Многоуважаемые форумчане!
Довожу до Вашего сведения, что администрации форума я адресовал следующие послания:
1).Уважаемый Джул!
Я Вам адресовал сообщение в своем блоге.
Ситуация с ником повторяется к сожалению.
В случае Вашего бездействия, я буду вынужден уйти с форума.
Мне надоело выслушивать необоснованные обвинения в свой адрес.
Если бы он писал мне в личку мне было бы насрать, но это читают другие люди и естественно его слова особенным образом влияют не только к моей статье, но и ко мне лично.
И я Вас хочу попросить как-то ускорить вставление в текст моих фото и рисунков.
Я свою работу собираюсь выложить в ближайшее время в своем блоге, но это будет при условии , что данный господин-ник5т5 принесет мне свои извинения за необоснованные и бездоказательные заявления, оскорбляющие меня и наносящие вред моей репутации.
2).Данные наскоки ника связаны именно с моей идеей и сутью работы. Посему, повторюсь, его слова ставят под сомнение не только мое индивидуальное видение и изложение вопросов по технике, но так же могут навести на мысль о плагиате в других вопросах, которые я излагаю.
Так как я своей работай претендую на идеи, которые во многом являются новыми и еще не описанными в литературе по данной тематике, то естественно его необоснованные и провокационные наскоки автоматически ставят под сомнение мое новаторство и первопроходство. в данном вопросе.
Решение данного конфликта - это моя принципиальная позиция.
В случае бездействия администрации, я буду вынужден уйти с форума.
Прошу извинить меня за такой поступок, но терпеть такой беспредел я больше не могу.
По загрузке мной написана работа порядка 100 страниц печатного текста, которую я хотел выложить в своем блоге.
Если ситуация с господином ником не разрешится положительно и он не принесет мне свои извинения за необоснованные обвинения, то статью я выкладывать не буду.
Что делать в этом случае со своей работой я пока не знаю.
Писал я для Вас, но учитывая такую агрессивную обстановку, которую умышленно создает ник5т5, выкладывать статью здесь не могу.