X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Головоломка для начала зимы. Выбор доски.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 199

#81 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34715 сообщений

Отправлено 22 October 2014 - 04:18

Чет сильно торчат)
Геометрия другая у кубкового, вот и вся логика)
Карбон внизу потому что типа по флексу меньше)

Сообщение отредактировал demon75: 22 October 2014 - 04:19

• 0

#82 BigBuka

BigBuka
  • Лыжебордеры
  • 302 сообщений

Отправлено 22 October 2014 - 07:50

Чет сильно торчат)
Геометрия другая у кубкового, вот и вся логика)
Карбон внизу потому что типа по флексу меньше)

Перевожу на русский: надо было брать 166w  или , вообще, не элиминатор?

• 0

#83 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34715 сообщений

Отправлено 22 October 2014 - 07:58

надо было прикладывать бот к доске
можешь взять боты и померять на кубковом прошлого сезона 166w, как я и говорил вначале.
авторитеты пишут что срыв хвоста не из за доски, а из за техники, но если я с весом 77 сгибал в бубл 161, дык что уж про тебя, элим у тебя такой же как у меня счас, но я вешу 85)
потесть 166 вайд у кого нить, желательно wc, есть видео катания?
хз что тебе посоветовать, мне нравится на 165 ростовке гонять, срывов нет) перешел безболезненно на нее, троллейбус один раз был и то сам накосячил сел на хвост.
  • 0

#84 BigBuka

BigBuka
  • Лыжебордеры
  • 302 сообщений

Отправлено 22 October 2014 - 14:41

надо было прикладывать бот к доске
можешь взять боты и померять на кубковом прошлого сезона 166w, как я и говорил вначале.
авторитеты пишут что срыв хвоста не из за доски, а из за техники, но если я с весом 77 сгибал в бубл 161, дык что уж про тебя, элим у тебя такой же как у меня счас, но я вешу 85)
потесть 166 вайд у кого нить, желательно wc, есть видео катания?
хз что тебе посоветовать, мне нравится на 165 ростовке гонять, срывов нет) перешел безболезненно на нее, троллейбус один раз был и то сам накосячил сел на хвост.

самое смешное, но видео есть где мне дали попробовать жесткую доску, снимали, чтоб поржать.

А я, А я, я даже не упал, вот :-).  Ботинки и крепы менять не буду, в угоду компактности, а доску, наверное, надо смотреть , Neversummer, Volkl..... , они хоть пошире. За цену нового элима можно взять жигули б.у. Не то, чтоб денег нет, но доски за 30тр, это бред.

За советы, все равно, спасибо

• 0

#85 BigBuka

BigBuka
  • Лыжебордеры
  • 302 сообщений

Отправлено 22 October 2014 - 14:56

Вдогонку. Всякий карвинг я стал рассматривать пристальнее, когда увидел это видео

Очень меня оно зацепило легкостью катания, расслабленностью, и без дурацких укладок

• 0

#86 -Pave1-

-Pave1-
  • Лыжебордеры
  • 5112 сообщений

Отправлено 22 October 2014 - 16:07

Спортивный стиль ( race ) это. Хорошо им кататься - точно не легче чем укладываться. 

Количество адептов оного сейчас увеличивается.

• 0

#87 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34715 сообщений

Отправлено 22 October 2014 - 17:28

самое смешное, но видео есть где мне дали попробовать жесткую доску, снимали, чтоб поржать.
А я, А я, я даже не упал, вот :-). Ботинки и крепы менять не буду, в угоду компактности, а доску, наверное, надо смотреть , Neversummer, Volkl..... , они хоть пошире. За цену нового элима можно взять жигули б.у. Не то, чтоб денег нет, но доски за 30тр, это бред.
За советы, все равно, спасибо

Я тебе советую 166 вайд wc прошлого сезона а ты феклу)))) ну сообщаем ничем мы тебе помочь не смогли но ты и не прислушался)
  • 0

#88 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34715 сообщений

Отправлено 22 October 2014 - 17:36

Вдогонку. Всякий карвинг я стал рассматривать пристальнее, когда увидел это видео

Очень меня оно зацепило легкостью катания, расслабленностью, и без дурацких укладок

До конца не смотрел, но можно мнение? Если Че я на жоском в стопитьсот хуже еду)
Чет я не заметил рейса, рейс это флаги, вламливание и закрывание высоты, а также не заметил ниче особого, посредственно катают, мож в конце супер? Аркадий лучше ехал гораздо. Разбирать не буду, но показалось что сзади сидят много, едут на радиусе, нога передняя прямая
Если чо поправьте, самому интересно

Сообщение отредактировал demon75: 22 October 2014 - 17:37

• 1

#89 BigBuka

BigBuka
  • Лыжебордеры
  • 302 сообщений

Отправлено 22 October 2014 - 18:55

Я прислушался, да,да. И спасибо! Найду элим166w,  обязательно попробую.

Про рейс я ничего не говорил, и , даже, не думал. Просто мне понравилась легкость. И пусть они не так, и не то, но мне, чайнику, смотреть приятно. Я так не могу

• 0

#90 IgorGK

IgorGK
  • Лыжебордеры
  • 1798 сообщений

Отправлено 22 October 2014 - 19:29

Бек на последней минуте - просто позор хардбутера. На положняке еще навал на переднюю и заброс компенсируют накатом, а на плёвом крутяке оно и вылазит. Знакомая картинка. Если это рейс, то на третий юношеский.

Хотя для сельской местности сойдёт, в расслабон можно и так покатать.

• 0

#91 Владимир Добров

Владимир Добров
  • Лыжебордеры
  • 50 сообщений

Отправлено 22 October 2014 - 19:38

этот яп интереснее и значительно более непринуждённо режет склоны.

Я прислушался, да,да. И спасибо! Найду элим166w,  обязательно попробую

или пластины попробуйте между крепами и доскером. поговаривают, что эта штука благотворно влияет на обмен веществ, а ещё, даже, позволяет парням с большой ногой не скрести ботами склон, что в свою очередь уменьшает шанс срывания канта при эстетически приятном выполнении поворота на низкой высоте положения туловища над склоном. но это только по словам очевидцев, сам не пробовал.

Сообщение отредактировал Владимир Добров: 22 October 2014 - 19:40

• 0

#92 -Pave1-

-Pave1-
  • Лыжебордеры
  • 5112 сообщений

Отправлено 22 October 2014 - 20:14

Я вообще тему с пластинами не понял в данной ветке, если честно....

ТС жаловался на снос хвоста - а не на цепляние ботинками.

Может лучше проблемы по мере поступления лечить - что вы ему мозг пудрите? О_о

Пусть учится кататься на том что есть!  Для обучения резанию дубовая доска не нужна нафиг!

Вот  как текущая будет в бублик сгинаться - тогда дальше думать.

PS

ТС, если у тебя на текущем элиме хвост сносит - на рокерных неверах все будет намного хуже. Нет у них вообще целенаправленных досок для нарезания. Фёкла доска ничего -  но смысл менять элим на нее? O_o

• 0

#93 -Pave1-

-Pave1-
  • Лыжебордеры
  • 5112 сообщений

Отправлено 22 October 2014 - 20:20

посредственно катают, мож в конце супер? Аркадий лучше ехал гораздо. 

В начале и середине едут они весьма качественно по меркам катающегося большинства. И существенно качественнее старого видео первых шагов Аркадия.  В конце ролика нарезка с нубами - неужели не видно?

• 0

#94 -Pave1-

-Pave1-
  • Лыжебордеры
  • 5112 сообщений

Отправлено 22 October 2014 - 20:21

этот яп интереснее и значительно более непринуждённо режет склоны.

Мощно и контролируемо - но блин как то уж через чур унитазно и по падонкафски... Не нравится!

У ниппонцев есть намного лучше видео с более качественным райдом. 

• 0

#95 Владимир Добров

Владимир Добров
  • Лыжебордеры
  • 50 сообщений

Отправлено 22 October 2014 - 21:00

Я вообще тему с пластинами не понял в данной ветке, если честно....

ТС жаловался на снос хвоста - а не на цепляние ботинками.

Может лучше проблемы по мере поступления лечить - что вы ему мозг пудрите? О_о

большая лапа ботинка->довольно узкая доска->хороший угол закантовки->глубокая рана девственного склона от предательски торчащего заднего бота->раскантовка доски. не, может быть гремлины или пришельцы виноваты, или техника владения светлой стороной доски, но мне кажется, что вариант торчащего бота ни как нельзя исключать из истории болезни.

Мощно и контролируемо - но блин как то уж через чур унитазно и по падонкафски... Не нравится!

У ниппонцев есть намного лучше видео с более качественным райдом.

так ни кто и не спорит, что есть мастера познавшие дао доски на уровень выше этого шустрого япа, я лишь хотел показать прелести вертикальной работы тела самурая, ведь на прямых ногах так же весьма вероятен сброс канта на первой же кочке.

• 0

#96 Korabliov

Korabliov
  • Лыжебордеры
  • 743 сообщений

Отправлено 22 October 2014 - 21:30

Япон жжот напалмом !

• 0

#97 -Pave1-

-Pave1-
  • Лыжебордеры
  • 5112 сообщений

Отправлено 22 October 2014 - 22:15

но мне кажется, что вариант торчащего бота ни как нельзя исключать из истории болезни.

При данном варианте следует падение а не сброс. Да и не почувствовать данный момент весьма сложно.

Дело у него вероятно в другом.

PS

ТС, у меня кстати кесслер тоже что то срывает) Ботинки вроде не торчат, пластины используются.  Я вот подумал - эт тоже доска виновата? Или все же прокладка между доской и шлемом подкачала?biggrin.png

Сообщение отредактировал -Pave1-: 22 October 2014 - 22:16

• 0

#98 Владимир Добров

Владимир Добров
  • Лыжебордеры
  • 50 сообщений

Отправлено 23 October 2014 - 00:18

При данном варианте следует падение а не сброс. Да и не почувствовать данный момент весьма сложно.

Дело у него вероятно в другом.

PS

ТС, у меня кстати кесслер тоже что то срывает) Ботинки вроде не торчат, пластины используются.  Я вот подумал - эт тоже доска виновата? Или все же прокладка между доской и шлемом подкачала?biggrin.png

можно долго спорить и устраивать битву экстрасенсов в прямом эфире форума, только бот торчит и люди посоветовали вайдовую версию 166го доскера в качестве лекарства от болезни срыва, и я, собственно, согласен с этим советом, так как бот торчит выпирающе-показательно, да и под вес центнер и 10 кг 161ая ростовка немного слабовата(судя по весовой рекомендации производителя). но опять же, если не бот, тогда версию гремлинов я бы точно не стал отбрасывать, раз вам досконально известны ощущения весьма тяжёлого объекта несущегося в выпирающих маламутах на встречу заходящего солнца. я не познал ещё дао доски в столь полном объёме, так что не могу предсказать после чего следует только срыв канта, а после чего уже точно падение, но мне кажется, что для некоторых людей падение наступает через несколько мгновений после сброса канта с уютной траектории движения и причин на это может быть одновременно много, а не только лишь вина яиц.

• 2

#99 BigBuka

BigBuka
  • Лыжебордеры
  • 302 сообщений

Отправлено 23 October 2014 - 07:25

можно долго спорить и устраивать битву экстрасенсов в прямом эфире форума, только бот торчит и люди посоветовали вайдовую версию 166го доскера в качестве лекарства от болезни срыва, и я, собственно, согласен с этим советом, так как бот торчит выпирающе-показательно, да и под вес центнер и 10 кг 161ая ростовка немного слабовата(судя по весовой рекомендации производителя). но опять же, если не бот, тогда версию гремлинов я бы точно не стал отбрасывать, раз вам досконально известны ощущения весьма тяжёлого объекта несущегося в выпирающих маламутах на встречу заходящего солнца. я не познал ещё дао доски в столь полном объёме, так что не могу предсказать после чего следует только срыв канта, а после чего уже точно падение, но мне кажется, что для некоторых людей падение наступает через несколько мгновений после сброса канта с уютной траектории движения и причин на это может быть одновременно много, а не только лишь вина яиц.

Это просто поэзия. :-). Пошел искать 166w 

• 1

#100 Lenny077

Lenny077
  • Лыжебордеры
  • 215 сообщений

Отправлено 23 October 2014 - 07:45

падонкафский стиль без всякой жести от тех же ниппонцев)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных