X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Почему я больше не поеду в Австрию с PAC Group

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 101

#81 kharissa

kharissa
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 70 сообщений

Отправлено 28 January 2014 - 10:55

вы не поверите, но - да, у нас все работу любят, если нашу работу не любить - в ней не выживешь. А если работа не нравится, то ее всегда поменять можно. Ну никто не заставляет ехать за границу, чтобы парить себе мозги надоедливыми туристами.
Больше дискутировать не хочу, у нас с вами разные представления об ответственности перед собой, работодателем и клиентом.
А Аня пусть катается :)
  • 0

#82 kharissa

kharissa
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 70 сообщений

Отправлено 28 January 2014 - 10:58

ну молодцы, хорошо и компактно упаковываетесь:) Можно за Вас только порадоваться.
  • 0

#83 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 28 January 2014 - 10:59

To AndS: 3 штуки багажа в дороге - это всего лишь катальный рюкзак с ноутом и фотоаппаратом на спине, чемодан с шмотками (в котором большую часть занимают ботинки) и чехол с лыжами. В каком место это перебор???

Нуууу, рюкзачок за спиной я за багаж не считаю - мало ли что там болтается за спиной. biggrin.png

• 0

#84 kharissa

kharissa
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 70 сообщений

Отправлено 28 January 2014 - 11:04

Спасибо, давайте выздоравливать :)
В обратном самолете предлагали вино, мы с соседом по салону выпили за то, чтобы все плохое в этом году уже случилось :)
  • 0

#85 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5951 сообщений

Отправлено 28 January 2014 - 11:05

вы не поверите, но - да, у нас все работу любят, если нашу работу не любить - в ней не выживешь. А если работа не нравится, то ее всегда поменять можно. Ну никто не заставляет ехать за границу, чтобы парить себе мозги надоедливыми туристами.
Больше дискутировать не хочу, у нас с вами разные представления об ответственности перед собой, работодателем и клиентом.
А Аня пусть катается icon_smile.gif

Ну наверно и нет, выж никогда не скажете что сделали комут что т не так из ваших милльенов клиентов. Вы идеальная. В общем как и все))) Никто же не признается что недобросовестно выполнил свою работу, в этом и проблема. Сибирь то вам угодила? мне вот лично нет, она мне бонусные мили не начислила!!!

Сообщение отредактировал АнтонП: 28 January 2014 - 11:06

• 0

#86 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 28 January 2014 - 11:08

Слушайте вступили на тропу горнолыжника, собирайтесь правильно. Ботинки можно в чемодан кинуть. Это не упрек вам, а как правильно  не брать лишнее.))

Не лучший совет. Ботинки вместе с чемоданом довольно часто уезжают не туда и надолго :). По кр. мере у моих знакомых такое было не раз. Всё остальное можно купить на месте или взять в прокате, сделанные "под себя" ботинки - нельзя. Поэтому давно вожу ботинки в ручной клади.  А не брать лишнее - это ноутбук, без него кататься можно :)

• 0

#87 drakon-sveta

drakon-sveta
  • Лыжебордеры
  • 809 сообщений

Отправлено 28 January 2014 - 11:11

Вы меня извините, сколько раз я не настаивала на том, чтобы прийти со своей страховкой - каждый раз было одно - пожалуйста!! Но нашу страховку вы обязаны оплатить. Может они только мужчинам не отказывают, не знаю...
  • 0

#88 drakon-sveta

drakon-sveta
  • Лыжебордеры
  • 809 сообщений

Отправлено 28 January 2014 - 11:13

А у меня чемодана нет вообще, есть маленькая сумка, меньше чехла для ботинок. Все равно 3 : лыжи, ботинки, сумочка)))
  • 0

#89 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5951 сообщений

Отправлено 28 January 2014 - 11:13

Вы меня извините, сколько раз я не настаивала на том, чтобы прийти со своей страховкой - каждый раз было одно - пожалуйста!! Но нашу страховку вы обязаны оплатить. Может они только мужчинам не отказывают, не знаю...

ПО поводу страховки, не обязаны, вы имеете право от нее отказаться, обычная практика у меня были туристы которых фирма страховала чуть ли не по всему свету, я им вычитал эти 12-14 евро за горнолыжную страховку.

• 0

#90 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5951 сообщений

Отправлено 28 January 2014 - 11:17

Не лучший совет. Ботинки вместе с чемоданом довольно часто уезжают не туда и надолго icon_smile.gif. По кр. мере у моих знакомых такое было не раз. Всё остальное можно купить на месте или взять в прокате, сделанные "под себя" ботинки - нельзя. Поэтому давно вожу ботинки в ручной клади.  А не брать лишнее - это ноутбук, без него кататься можно icon_smile.gif

Дело случая, у меня только сноуборд чехол в котором напичкана защита, 2 куртки, 2е штанов, боты, термо, шлем, доски, крепы, маски и бог знает что)) Выходит на 23 кг и вечно пытаются с меня доплаты срубить ну в основном Сибирь с тупыми своими 20 кг,  а ес говоришь им что типа у меня ничего нет говорят распихивай по чемоданам.

• 0

#91 drakon-sveta

drakon-sveta
  • Лыжебордеры
  • 809 сообщений

Отправлено 28 January 2014 - 11:19

Если за работу " встретить- проводить по субботам" платят 1000 евро, а потом всю неделю ничего не делать??????? Да это не мизер, это наоборот. Хотя может для 24-летних это мизер, а для меня нет. Я в свои 24 еще о лыжах и мечтать не могла, еле сводили концы с концами после кризиса 98 года. Может именно поэтому мы с Вами друг друга не понимаем? А вот ТС я понимаю!
  • 0

#92 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5951 сообщений

Отправлено 28 January 2014 - 11:24

Если за работу " встретить- проводить по субботам" платят 1000 евро, а потом всю неделю ничего не делать??????? Да это не мизер, это наоборот. Хотя может для 24-летних это мизер, а для меня нет. Я в свои 24 еще о лыжах и мечтать не могла, еле сводили концы с концами после кризиса 98 года. Может именно поэтому мы с Вами друг друга не понимаем? А вот ТС я понимаю!

1000 евро было в 2008 когда я искал. Сейчас я не знаю. Но из этих денег ты вычитаешь за еду деньги ты сам ее оплачиваешь, жилье итд. Там в финале кое как набираешь на билет в Москву, кстати туда и обратно билет на самолет покупаешь сам.

Это по факту встретить и проводить. Это как я написал если повезет и ничего не случится,  а так условие 24 часа на телефоне в случае чего помочь клиенту, плюс у Санрайза например этиж люди вели диалоги с отелями на курортах и бронировали по запросам из Москвы.  У каждого своя схема, но вот девочки из Пака с которыми мы общались сказали с на новогодние позашивались а с 11 го уже и катались и проще и жилось.  Могу вам сказать, любите  Австрию едте вместо них работать на 3 месяца. Да еще проблема что работа на 3 месяца.

• 0

#93 Black Cat

Black Cat

Snow must go on!

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1427 сообщений

Отправлено 28 January 2014 - 11:37

Не лучший совет. Ботинки вместе с чемоданом довольно часто уезжают не туда и надолго icon_smile.gif. По кр. мере у моих знакомых такое было не раз. Всё остальное можно купить на месте или взять в прокате, сделанные "под себя" ботинки - нельзя. Поэтому давно вожу ботинки в ручной клади.  А не брать лишнее - это ноутбук, без него кататься можно icon_smile.gif

Я люблю свою работу, которая может "догнать" даже в отпуске, и еще учусь на втором высшем, я не могу позволить себе даже 1 неделю без ноутбука :) Вы не поверите, я еще книжки с собой таскаю  rofl.gif

• 0

#94 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 28 January 2014 - 12:57

Гендерная принадлежность ни при чем. Достаточно простого навыка общения с мелкими клерками/чиновниками и осознания своей правоты и их неправоты. Простая просьба отказать в письменном виде обычно творит чудеса :)

• 0

#95 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5951 сообщений

Отправлено 28 January 2014 - 13:51

На самом деле по моей практике, ибо я добрый человек не любящий кричать)  На деле вот все конфликтные ситуации типа игнора Ани, решаются криками и угрозами 100 процентов. У меня была ситуация в Австрии в Серфаусе когда ботинки мои утащили из гастхауса. Увезли их в Амстердам,  угроза с обращением в полицию сработала и через 2 нед боты были в Москве, также и с представителями можно, можно на горячую линию Пака звонить, в Агенство обычно люди в ТА помогают,  в общем на практике над брать за горло людей.  Чтоб не было печальных ситуаций.

• 0

#96 Владимир22

Владимир22
  • Лыжебордеры
  • 1150 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 10:24

Возвращались недавно из Мадонны, тур от Пака. Был  "раненый"  только не с переломом, а наверно с коленом что то, повязка на ремнях от стопы до тазы с дыркой в районе коленной чашечки. Замечу что ходил он хромая но довольно шустро. Вот его возила женщина  на коляске , первый на регистрацию, первый покушать (когда рейс перенесли) , первый в самолет на огромном бусе в гордом одиночестве, и сидел в бизнесе один . уж не знаю Пак это или страховая, но сработали хорошо.
  • 0

#97 drakon-sveta

drakon-sveta
  • Лыжебордеры
  • 809 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 13:12

Так и должно быть, отдыхающих много, а вот таких пострадавших - единицы, им внимание в первую очередь!

• 0

#98 Frenchchokolate

Frenchchokolate
  • Лыжебордеры
  • 180 сообщений

Отправлено 02 February 2014 - 13:16

Это основная фишка для развода. Причём обязательное добавление фразы "сегодня день заезда, а кассы работают до 16:00 (или до 17:00), Вы уже не успеваете сегодня купить СКИ-пасс, а завтра с утра будет Ад!"

Очереди как правило на утро максимум из 4 - 5 человек, отпускают очень быстро.

Ну вот в чем развод, если при этом дают скидку на скипас?!

• 1

#99 Frenchchokolate

Frenchchokolate
  • Лыжебордеры
  • 180 сообщений

Отправлено 02 February 2014 - 13:28

У меня несколько претензий к пакам.

1. Уж столько лет возят в одни и те же места, должны знать назубок жилищную базу. 

Ан нет, даже дозонившись в маер, я узнала, что  люди на местах, размещающие туристов, не могут точно сказать ничего про интересующие меня апарты ( улица, этаж).

когда точно нужно выносить мусор - там определенные дни ( понедельник и четверг и обязательно с утра)

2. Обратный трансфер - как только автобус нас высадил в аэропорту, сопровождающая барышня тут же пропала.

А когда появилась, ничего не могла сказать на предмет - где упаковать багаж в аэропорту Мюнхена (в итоге улетели фактически с открытой сумкой), где вернуть такс- фри ( посоветовала обратиться в информейшн, добавив, что обязана только нас доставить в аэропорт и на этом сопровождение заканчивается) и только под нажимом согласилась помочь узнать.

3. И основная - при покупке тура был заявлен утренний вылет, а потом он трансформировался в вечерний - день пропал(

Сообщение отредактировал Frenchchokolate: 02 February 2014 - 13:32

• 0

#100 Frenchchokolate

Frenchchokolate
  • Лыжебордеры
  • 180 сообщений

Отправлено 02 February 2014 - 13:41

Хотел вам дать развернутый ответ, но не имеет смысла. Ибо не вижу тут никакой вины Пака( говорю вам как бывший работник туризма) Авиаперевозка выполнена, трансфер выполнен, жилье оплачено  и проблем не было, медицинская страховка работала( помошь вам оказали) обратно вы улетели.  То что девочка Аня накосячила по вашему мнению, такое бывает, у всех ТО.  Да и не вижу чем она накосячила у нее тысячи туристов в Австрии. Которые как вы хотят чтоб именно им уделили внимание. Я могу вам сказать что был в ваши даты с Паком и знаю как народ зашивался. И поверьте не одна вы ( здоровья вам) летели со сломанной ногой итд, только они не бурчали и не говорили какой Пак не хороший.  Если вам не нравится ездить путевкой, то пожалста вы додумались тут на форуме мягко говоря настроить людей против этой фирмы, так можете и прочесть как самому поехать в Австрию.  Выйдет как минимум точно также, ед за трансфер вам придется заплатить и тут варианты такие либо вы будете непонятно как поездом добираться либо возьмете не самый чиповый трансфер например у Тироль Такси.   По поводу ваших коментов, они присущи тупо туристу еслиб С7 потерялаб багаж, выб написали не летайте больше С7 , Аэрофлотом, Люфганзой итд.  КОСЯКИ есть у всех. Не над делать трагедию из этого. Вы объективно понадеялись на Аню которая зашивается. На будущее мой совет, звучит печально , но всеж  ну и без обид. "Спасение утопаюшего, дело рук самого утопающего". По поводу открытий про аэропорт вылета, как минимум Пак в каждом отеле на дверь вешает или в свою книжку которая есть на ресепшн. Фамилию, имя и номер рейса. Ну и наивно полагать что рейс не помяняется если вы купили путевку. Вы 1 раз поехали заграницу? В Египет не летали рейсы вам не меняли. Не обижайтесь , но ваши претензии как будто вы 1 раз поехали кудато. Успехов вам и здоровья.

Нет, никто ничего не вешает, никаких оповещений у нас не было о времени трансфера (

нужно было самим идти в офис и там узнавать. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных