X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите выбрать первую доску

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 241

#81 Legon2k

Legon2k
  • Лыжебордеры
  • 673 сообщений

Отправлено 28 January 2014 - 11:50

Я на том же evo.com выбираю доски определенной категории (all-mountain) с отзывами 4.5-5 звезд и что бы отзывов было много, а дизайн и цвет уже как какой-то бонус. Если бы выбирал по цвету, то наверняка катался бы на каком-нибудь УГ, но с картинками.

• 0

#82 Диман Лукьяненко

Диман Лукьяненко
  • Лыжебордеры
  • 331 сообщений

Отправлено 28 January 2014 - 11:58

Я бы на твоем месте изначально закалялся на ориентирование по характеристикам, т.к. почти все давно катающиеся бордеры выглядят как попугаи исходя из практических задач - быть заметным в снегу и на склонах и из-за того, что у многих по три-четыре доски, двое курток и штанов, по две пары ботинок и стараться все это подобрать по цвету как на модном показе в Милане - бред и даже забавляет))) Лучше учиться цвета комбинировать)))

Так я уже сориентировался по характеристикам. Подходящих по характеристикам куча просто. Но все они с сиськами и крокодилами или другими рисунками. Ну вот хоть убей не могу я такое выбрать. Потому что мой мозг отвергает этот ужас. Неужели этого никто понять не может :) Сами же выбираете то что нравится, а мне говорите забей на то что нравится выбирай говно.

• 0

#83 Legon2k

Legon2k
  • Лыжебордеры
  • 673 сообщений

Отправлено 28 January 2014 - 12:05

Но все они с сиськами и крокодилами или другими рисунками. 

У меня третий, запасной борд лежит вот такой. Мне нравится дизайн rolleyes.gif

52e77278c8484_salomonmansboardsnowboard2

п.с. Знакомую летом несколько недель отговаривал выбора доски от DC, по признаку того что там панда есть. В итоге взяли около топовый Flow Myriad цветастенькую, с веселым принтом.

И мое свежее фото из Доломитов. Обратите внимание на принт моей основной доски Rossignol Magtek One. Вы его видите?

52e77476718ba_mySelf.jpg

Сообщение отредактировал Legon2k: 28 January 2014 - 12:13

• 0

#84 Диман Лукьяненко

Диман Лукьяненко
  • Лыжебордеры
  • 331 сообщений

Отправлено 28 January 2014 - 12:12

п.с. Знакомую летом несколько недель отговаривал выбора доски от DC, по признаку того что там панда есть. В итоге взяли около топовый Flow Myriad цветастенькую, с веселым принтом.

Ну вот видите вам нравится. Каждому свое. Зачем навязывать дизайн и говорить что люди заморочены только на цветах. По характеристикам и фирмам помогли, спасибо. Но смысл мне доказывать что-то о дизайне. Это не конкретно вам, а вообще. Я еще посмотрю в живую Gnu Carbon Credit, но думаю ее возьму.

• 0

#85 SANbI4

SANbI4
  • Лыжебордеры
  • 83 сообщений

Отправлено 28 January 2014 - 12:14

Так я уже сориентировался по характеристикам. Подходящих по характеристикам куча просто. Но все они с сиськами и крокодилами или другими рисунками. Ну вот хоть убей не могу я такое выбрать. Потому что мой мозг отвергает этот ужас. Неужели этого никто понять не может icon_smile.gif Сами же выбираете то что нравится, а мне говорите забей на то что нравится выбирай говно.

Я тебя понимаю, у меня есть тоже определенный загон, не беру доски со всякими чертями, демонами, сотонами, числами зверя и прочим сатанизмом, т.к. просто это глупо и противно))) Но так как некоторые, типа... ой, этот ораньжевый не такой ораньжевый как мои штанишки, нехочу.

• 1

#86 Диман Лукьяненко

Диман Лукьяненко
  • Лыжебордеры
  • 331 сообщений

Отправлено 28 January 2014 - 12:26

Производители совсем чтоли долбанутые. Почему кислотная салатовая gnu есть в ростовке 162, а та что мне нужна есть только 156 максимум. Есть 159wide, но что я буду делать с этой wide. У меня размер ноги 42.

• 0

#87 Диман Лукьяненко

Диман Лукьяненко
  • Лыжебордеры
  • 331 сообщений

Отправлено 28 January 2014 - 12:39

А вот на счет Nitro никто не расскажет подробности и цены меньше 27 не стоит ждать?

• 0

#88 Диман Лукьяненко

Диман Лукьяненко
  • Лыжебордеры
  • 331 сообщений

Отправлено 28 January 2014 - 12:40

И мое свежее фото из Доломитов. Обратите внимание на принт моей основной доски Rossignol Magtek One. Вы его видите?

52e77476718ba_mySelf.jpg

Не вижу, но я понял к чему клоните :) 

• 0

#89 Диман Лукьяненко

Диман Лукьяненко
  • Лыжебордеры
  • 331 сообщений

Отправлено 28 January 2014 - 13:20

А что скажете о доске http://www.evo.com/s...-snowboard.aspx?

• 0

#90 TLN

TLN
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 28 January 2014 - 13:48

Жалко будет разнести доску за такие бабки icon_smile.gif
  • 0

#91 Диман Лукьяненко

Диман Лукьяненко
  • Лыжебордеры
  • 331 сообщений

Отправлено 28 January 2014 - 14:14

Еще вот доска http://snowboard.fin...h-Attack-Banana правда ростовка максимум 161, но думаю сгодится. Что скажете?

• 0

#92 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 28 January 2014 - 14:30

Legon2k 

Как тебе, кстати, Magtek?  Я на пятый, конечно, облизываюсь, но из этой серии не катала вообще ничего. Скорость держит?
  • 0

#93 Legon2k

Legon2k
  • Лыжебордеры
  • 673 сообщений

Отправлено 28 January 2014 - 14:53

Legon2k 

Как тебе, кстати, Magtek?  Я на пятый, конечно, облизываюсь, но из этой серии не катала вообще ничего. Скорость держит?

А что за пятый, что за модель?

Я наверное редко набираю большую скорость, что бы вот так сказать держит или нет. По трекам макс у меня примерно 57-58 км было недавно. У меня до него был более тяжелый, широкий и длинней Hammer Sequence. Мои сравнения больше в сторону верткости, управлемости и цепляемости относятся. А по скоростям наверное так же. 

• 0

#94 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 28 January 2014 - 15:15

А такая не устроит? http://sport.infotre...3&action=open#1

Ростовка , правда, 156-зато черно синяя и отдам недорого :)

• 0

#95 Диман Лукьяненко

Диман Лукьяненко
  • Лыжебордеры
  • 331 сообщений

Отправлено 28 January 2014 - 15:18

А такая не устроит? http://sport.infotre...3&action=open#1

Ростовка , правда, 156-зато черно синяя и отдам недорого icon_smile.gif

Куда мне 156, а тем более б/у.

• 0

#96 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 28 January 2014 - 15:43

А что за пятый, что за модель?

Я наверное редко набираю большую скорость, что бы вот так сказать держит или нет. По трекам макс у меня примерно 57-58 км было недавно. У меня до него был более тяжелый, широкий и длинней Hammer Sequence. Мои сравнения больше в сторону верткости, управлемости и цепляемости относятся. А по скоростям наверное так же. 

Пятый, в смысле, XV, это я  уже зашиваюсь в сборах рюкзаков))

http://www.rossignol...men-boards.html

В общем, общего у них только оплетка да радиус, но радиус - вещь не последняя!

• 0

#97 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 28 January 2014 - 16:20

Я "вижу", но только потому, что у меня точно такая же доска :)) Кстати, довольно страшная на мой вкус, но зато катит отлично.

• 0

#98 Диман Лукьяненко

Диман Лукьяненко
  • Лыжебордеры
  • 331 сообщений

Отправлено 28 January 2014 - 17:22

Теперь склоняюсь к Lib Tech Attack Banana http://snowboard.fin...h-Attack-Banana единственное что смущает это ростовка 161. Не маловато будет для роста и веса?

• 0

#99 Диман Лукьяненко

Диман Лукьяненко
  • Лыжебордеры
  • 331 сообщений

Отправлено 28 January 2014 - 17:49

В общем решил что пофигу на цвет (пускай хоть зеленая gnu), лижбы ехала хорошо. Судя по всему если я буду смотреть на цвет так придирчиво, то не выберу никогда. Какую из всех озвученных досок лучше взять? И в каких пределах могу ростовку рассматривать? 161-163? Или мало эти 161.

Сообщение отредактировал Диман Лукьяненко: 28 January 2014 - 17:53

• 0

#100 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 28 January 2014 - 18:10

В общем решил что пофигу на цвет (пускай хоть зеленая gnu), лижбы ехала хорошо. Судя по всему если я буду смотреть на цвет так придирчиво, то не выберу никогда. Какую из всех озвученных досок лучше взять? И в каких пределах могу ростовку рассматривать? 161-163? Или мало эти 161.

Под вес 75 и фристайл ростовка 161 норм, больше точно не надо, как бы не меньше.

ЗЫ. Я вешу 80 и у меня доска 161, фристайл не практикую, (а для фристайла нужна доска короче, чем просто для трассового катания. )

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных