Ну я тут только на 4 дня, к счастью, потому что если больше, то я бы уже сильно заскучал. Объявленные 400 км трасс подавали надежду на что-то гораздо большее. Конечно, частично это оттого, что уже март и часть нижних трасс уже недоступно. Но не думаю, что это много добавило бы.
Всю часть Монтженевр/Клавьер можно сразу отбросить и по причинам, описанным выше (Клавьер ничуть не лучше Монтженевра), и потому что связка подъемниками такая дурацкая, что пользоваться ей не посоветую никому, кроме любителей позагорать на подъемниках.
Остается зона непосредственно над Сестриером (она неплоха, особенно ее левая часть), зона Oulx (приятные красные трассы, но они простоваты) и зона Sansicario (вроде ничего, но система подъемников довольно неудобна). Еще довольно неплохие трассы есть на пути от верхней станции кабинок из Сестриера в зону Oulx. Но почему-то единственный способ попасть обратно к их началу (равно как и вернуться из Oulx в Сестриере) - длинная допотопная двухкреселка. В общем основная проблема - не самая удачная система подъемников из-за чего потенциал зоны не раскрыт.