Я еще не решилана 100%, но если чо - в Канацеи (валь де фасса) поеду. Мне там понравилось все!
- трансфериться откуда хошь удобно (Мюнхен, Верона, Венеция)
- склоны (подготовка, разнообразие) и стратегически правильно расположены - хоть в Мармоладу, хоть в Гардену, и своя зона очень неплохая.
-И апрески там есть как я люблю - 3 разножанровых заведения (1 чисто городоское диско в Иль каминето, 2 обычно горнолыжная дискотека для молодежи, 3 клуб с живой музыкой и толкотней между столами) и после ремонта бассейн с саунами запустили в Канацеи. (кроме того,там в каждой захудалой гостишке 3 звезной всегда вроде саунка есть) и променад есть где совершить, площадь с гуляниями народными.
-и цены в Каанцеи кстати очень демократичные были. И можно в тот же отель заселиться http://www.hotelenge...eng/prezzi.html На зиму еще цен нет, но судя по прошлым годам цены на зиму соизмеримы с хайсезоном лета, то бишь не дороже 55 евро с завтраком, 70 евро HB (а ужины там были весьма хороши).
В канацеи не понравилось только одно - что дорога там очень активная через всю канацею проходит и ангину я там подхватила.
еще удобство вспомнила - для мало катающихся или начинающих можно купить скипас только на дом. зону (за глаза даже мне хватило). а не тратить денежки на большой скипас. И вообще помню там большая градация этих скипасов, так как я болела, то брала - до обеда или после обеда. Ни на каждом курорте такое есть (например в Зельдене не было скипасса утреннего или послеобеденного, только недешевый с 11 ч., что не удобно для рано отъезжающих) и подруга-новичок на домашней зоне очень радостно каталась, значит там хорошо новичкам.
Сообщение отредактировал кенга: 29 May 2014 - 19:11