Еще одно супер упражнение- с утра после ледяного душа, нужно сделать burpees
Отправлено 05 February 2014 - 14:10
Еще одно супер упражнение- с утра после ледяного душа, нужно сделать burpees
Отправлено 05 February 2014 - 14:10
Законопроект о возвращении к 2 часам уже внесен в Думу. Только теперь они хотят перевести стрелки на 1 час назад, переводов лето/зима не будет.Спасибо еще и Дима Анатольевич о нас позаботился - сейчас разница во времени уже не 2, а 3 часа...
Отправлено 05 February 2014 - 14:51
все понятно, кроме одного почему ноги то болят?
в последнюю поездку и у меня болели - но это ботинки новые, с неудачно сделанным бутфитингом... 3 дня под них ноги "бутфитились" , а обычно вроде и не должно ничего болеть. Ну устаешь, конечно, общая усталость с непривычки...
Отправлено 05 February 2014 - 15:49
все понятно, кроме одного
почему ноги то болят?
.
потому что молочная кислота в ваших мышцах не успевает выходить из организма и начинает раздражать нервные окончания
Потому что Вы нагружаете ноги во время поездки в горы резко, без предварительной подготовки.
Тот, кто регулярно приседает со штангой на плечах, болями в мышцах во время каталки не страдает
Сообщение отредактировал sasha k2: 05 February 2014 - 15:52
Отправлено 05 February 2014 - 16:16
потому что молочная кислота в ваших мышцах не успевает выходить из организма и начинает раздражать нервные окончания
Потому что Вы нагружаете ноги во время поездки в горы резко, без предварительной подготовки.
Тот, кто регулярно приседает со штангой на плечах, болями в мышцах во время каталки не страдает
А какая нагрузка на ноги в горных лыжах? Про борд не скажу, не знаю.
Речь, конечно, идет не о спорте, а о свободном катании...
Сообщение отредактировал Flurry: 05 February 2014 - 16:18
Отправлено 05 February 2014 - 16:20
Нагрузка на ноги в горных лыжах намного больше , чем на сноуборде.
На борде основная нагрузка приходится на спину, на лыжах нужно очень низко приседать.
Если, конечно, вы хотите, технично кататься.
Вообщем, лыжи-это геморрой ) Переходите на борд, намного прикольнее
Отправлено 05 February 2014 - 16:28
Отправлено 05 February 2014 - 16:29
А зачем низко приседать на горных лыжах?
Отправлено 05 February 2014 - 16:33
Свободно кататься можно по-разному. В темах про технику недавно обсуждали желание одного форумчанина пройти трассу в Альпах длинной 6.5 км короткими слаломными поворотами. Так, говорят, нереально. Язык на плечо намного раньше вываливаетсяА какая нагрузка на ноги в горных лыжах? Про борд не скажу, не знаю.
Речь, конечно, идет не о спорте, а о свободном катании...
Отправлено 05 February 2014 - 16:35
Отправлено 05 February 2014 - 16:41
Свободно кататься можно по-разному. В темах про технику недавно обсуждали желание одного форумчанина пройти трассу в Альпах длинной 6.5 км короткими слаломными поворотами. Так, говорят, нереально. Язык на плечо намного раньше вываливается
ага читала с изумлением... у нас видео есть, где дочка едет эти 5 или 7 км и поет всю дорогу. Ну сама едет, сама снимает, сама поет... с языком на плече сложно было бы петь
Отправлено 05 February 2014 - 16:46
Действительно зачем низко приседать? Ты танцуешь гопак-карвинг?
Затем, что на скорости можно не хило убраться, если не приседать низко.
Если мести хвостом и соскрябываться, то можно и не приседать.
Как думаешь, почему чемпионы мира на гоорных лыжах по даунхилу низко приседают ?
Они, "гопак карвинг" танцуют ?
Сообщение отредактировал sasha k2: 05 February 2014 - 16:48
Отправлено 05 February 2014 - 16:49
Особенно прикольно на борде на траверсах и ровных переездах, всегда с удовольствием за ними наблюдаю.
Кто-то толкается одной ногой, кто-то несет борд в руках, кто-то сидит на нем на ..опе и толкается руками.
Отличный снаряд.
Просто ты в лоховксих курортах катаешься ))
Отправлено 05 February 2014 - 16:50
А зачем низко приседать на горных лыжах?
Чтобы башкой в склон не воткнуться на скорости ))
Чтобы контролировать скорость своего спуска на лыжах
Сообщение отредактировал sasha k2: 05 February 2014 - 16:52
Отправлено 05 February 2014 - 17:04
Особенно прикольно на борде на траверсах и ровных переездах, всегда с удовольствием за ними наблюдаю.
Кто-то толкается одной ногой, кто-то несет борд в руках, кто-то сидит на нем на ..опе и толкается руками.
Отличный снаряд.
Канешн отличный! На положняке офигенно тренируется внутренняя часть бедра толчковой ноги
Отправлено 05 February 2014 - 17:08
Отправлено 05 February 2014 - 17:14
Перепад с 3000 до 1950, длина 5400, конечно есть участки, где можно отдохнуть, но поет то она как раз на крутых склонах )) Марсельезу (по французски)Насчет 5-6 км это вопрос сложный. Из того что могу вспомнить я без остановки проезжал Чампиной или Саслонг (не помню точно) в Валь Гардене и спуск к автобусу в Альп Раус от верха бугеля в С.Антоне
Там и близко нет 5-6 км но мне было трудно.
Интернесно какой перепад на этих 5-6 км и сколько там участков без уклона на которых можно отдохнуть.
Сообщение отредактировал Flurry: 05 February 2014 - 19:50
Отправлено 05 February 2014 - 17:25
Стойка на лыжах только одна правильная - та которая соответствует склону, снегу итд в данный момент.
И чтобы ничего не напрягалось! (во всяком случае, меня учили так)
Тогда и ноги не болят
Отправлено 05 February 2014 - 17:40
нет а вот если серьезна - упражнение пистолетик - реально помогает? в зал ходить точно не хочу....
Отправлено 05 February 2014 - 17:43
Маш, тебя только отжимания спасут.
Сообщение отредактировал sasha k2: 05 February 2014 - 17:43
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных