. Но уметь играть на флейте непременно нужно лучше всех
Кстати, про особенности женской техники здесь не говорили?
Внимание гусары, непременно нужно перетереть!
Здесь видео 4 мин:
Отправлено 09 July 2015 - 15:11
Все это баловство и ацтой. Ехать нужно только по вешкам.
Отправлено 09 July 2015 - 15:13
Не только Данилочкин заценил. Все передовое человечество аплодирует
Да ладно! Девушка в красном вполне себе каталищица.
И я , кстати, играю на флейте )))
Ты знаешь, в какой то момент мне пришло прозрение: оказывается смотрят на тех, кто едет легко и красиво. Кто катает как все или даже хуже всех, вообще не замечают. Это я говорю тем, кто только пытается научиться кататься.
Почему силен стереотип: я катаюсь коряво, на меня будут смотреть! Так вот. Не будут! )) Пока не научишься.)))
Отправлено 09 July 2015 - 15:14
А без вешек дорогу вниз не найти?
Сообщение отредактировал Volk1: 09 July 2015 - 15:14
Отправлено 09 July 2015 - 15:15
И я , кстати, играю на флейте )))
Отправлено 09 July 2015 - 15:17
Согласен. если поворачивать - то для чего-то. Поворот ради поворота, на ровном месте - ацтой. Мочить и спрямлять - наше кредо!!
Отправлено 09 July 2015 - 15:19
Дык надо добавить level 11 - мочит и спрямляет.
Отправлено 09 July 2015 - 15:22
Популярное сообщение!
А без вешек дорогу вниз не найти?
Смысла ехать нет. Не, ну можно, канеш, спуститься красивыми резаными поворотами, чтобы все сказали - Боже, какой красафчег с купка мира, вот бы он меня внимание обратил!
Но тут, канешна, внимание никак нельзя обращать, тут надо очень гордо себя позиционировать. Ну, нос там повыше, жЫвот втянуть, лицо мужественно скрючить. В общем, там сложная техника, сразу и не объяснишь.
Отправлено 09 July 2015 - 15:23
Дамам совсем необязательно. Но уметь играть на флейте непременно нужно лучше всех
прошу уточнить, на какой флейте? Блокфлейта, Поперечная флейта, Флейта-пикколо, Сиринга, Панфлейта, Ди, Ирландская, Кена, Свирель, Вистл, Окарина? )))
Вот если бы написал "на Кларнете", то вопросов бы у гусар не было ))
Сообщение отредактировал Smith: 09 July 2015 - 15:26
Отправлено 09 July 2015 - 15:25
Согласен. если поворачивать - то для чего-то. Поворот ради поворота, на ровном месте - ацтой. Мочить и спрямлять - наше кредо!!
Это вы сами там по кочкам своим спрямляйте. Спарцмены употребляют только неразбавленные субстанции. Лед и пламень , и все это по вешкам!
Отправлено 09 July 2015 - 15:29
Это вы сами там по кочкам своим спрямляйте. Спарцмены употребляют только неразбавленные субстанции. Лед и пламень , и все это по вешкам!
Дык и я аптом же: натыкать вешек - есть смысл вертеть между ними, а без вешек - нах ваще поворачивать?
Отправлено 09 July 2015 - 15:30
прошу уточнить, на какой флейте? Блокфлейта, Поперечная флейта, Флейта-пикколо, Сиринга, Панфлейта, Ди, Ирландская, Кена, Свирель, Вистл, Окарина? )))
Вот если бы написал "на Кларнете", то вопросов бы у гусар не было ))
А Вы, уважаемый, не уходите от ответа ) Как это влияет для съемки фильма? Если что: блок-флейта
И еще на машинке шить умею!
Отправлено 09 July 2015 - 15:31
Дык и я аптом же: натыкать вешек - есть смысл вертеть между ними, а без вешек - нах ваще поворачивать?
Так-то да. И уровень катания сразу виден. Кстати, видос у тебя хороший, но чета не по вешкам все
Отправлено 09 July 2015 - 15:46
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных