Что меня удивляет, так это то, что не зная лично ни ТС, ни друг друга (хотя может я и ошибаюсь), люди не могут выразить свое отношение к вопросу impersonally and impartially..., а мальчики/дяденьки пошли меряться
))
Конечно! С какой то стороны, это вброс...
Но все честно, писала, что думала.
black cat права, близко к описанному ей первому варианту. Я и сайт свой назвала "записки продвинутого чайника"
И лыжи и серф и кайт и вейк и мото, я, увы, не смогу довести до профессионального уровня.
И когда приходит потолок, как в лыжах - т.е. Можно выше, но уже надо его головой пробивать, то начинается депресняк именно в этом виде "развлечения". Да можно было бы получать кайф по хождению по трассе, но я этого не умею, и теперь уже не научусь. Моему "тренеру" это показалось не нужным 12 лет назад, ну и негде было.
А так, я вполне успешная дама, с очень интересной и напряженной работой, которая к тому же требует постоянных командировок (раньше в Сибирь и за полярным круг, последние пять лет в Европейские страны), тут не жалуюсь и менять на жизнь у моря или в горах пока не хочу (хотя иногда, сильно устав,мечтаю)
Саша К2
А где я каталась, да во многих местах. Начинала с Чегета и юга и севера, по Альпам из тех фри-спусков, что запомнилось (рендл назад, долина изер тинь, мон фор и гениталии, л2а и "туристические" склоны ЛГ, включая банан.
Ну и прекрасная долина последние две поездки. Хотя самый крутой "фрирайд" был на волнах Маврикия.
Для того сайт и держу, чтобы ссылки давать друзьям а не писать одно и то же несколько раз.