Альпика-Сервис: открыть курорт для катания планируется в зимнем сезоне 2014–2015.
Отправлено 04 May 2014 - 11:57
Отправлено 04 May 2014 - 12:35
Ценник должен быть гибким. Если нет клиентов, ценник надо снижать!
простая арифметика для отеля: сидеть и ждать продажи пяти номеров из десяти по 5.000руб(а никого нет на эту цену, т.е. выхлоп=ноль) , или продать все десять по 2.500р(выхлоп 25 тырруб.)
Отправлено 05 May 2014 - 08:34
Отправлено 05 May 2014 - 12:08
а есть уже объединённая карта всего региона?
Отправлено 06 October 2014 - 22:21
Работает первая очередь до высоты 780 метров. Подъем включает в себя экскурсию по санно-бобслейному комплексу. Стоимость подъема 300 руб. В наступающем зимнем сезоне Альпика-Сервис, скорее всего, так и на откроется для катания.
Правда не откроется???
Отправлено 07 October 2014 - 07:11
Раз пишут , наверно так и есть, на РХ в сезонки подъемники Альпики не включины
Отправлено 07 October 2014 - 08:55
Была бы в частных руках давно бы запустили.
А так мечты сбудутся только в 2016 году
Официальная инфа с сайта http://www.alpikaser...om/concept.html
- Наша канатная дорога поднимется до отметки 1100 метров в 2015 году и до отметки 2256 метров в 2016 г
Отправлено 17 October 2014 - 15:55
А вот такой вопрос:
На Роза-хутор, в продаже скипасс СЕМЕЙНЫЙ, на 2х взр. и 2-4 детей, это одна карточка, или несколько выдадут???
Если одна, то есть ли сложности прохода через турникет 4 человекам по одной карте?
Отправлено 18 October 2014 - 07:27
Но сразу промаркируйте детские, чтобы избежать глюков при последующих покупках скипассов через инет!!!
Отправлено 18 October 2014 - 07:50

Но, читайте внимательно: "новая инфраструктура и горнолыжные трассы будут запускаться поэтапно с 2015 года"! http://www.alpikaservice.com/concept.html
Канатки и сопутствующая инфраструктура на нижних и средних станциях уже работают для пальтошников (экскурсионные туры). Может быть, при достаточном количестве снега, откроют уже этой зимой какую-то коротенькую трассу от обзорной площадки центра санного спорта "Санки" (780 м).
Отправлено 18 October 2014 - 22:49
Слышал, что в Ласточке нельзя провозить лыжи, это правда?
Отправлено 19 October 2014 - 05:55
да так оно и есть, в апреле с Адлера до КП меня с сноубордом в чехле не пустилиСлышал, что в Ласточке нельзя провозить лыжи, это правда?
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 19 October 2014 - 06:49
да так оно и есть, в апреле с Адлера до КП меня с сноубордом в чехле не пустили
это как? если я приехал в КП кататься на лыжах со своим инвентарем то только такси? шо за бред?
Отправлено 19 October 2014 - 09:58
То бишь, если я с семьей буду жить в Адлере, и камеры на РХ будут забиты,то со снарягой только на такси??? Ну и зачем тогда Ласточка?
Отправлено 19 October 2014 - 11:23
позвоните в единую справочную 8 (800) 775-00-00 может что то изменилось, снарягу один раз отвезете на РХ плато, там возьмете камеру для хранения для того чтоб не таскаться с снарягой и ездите на ЛасточкаТо бишь, если я с семьей буду жить в Адлере, и камеры на РХ будут забиты,то со снарягой только на такси??? Ну и зачем тогда Ласточка?
Сообщение отредактировал Карнель: 19 October 2014 - 11:24
Отправлено 19 October 2014 - 20:56
Как это не пустили?
Может быть билет для провоза сноуборда надо купить?
Ласточка это пригородный поезд и требования ржд для поездов дальнего следования на него не распостраняются.
В пригородных поездах лыжи доски велосипеды, собаки, кошки = 50р билет надо брать.
Во всяком случае нигде нет в правилах что лыжи сноуборды провозить запрещено.
Проясните кто в теме как правильно?
Отправлено 20 October 2014 - 05:27
Поясняю, в Адлере на пригородные поезда на вокзале стоят турникеты, где постоянно дежурят сотрудники РЖД, то есть по тихому пронести лыжи/сноуборд не получится, в кассе билет за провоз лыж/сноуборда не продавали, т.к. Ласточка не приспособлена для провоза, даже показали какую то инструкцию, так что я брал такси на КП заплатил 1600р (заказывал сразу с КП, повторюсь это было в апреле 2014, возможно что то изменилось. Позвоните в единую справочную службу РЖД, дабы прояснить ситуацию заодно и нам расскажитеКак это не пустили?
Может быть билет для провоза сноуборда надо купить?
Ласточка это пригородный поезд и требования ржд для поездов дальнего следования на него не распостраняются.
В пригородных поездах лыжи доски велосипеды, собаки, кошки = 50р билет надо брать.
Во всяком случае нигде нет в правилах что лыжи сноуборды провозить запрещено.
Проясните кто в теме как правильно?

Отправлено 20 October 2014 - 10:18
если хохлы бабло за газ не отдадут, то и в 16 году ничего не стдвинется(
в этом году планируется сноукэтинг для фрирайдеров...
стоимость пока не озвучена...
ТУТ инфа...
Отправлено 20 October 2014 - 10:31
ППоясняю, в Адлере на пригородные поезда на вокзале стоят турникеты, где постоянно дежурят сотрудники РЖД, то есть по тихому пронести лыжи/сноуборд не получится, в кассе билет за провоз лыж/сноуборда не продавали, т.к. Ласточка не приспособлена для провоза, даже показали какую то инструкцию, так что я брал такси на КП заплатил 1600р (заказывал сразу с КП, повторюсь это было в апреле 2014, возможно что то изменилось. Позвоните в единую справочную службу РЖД, дабы прояснить ситуацию заодно и нам расскажите
Я в ахуе .
Электричка, связывающая горнолыжный курорт с аэропортом и городом не возит лыжников и сноуборрдистов с лыжами и досками.
Я уже не удивлюсь если в аэроэкспрессе запретят чемоданы возить - .
Действительно - война ржд со своими пассажирами.
Тоесть на общественном транспорте добраться до КП невозможно, как люди добираются?
ЗЫ. Вроде этот запрет на провоз спортинвентаря действовал на ОИ и ПараОИ?
Сообщение отредактировал petrakov: 20 October 2014 - 10:58
Отправлено 20 October 2014 - 10:37
Я в ахуе .
Электричка, связывающая горнолыжный курорт с аэропортом и городом не возит лыжников и сноуборрдистов с лыжами и досками.
Я уже не удивлюсь если в аэроэкспрессе запретят чемоданы возить -
.
Действительно - война ржд со своими пассажирами.
Тоесть на общественном транспорте добраться до КП невозможно, как люди добираются?
Есть муниципальные автобусы из Адлера и Сочи - 135 и 105.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных