Больше дискутировать не хочу, у нас с вами разные представления об ответственности перед собой, работодателем и клиентом.
А Аня пусть катается

Отправлено 28 January 2014 - 10:55
Отправлено 28 January 2014 - 10:58
Отправлено 28 January 2014 - 10:59
To AndS: 3 штуки багажа в дороге - это всего лишь катальный рюкзак с ноутом и фотоаппаратом на спине, чемодан с шмотками (в котором большую часть занимают ботинки) и чехол с лыжами. В каком место это перебор???
Нуууу, рюкзачок за спиной я за багаж не считаю - мало ли что там болтается за спиной.
Отправлено 28 January 2014 - 11:04
Отправлено 28 January 2014 - 11:05
вы не поверите, но - да, у нас все работу любят, если нашу работу не любить - в ней не выживешь. А если работа не нравится, то ее всегда поменять можно. Ну никто не заставляет ехать за границу, чтобы парить себе мозги надоедливыми туристами.
Больше дискутировать не хочу, у нас с вами разные представления об ответственности перед собой, работодателем и клиентом.
А Аня пусть катается
Ну наверно и нет, выж никогда не скажете что сделали комут что т не так из ваших милльенов клиентов. Вы идеальная. В общем как и все))) Никто же не признается что недобросовестно выполнил свою работу, в этом и проблема. Сибирь то вам угодила? мне вот лично нет, она мне бонусные мили не начислила!!!
Сообщение отредактировал АнтонП: 28 January 2014 - 11:06
Отправлено 28 January 2014 - 11:08
Слушайте вступили на тропу горнолыжника, собирайтесь правильно. Ботинки можно в чемодан кинуть. Это не упрек вам, а как правильно не брать лишнее.))
Не лучший совет. Ботинки вместе с чемоданом довольно часто уезжают не туда и надолго . По кр. мере у моих знакомых такое было не раз. Всё остальное можно купить на месте или взять в прокате, сделанные "под себя" ботинки - нельзя. Поэтому давно вожу ботинки в ручной клади. А не брать лишнее - это ноутбук, без него кататься можно
Отправлено 28 January 2014 - 11:11
Отправлено 28 January 2014 - 11:13
Отправлено 28 January 2014 - 11:13
Вы меня извините, сколько раз я не настаивала на том, чтобы прийти со своей страховкой - каждый раз было одно - пожалуйста!! Но нашу страховку вы обязаны оплатить. Может они только мужчинам не отказывают, не знаю...
ПО поводу страховки, не обязаны, вы имеете право от нее отказаться, обычная практика у меня были туристы которых фирма страховала чуть ли не по всему свету, я им вычитал эти 12-14 евро за горнолыжную страховку.
Отправлено 28 January 2014 - 11:17
Не лучший совет. Ботинки вместе с чемоданом довольно часто уезжают не туда и надолго
. По кр. мере у моих знакомых такое было не раз. Всё остальное можно купить на месте или взять в прокате, сделанные "под себя" ботинки - нельзя. Поэтому давно вожу ботинки в ручной клади. А не брать лишнее - это ноутбук, без него кататься можно
Дело случая, у меня только сноуборд чехол в котором напичкана защита, 2 куртки, 2е штанов, боты, термо, шлем, доски, крепы, маски и бог знает что)) Выходит на 23 кг и вечно пытаются с меня доплаты срубить ну в основном Сибирь с тупыми своими 20 кг, а ес говоришь им что типа у меня ничего нет говорят распихивай по чемоданам.
Отправлено 28 January 2014 - 11:19
Отправлено 28 January 2014 - 11:24
Если за работу " встретить- проводить по субботам" платят 1000 евро, а потом всю неделю ничего не делать??????? Да это не мизер, это наоборот. Хотя может для 24-летних это мизер, а для меня нет. Я в свои 24 еще о лыжах и мечтать не могла, еле сводили концы с концами после кризиса 98 года. Может именно поэтому мы с Вами друг друга не понимаем? А вот ТС я понимаю!
1000 евро было в 2008 когда я искал. Сейчас я не знаю. Но из этих денег ты вычитаешь за еду деньги ты сам ее оплачиваешь, жилье итд. Там в финале кое как набираешь на билет в Москву, кстати туда и обратно билет на самолет покупаешь сам.
Это по факту встретить и проводить. Это как я написал если повезет и ничего не случится, а так условие 24 часа на телефоне в случае чего помочь клиенту, плюс у Санрайза например этиж люди вели диалоги с отелями на курортах и бронировали по запросам из Москвы. У каждого своя схема, но вот девочки из Пака с которыми мы общались сказали с на новогодние позашивались а с 11 го уже и катались и проще и жилось. Могу вам сказать, любите Австрию едте вместо них работать на 3 месяца. Да еще проблема что работа на 3 месяца.
Отправлено 28 January 2014 - 11:37
Не лучший совет. Ботинки вместе с чемоданом довольно часто уезжают не туда и надолго
. По кр. мере у моих знакомых такое было не раз. Всё остальное можно купить на месте или взять в прокате, сделанные "под себя" ботинки - нельзя. Поэтому давно вожу ботинки в ручной клади. А не брать лишнее - это ноутбук, без него кататься можно
Я люблю свою работу, которая может "догнать" даже в отпуске, и еще учусь на втором высшем, я не могу позволить себе даже 1 неделю без ноутбука Вы не поверите, я еще книжки с собой таскаю
Отправлено 28 January 2014 - 12:57
Вы меня извините, сколько раз я не настаивала на том, чтобы прийти со своей страховкой - каждый раз было одно - пожалуйста!! Но нашу страховку вы обязаны оплатить. Может они только мужчинам не отказывают, не знаю...
Гендерная принадлежность ни при чем. Достаточно простого навыка общения с мелкими клерками/чиновниками и осознания своей правоты и их неправоты. Простая просьба отказать в письменном виде обычно творит чудеса )
Отправлено 28 January 2014 - 13:51
На самом деле по моей практике, ибо я добрый человек не любящий кричать) На деле вот все конфликтные ситуации типа игнора Ани, решаются криками и угрозами 100 процентов. У меня была ситуация в Австрии в Серфаусе когда ботинки мои утащили из гастхауса. Увезли их в Амстердам, угроза с обращением в полицию сработала и через 2 нед боты были в Москве, также и с представителями можно, можно на горячую линию Пака звонить, в Агенство обычно люди в ТА помогают, в общем на практике над брать за горло людей. Чтоб не было печальных ситуаций.
Отправлено 31 January 2014 - 10:24
Отправлено 31 January 2014 - 13:12
Так и должно быть, отдыхающих много, а вот таких пострадавших - единицы, им внимание в первую очередь!
Отправлено 02 February 2014 - 13:16
Это основная фишка для развода. Причём обязательное добавление фразы "сегодня день заезда, а кассы работают до 16:00 (или до 17:00), Вы уже не успеваете сегодня купить СКИ-пасс, а завтра с утра будет Ад!"
Очереди как правило на утро максимум из 4 - 5 человек, отпускают очень быстро.
Ну вот в чем развод, если при этом дают скидку на скипас?!
Отправлено 02 February 2014 - 13:28
У меня несколько претензий к пакам.
1. Уж столько лет возят в одни и те же места, должны знать назубок жилищную базу.
Ан нет, даже дозонившись в маер, я узнала, что люди на местах, размещающие туристов, не могут точно сказать ничего про интересующие меня апарты ( улица, этаж).
когда точно нужно выносить мусор - там определенные дни ( понедельник и четверг и обязательно с утра)
2. Обратный трансфер - как только автобус нас высадил в аэропорту, сопровождающая барышня тут же пропала.
А когда появилась, ничего не могла сказать на предмет - где упаковать багаж в аэропорту Мюнхена (в итоге улетели фактически с открытой сумкой), где вернуть такс- фри ( посоветовала обратиться в информейшн, добавив, что обязана только нас доставить в аэропорт и на этом сопровождение заканчивается) и только под нажимом согласилась помочь узнать.
3. И основная - при покупке тура был заявлен утренний вылет, а потом он трансформировался в вечерний - день пропал(
Сообщение отредактировал Frenchchokolate: 02 February 2014 - 13:32
Отправлено 02 February 2014 - 13:41
Хотел вам дать развернутый ответ, но не имеет смысла. Ибо не вижу тут никакой вины Пака( говорю вам как бывший работник туризма) Авиаперевозка выполнена, трансфер выполнен, жилье оплачено и проблем не было, медицинская страховка работала( помошь вам оказали) обратно вы улетели. То что девочка Аня накосячила по вашему мнению, такое бывает, у всех ТО. Да и не вижу чем она накосячила у нее тысячи туристов в Австрии. Которые как вы хотят чтоб именно им уделили внимание. Я могу вам сказать что был в ваши даты с Паком и знаю как народ зашивался. И поверьте не одна вы ( здоровья вам) летели со сломанной ногой итд, только они не бурчали и не говорили какой Пак не хороший. Если вам не нравится ездить путевкой, то пожалста вы додумались тут на форуме мягко говоря настроить людей против этой фирмы, так можете и прочесть как самому поехать в Австрию. Выйдет как минимум точно также, ед за трансфер вам придется заплатить и тут варианты такие либо вы будете непонятно как поездом добираться либо возьмете не самый чиповый трансфер например у Тироль Такси. По поводу ваших коментов, они присущи тупо туристу еслиб С7 потерялаб багаж, выб написали не летайте больше С7 , Аэрофлотом, Люфганзой итд. КОСЯКИ есть у всех. Не над делать трагедию из этого. Вы объективно понадеялись на Аню которая зашивается. На будущее мой совет, звучит печально , но всеж ну и без обид. "Спасение утопаюшего, дело рук самого утопающего". По поводу открытий про аэропорт вылета, как минимум Пак в каждом отеле на дверь вешает или в свою книжку которая есть на ресепшн. Фамилию, имя и номер рейса. Ну и наивно полагать что рейс не помяняется если вы купили путевку. Вы 1 раз поехали заграницу? В Египет не летали рейсы вам не меняли. Не обижайтесь , но ваши претензии как будто вы 1 раз поехали кудато. Успехов вам и здоровья.
Нет, никто ничего не вешает, никаких оповещений у нас не было о времени трансфера (
нужно было самим идти в офис и там узнавать.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных