Я на том же evo.com выбираю доски определенной категории (all-mountain) с отзывами 4.5-5 звезд и что бы отзывов было много, а дизайн и цвет уже как какой-то бонус. Если бы выбирал по цвету, то наверняка катался бы на каком-нибудь УГ, но с картинками.

Помогите выбрать первую доску
Отправлено 28 January 2014 - 11:50
Отправлено 28 January 2014 - 11:58
Я бы на твоем месте изначально закалялся на ориентирование по характеристикам, т.к. почти все давно катающиеся бордеры выглядят как попугаи исходя из практических задач - быть заметным в снегу и на склонах и из-за того, что у многих по три-четыре доски, двое курток и штанов, по две пары ботинок и стараться все это подобрать по цвету как на модном показе в Милане - бред и даже забавляет))) Лучше учиться цвета комбинировать)))
Так я уже сориентировался по характеристикам. Подходящих по характеристикам куча просто. Но все они с сиськами и крокодилами или другими рисунками. Ну вот хоть убей не могу я такое выбрать. Потому что мой мозг отвергает этот ужас. Неужели этого никто понять не может Сами же выбираете то что нравится, а мне говорите забей на то что нравится выбирай говно.
Отправлено 28 January 2014 - 12:05
Но все они с сиськами и крокодилами или другими рисунками.
У меня третий, запасной борд лежит вот такой. Мне нравится дизайн
п.с. Знакомую летом несколько недель отговаривал выбора доски от DC, по признаку того что там панда есть. В итоге взяли около топовый Flow Myriad цветастенькую, с веселым принтом.
И мое свежее фото из Доломитов. Обратите внимание на принт моей основной доски Rossignol Magtek One. Вы его видите?
Сообщение отредактировал Legon2k: 28 January 2014 - 12:13
Отправлено 28 January 2014 - 12:12
п.с. Знакомую летом несколько недель отговаривал выбора доски от DC, по признаку того что там панда есть. В итоге взяли около топовый Flow Myriad цветастенькую, с веселым принтом.
Ну вот видите вам нравится. Каждому свое. Зачем навязывать дизайн и говорить что люди заморочены только на цветах. По характеристикам и фирмам помогли, спасибо. Но смысл мне доказывать что-то о дизайне. Это не конкретно вам, а вообще. Я еще посмотрю в живую Gnu Carbon Credit, но думаю ее возьму.
Отправлено 28 January 2014 - 12:14
Так я уже сориентировался по характеристикам. Подходящих по характеристикам куча просто. Но все они с сиськами и крокодилами или другими рисунками. Ну вот хоть убей не могу я такое выбрать. Потому что мой мозг отвергает этот ужас. Неужели этого никто понять не может
Сами же выбираете то что нравится, а мне говорите забей на то что нравится выбирай говно.
Я тебя понимаю, у меня есть тоже определенный загон, не беру доски со всякими чертями, демонами, сотонами, числами зверя и прочим сатанизмом, т.к. просто это глупо и противно))) Но так как некоторые, типа... ой, этот ораньжевый не такой ораньжевый как мои штанишки, нехочу.
Отправлено 28 January 2014 - 12:26
Производители совсем чтоли долбанутые. Почему кислотная салатовая gnu есть в ростовке 162, а та что мне нужна есть только 156 максимум. Есть 159wide, но что я буду делать с этой wide. У меня размер ноги 42.
Отправлено 28 January 2014 - 12:39
А вот на счет Nitro никто не расскажет подробности и цены меньше 27 не стоит ждать?
Отправлено 28 January 2014 - 12:40
И мое свежее фото из Доломитов. Обратите внимание на принт моей основной доски Rossignol Magtek One. Вы его видите?
Не вижу, но я понял к чему клоните
Отправлено 28 January 2014 - 13:48

Отправлено 28 January 2014 - 14:14
Еще вот доска http://snowboard.fin...h-Attack-Banana правда ростовка максимум 161, но думаю сгодится. Что скажете?
Отправлено 28 January 2014 - 14:30
Как тебе, кстати, Magtek? Я на пятый, конечно, облизываюсь, но из этой серии не катала вообще ничего. Скорость держит?
Отправлено 28 January 2014 - 14:53
Legon2k
Как тебе, кстати, Magtek? Я на пятый, конечно, облизываюсь, но из этой серии не катала вообще ничего. Скорость держит?
А что за пятый, что за модель?
Я наверное редко набираю большую скорость, что бы вот так сказать держит или нет. По трекам макс у меня примерно 57-58 км было недавно. У меня до него был более тяжелый, широкий и длинней Hammer Sequence. Мои сравнения больше в сторону верткости, управлемости и цепляемости относятся. А по скоростям наверное так же.
Отправлено 28 January 2014 - 15:15
А такая не устроит? http://sport.infotre...3&action=open#1
Ростовка , правда, 156-зато черно синяя и отдам недорого
Отправлено 28 January 2014 - 15:18
А такая не устроит? http://sport.infotre...3&action=open#1
Ростовка , правда, 156-зато черно синяя и отдам недорого
Куда мне 156, а тем более б/у.
Отправлено 28 January 2014 - 15:43
А что за пятый, что за модель?
Я наверное редко набираю большую скорость, что бы вот так сказать держит или нет. По трекам макс у меня примерно 57-58 км было недавно. У меня до него был более тяжелый, широкий и длинней Hammer Sequence. Мои сравнения больше в сторону верткости, управлемости и цепляемости относятся. А по скоростям наверное так же.
Пятый, в смысле, XV, это я уже зашиваюсь в сборах рюкзаков))
http://www.rossignol...men-boards.html
В общем, общего у них только оплетка да радиус, но радиус - вещь не последняя!
Отправлено 28 January 2014 - 16:20
Я "вижу", но только потому, что у меня точно такая же доска ) Кстати, довольно страшная на мой вкус, но зато катит отлично.
Отправлено 28 January 2014 - 17:22
Теперь склоняюсь к Lib Tech Attack Banana http://snowboard.fin...h-Attack-Banana единственное что смущает это ростовка 161. Не маловато будет для роста и веса?
Отправлено 28 January 2014 - 17:49
В общем решил что пофигу на цвет (пускай хоть зеленая gnu), лижбы ехала хорошо. Судя по всему если я буду смотреть на цвет так придирчиво, то не выберу никогда. Какую из всех озвученных досок лучше взять? И в каких пределах могу ростовку рассматривать? 161-163? Или мало эти 161.
Сообщение отредактировал Диман Лукьяненко: 28 January 2014 - 17:53
Отправлено 28 January 2014 - 18:10
В общем решил что пофигу на цвет (пускай хоть зеленая gnu), лижбы ехала хорошо. Судя по всему если я буду смотреть на цвет так придирчиво, то не выберу никогда. Какую из всех озвученных досок лучше взять? И в каких пределах могу ростовку рассматривать? 161-163? Или мало эти 161.
Под вес 75 и фристайл ростовка 161 норм, больше точно не надо, как бы не меньше.
ЗЫ. Я вешу 80 и у меня доска 161, фристайл не практикую, (а для фристайла нужна доска короче, чем просто для трассового катания. )
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных