X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Отчет о поездке - Доломиты, Альта Бадиа, 6-16 января

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 88

#81 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21419 сообщений

Отправлено 08 October 2014 - 23:54

Спасибо. А по деньгам примерно какой расклад на каждый вариант? Если трансфер - то какую машину нужно заказать на 4 человек со снаряжением? Цены на итальянских ЖД зависят от того за сколько покупаешь билет? 

цены на трансфер высокие,
 можно вот посмотреть местного перевозчика, с валь гардены фирма таксистов кооператив, возят в т.ч. и из Вероны в Альта Бадию http://www.taxiautos...x.php?ru_prices  , на 3 человека в один конец вижу цифру 425€. напишите им запрос с указанием дат, кол-ва человек, класс машины/микроавтобуса - увидите цену для себя.

• 0

#82 Поп

Поп
  • Лыжебордеры
  • 1410 сообщений

Отправлено 09 October 2014 - 08:22

A kуда ходили? До Кольфоско?eusa_think.gif
 я точно знаю, что зимой не ходят через перевал, если только частным порядком, но не обществ.
 eusa_angel.gif Но и я могу ошибаться, надо найти того кто ехал автобусом SAD через перевал, зимой.help.gif icon_biggrin.gif

Мои соседи по апартаментам ездили в ту среду за шопингом в Болзано. Автобусом (большим) через перевал. Из автобусной станции (которая вроде возле полицай пункта). Был ли там частный автобус, или автобус официальных линий - не знаю. Но рейсов было несколько в день - утром уехали, вечером вернулись. Может мне соврали и ехали на такси - я со свечкой рядом не стоял. Но при разговоре с хозяйкой апартаментов и ее советом ехать на туда автобусе я тоже присутствовал и все слышал своими ушами.

Если людей 3 и больше - думою выгодно брать авто в аренду (если едите на неделю). насчет цен - разве трудно самому поискать - что за народ пошел, все на тарелке подавай. Небось в школе вместо учебы иностранных языков покурить бегали....

Сообщение отредактировал Поп: 09 October 2014 - 08:25

• 0

#83 Andirin

Andirin
  • Лыжебордеры
  • 25 сообщений

Отправлено 11 October 2014 - 22:13

Поп, не хотите отвечать - никто вас не неволит. Но информация по делу бывает короче дурацких нравоучений. Уроки английского я не прокуривала и последние годы пытаюсь еще и другие европейские языки поучить. За инфу - спасибо. Сама не только на этом сайте вопросы задаю. Никого рыть для меня информацию не просила, а спросила примерное соотношение цен. 

На данный момент вывод таков - ехать поездом до Брунико получается раза в 2 дешевле, чем автобусом до Сельвы из аэропорта. Но и пересадок больше получается 3/1. На 4-х человек на поезде до Брунико получается 115 Е. Стоимость билета кажется не меняется от того, за сколько до времени отъезда, покупаешь (вводили разные даты). Интересует цена на билет на автобус от Брунико до Корвары. 

Благодарна за любую информацию. 

• 0

#84 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21419 сообщений

Отправлено 12 October 2014 - 00:40

Мои соседи по апартаментам ездили в ту среду за шопингом в Болзано.

я второй раз цитируемую фразу вижу в твоих постахexcl.png
 Поп, ты про лето сейчас или про зиму тогда/скоро??search.gif  акстись)))crazy.gif
"в ту среду" - к НГ относится?? я ж тебе сказала о зиме - читал? Я и про лето знаю,
+ не в Больцано живу.
 ещё раз =
 сообщения могут попасть на про-модерирование, для очищения ветки и темы конкретной от ОТ;
время моё не трать, убедительно предупреждаю.eusa_angel.gif

Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 12 October 2014 - 01:20

• 0

#85 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21419 сообщений

Отправлено 12 October 2014 - 00:47

На данный момент вывод таков - ехать поездом до Брунико получается раза в 2 дешевле, чем автобусом до Сельвы из аэропорта. Но и пересадок больше получается 3/1. На 4-х человек на поезде до Брунико получается 115 Е. Стоимость билета кажется не меняется от того, за сколько до времени отъезда, покупаешь (вводили разные даты). Интересует цена на билет на автобус от Брунико до Корвары. 

Благодарна за любую информацию. 

Тариф по-километрово рассчитывается, вот с сайта автобусов http://www.sii.bz.it...-nostre-tariffe "15 евроцентов за 1 км, конечная сумма округляется в большую сторону до 0,50 €центов"

• 0

#86 Поп

Поп
  • Лыжебордеры
  • 1410 сообщений

Отправлено 13 October 2014 - 10:05

Поп, ты про лето сейчас или про зиму тогда/скоро??search.gif  акстись)))crazy.gif
"в ту среду" - к НГ относится?? я ж тебе сказала о зиме - читал?

Я про зиму, мое пребывание во вторую неделю января - летом в горы я не езжу :-)

• 0

#87 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21419 сообщений

Отправлено 14 October 2014 - 00:57

o.k.

• 0

#88 prapor

prapor
  • Лыжебордеры
  • 88 сообщений

Отправлено 17 October 2014 - 14:58

в марте 2013 проезд на автобусе Корвара-Брунико на 5-х мне стоил 28 евро, т.е. 5,6 на человека.
  • 0

#89 Andirin

Andirin
  • Лыжебордеры
  • 25 сообщений

Отправлено 18 January 2015 - 21:49

Возвращаюсь к своему вопросу - как добраться до Корвары из Вероны общественным транспортом. На сайте http://www.sii.bz.it/ предлагается маршрут Верона- Фортецца - Сан-Лоренцо железной дорогой и до Корвары автобусом 460. Меня интересует насколько пересадка в Сан-Лоренцо предпочтительнее ЖД станции Брунико, интересует где остановка автобуса. Про Брунико читала, что остановка рядом со станцией. А как в Сан-Лоренцо? В Сан-Лоренцо получается 25 мин между поездом и автобусом, если ехать до Брунико - соответственно времени на пересадку меньше.

И второй вопрос про Фортецца - там время на пересадку 5 мин -- второй поезд идет с той же платформы или надо еще поискать, времени не так много.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных