X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

"Готовь сани летом" или межсезонная физподготовка горнолыжника

ОФП СФП Межсезонная подготовка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 149

#81 Radary

Radary
  • Лыжебордеры
  • 550 сообщений

Отправлено 31 March 2015 - 15:02

Не будьте снобом плиз.. Хиршер снял показуху. Основной тренинг за кадром. То что он  показывает  как офп не лучшее и не единственное.  В офп шарю достаточно  чтоб рассуждать. 15 лет стажа. Хиршер как   спортсмен и человек лично мне не интересен ни разу. Мне качки скоростники нравятся. Назовите результаты хиршера в офп, и я скажу, долго ли мне до них тренироваться. Приседания с весами Акселя Лундовича я делал в своё время

551a8cc2426a6_Paris_Tuileries_Garden_Fac

Сообщение отредактировал Radary: 31 March 2015 - 15:03

• 2

#82 Radary

Radary
  • Лыжебордеры
  • 550 сообщений

Отправлено 31 March 2015 - 15:06

*
Популярное сообщение!

Когда будут результаты, как у Хиршера, тогда и можно рассуждать, впечатлил или нет wink.png. Думается все не так просто в его упражнениях и его тренеру виднее/

Он же шарит в ОФП, ты чо redlol.gif

• 5

#83 bobra

bobra
  • Лыжебордеры
  • 228 сообщений

Отправлено 31 March 2015 - 16:06

Он же шарит в ОФП, ты чо redlol.gif

целых 15 лет

• 0

#84 antonio parashutist

antonio parashutist
  • Лыжебордеры
  • 2842 сообщений

Отправлено 31 March 2015 - 16:31

ой! на святое покусился. посмел ОСУДИТЬ ВЕЛИКОГО. и думать посмел своими мозгами.

Вообще моя позиция такая: Хиршер великий лыжник, и с этим никто не спорит. Но по вашему выходит что он значит заодно и великий мотоциклист, великий специалист по ОФП, и еще вышивает отлично?

я хотел сказать что в его ролике чего-то необычного  для ОФП не нашел.  Тренировки Свиндала, Куша, да и Линдси Вонн - мне больше понравились. Там и упражнений больше.

А вы конечно же поднимали каждый день утюг по 2 раза аж в течении 40 лет, и теперь, в 60, наслаждаетесь своим "стажем"?)) опытные шо капец.

• 0

#85 antonio parashutist

antonio parashutist
  • Лыжебордеры
  • 2842 сообщений

Отправлено 31 March 2015 - 16:36

целых 15 лет

уверен, лучше чем вы. Именно в железе и близком к нему. Нащет лыж - ничего не утверждаю.

• 0

#86 Stock62

Stock62
  • Лыжебордеры
  • 7257 сообщений

Отправлено 31 March 2015 - 16:52

ой! на святое покусился. посмел ОСУДИТЬ ВЕЛИКОГО. и думать посмел своими мозгами.

Вообще моя позиция такая: Хиршер великий лыжник, и с этим никто не спорит. Но по вашему выходит что он значит заодно и великий мотоциклист, великий специалист по ОФП, и еще вышивает отлично?

я хотел сказать что в его ролике чего-то необычного  для ОФП не нашел.  Тренировки Свиндала, Куша, да и Линдси Вонн - мне больше понравились. Там и упражнений больше.

А вы конечно же поднимали каждый день утюг по 2 раза аж в течении 40 лет, и теперь, в 60, наслаждаетесь своим "стажем"?)) опытные шо капец.

Вот че к рекламному ролику Хирша привязываться? Это ж не МЕТОДИКА подготовки. Просто Ролик, который тебе не понравился.  Это все, "как мы любим" -найти фотку в хрен знает какой позе с КМ и давай ее тереть! ТО же и с роликом. Да и в ОФП нет ничего необычного вообще. Просто важно правильно подобрать упражнения, а вот это уже интересно.

• 1

#87 4091а

4091а
  • Лыжебордеры
  • 897 сообщений

Отправлено 31 March 2015 - 16:56

Кто это? Нойройтер? Хиршер? Лица не видно!

551a8cc2426a6_Paris_Tuileries_Garden_Fac

Сообщение отредактировал 4091а: 31 March 2015 - 16:57

• 1

#88 bobra

bobra
  • Лыжебордеры
  • 228 сообщений

Отправлено 31 March 2015 - 17:02

уверен, лучше чем вы. Именно в железе и близком к нему. Нащет лыж - ничего не утверждаю.

вы участвовали в соревнованиях? у вас есть разряд? место? biggrin.png

• 0

#89 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 31 March 2015 - 17:35

По постам его видно, что участвует: в армреслинге и парашютном спорте, а лыжи чисто для отдыха.

• 1

#90 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5310 сообщений

Отправлено 31 March 2015 - 17:46

По постам его видно, что участвует: в армреслинге и парашютном спорте, а лыжи чисто для отдыха.

Не путайте армреслинг с пауэрлифтингом. 

• 0

#91 antonio parashutist

antonio parashutist
  • Лыжебордеры
  • 2842 сообщений

Отправлено 31 March 2015 - 18:14

да. но не по горным лыжам. ну а из неофициальных заслуг - погуглите "Новый бодибилдинг: в поисках духовной и физической силы". поиск выдаст дофига страниц...
Флексу1969 конечно многое покажется спорным, ну да это наше дело, лифтерское, перед лыжниками не будем выяснять какая методика тренировки дельт более правильная? icon_wink.gif

Сообщение отредактировал antonio parashutist: 31 March 2015 - 18:23

• 0

#92 Куканов

Куканов
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6121 сообщений

Отправлено 31 March 2015 - 18:44

*
Популярное сообщение!

Я чота нихуа уже не понимаю!

Создана тема про летнюю подготовку горнолыжников: что нада делать что б лучше кататься на лыжах.

Не прошло и минуты как все засрано штангистами каратистами и духовными просветителями.

Я так скажу - Если вот просто горит похвалиться какой ты ахуенный чувак - создай тему "Позвольте представиться Я мастерспортамойор чингачгук " и срывай овации!

А здесь - об улучшении скольжения!

• 9

#93 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 31 March 2015 - 18:58

Я чота нихуа уже не понимаю!

Создана тема про летнюю подготовку горнолыжников: что нада делать что б лучше кататься на лыжах.

А здесь - об улучшении скольжения!

Это нужно только тем, кто участвует в соревнованиях. А остальным то зачем?

• 0

#94 antonio parashutist

antonio parashutist
  • Лыжебордеры
  • 2842 сообщений

Отправлено 31 March 2015 - 19:03

2Куканов
погляди сколько в других темах флуда.. и поматерись там..  не надо меня тут крайним делать. Об "улучшении скольжения" где пишут - я не лезу, советов не даю, никого не лечу, заметил? Здесь тема об ОФП. я свои заслуги, подлинные или мнимые, как вам угодно, нарочно не выпячивал. А просто кому-то захотелось  меня постебать в стиле "да ты кто такой чтоб тут мнение высказывать о тренировках "самого" Хиршера". 
Скользите на здоровье, равномерно, долго и щастливо, мешать не буду, я устал от интернет-клоунов.

Сообщение отредактировал antonio parashutist: 31 March 2015 - 19:04

• -4
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#95 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 31 March 2015 - 19:08

Это нужно только тем, кто участвует в соревнованиях. А остальным то зачем?

Незачем.

• 0

#96 Куканов

Куканов
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6121 сообщений

Отправлено 31 March 2015 - 20:00

*
Популярное сообщение!

Поясняю для читателей - ОФП для лыж - это ОФП только и исключительно для улучшения результатов в ЛЫЖАХ!

Не фоток, не анализа мочи,не  лайков, не жимов, а ЛЫЖ!

Тут уже отписалось несколько уважаемых в спортивной тусовке людей, я с интересом читаю, жду продолжения, я тож ехочу кататься лучше!

На кой мне откровения пауэрлифтеров? Есть у вас свой сайт - ну и вэлкаим туда, делитесь сокровенным!

Миша вон - раельный чел, в лыжах авторитет, прошел все круги мастерс-ада, кто знает - тот поймет, мне каждое его замечение в строчку, мвадим, я вижу, фанатеет, понимает куда чо загибать, но вы-то млять куда? Уже и так намекнули , и эдак что тут не не однизадроты, тут и Мастера спорта, и Чемпионы России - нет - пилять, есть афторитеты покруче, сто двадцать лет десантной подготовки! Вы уважайте маленько ресурс, - он - про ЛЫЖИ!

• 4

#97 hottab

hottab
  • Лыжебордеры
  • 2083 сообщений

Отправлено 31 March 2015 - 20:14

УУУух!! А Хиршер в мотиках так себе судя по видосу. А лесничку такую надо где нить приладить! 

• 1

#98 antonio parashutist

antonio parashutist
  • Лыжебордеры
  • 2842 сообщений

Отправлено 31 March 2015 - 20:31

я хоть раз написал что "мастерам спорта и чемпионам россии надо делать ТАК, а вот ТАК не надо!"????

Процитируй!

Что за наезды, какой пункт правил форума я нарушил?

"вы-то млять куда" - хамишь уже.

Справедливости ради, лыжник бегает, прыгает, и так далее - наверное как-то по иному, чем легкоатлет, спортсмен мотокросса или многоборец? ОФП она и есть ОФП. 

я с тобой устал спорить, пытаешь авторитетом давить зачем-то, званиями... мне это не надо. 

• 0

#99 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5310 сообщений

Отправлено 31 March 2015 - 22:04

*
Популярное сообщение!

Вопрос тогда Куканову:  напишите пожалуйста программу ОФП для ЛЫЖ, очень интересно!

• 3

#100 mvadim

mvadim
  • Лыжебордеры
  • 2061 сообщений

Отправлено 31 March 2015 - 22:12

Вопрос тогда Куканову:  напишите пожалуйста программу ОФП для ЛЫЖ, очень интересно!

Поддерживаю, кроме 300 приседаний и 800 отжиманий :) - какие еще упражнения и их последовательности посоветуешь? 

Сообщение отредактировал mvadim: 31 March 2015 - 22:12

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных