X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Способы исправления своих ошибок...

ошибки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 112

#81 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 19106 сообщений

Отправлено 28 March 2014 - 13:39

Паш, спасибо...я, ей 666 раз говорил...плохо будет там со снегом...очень плохо и...предложил поехать на неделю в Шарм Эль Шейх...не захотела...не послушала...назвала пустозвоном..ни на что не способным...я, сказал=прощай!!!...предлагал ее бесплатно покатать до отъезда...не захотела...

Ну конечно, в Шарме со снегом гораздо лучше:)

• 0

#82 nk1961

nk1961
  • Лыжебордеры
  • 4289 сообщений

Отправлено 28 March 2014 - 17:45

Ну вот, Лагундри ошибся, упал = растяжение = отмена поездки в горы. Печаль, однако ?!
Так каким способом эту ошибку исправлять-то ??!
  • 0

#83 nk1961

nk1961
  • Лыжебордеры
  • 4289 сообщений

Отправлено 28 March 2014 - 17:49

Вроде бы, напрашивается - не болтай по мобильнику во время движения ?!
Или ?
А вот, кстати, вопрос - сколь часто встречаются лыжники, разговаривающие (по телефону) во время спуска ?!
За рулём авто - постоянно вижу. На велосипеде тоже часто попадаются.
На роликах - ну, Володя вот, например...
А на лыжах ??
  • 0

#84 Veler

Veler

• Лыжебордеры
  • 13658 сообщений

Отправлено 28 March 2014 - 21:34

Вроде бы, напрашивается - не болтай по мобильнику во время движения ?!
Или ?
А вот, кстати, вопрос - сколь часто встречаются лыжники, разговаривающие (по телефону) во время спуска ?!
За рулём авто - постоянно вижу. На велосипеде тоже часто попадаются.
На роликах - ну, Володя вот, например...
А на лыжах ??

У многих наушники в шлеме, по этому и мало видите кто с телефоном.

• 0

#85 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 29 March 2014 - 03:32

Ну вот, Лагундри ошибся, упал = растяжение = отмена поездки в горы. Печаль, однако ?!
Так каким способом эту ошибку исправлять-то ??!

...я на самом деле не упал, хотя Витек правильно сказал, что надо было падать и я хотел упасть, но Божественная моя сущность воспротивилась и я решил "отыграть"  баланс правой ногой и "отыграл", но длинная приводящая мышца оказалась на миг=расслабленной и я даже почуствовал как она тянется...я потом уже сам упал на траву от злости на свой дебилизм...тупоумие...еле добрался до дома, пытаясь не тревожить мышцу поврежденную...потом давал два урока в Степаново...нога не влезала практически в ботинок...но, я боролся...

Сообщение отредактировал Лагундри: 29 March 2014 - 03:33

• 0

#86 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 29 March 2014 - 03:34

Ну конечно, в Шарме со снегом гораздо лучшеicon_smile.gif

сегодня она вылетает на 8.40 в Минводы...

• 0

#87 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 19106 сообщений

Отправлено 29 March 2014 - 07:23

Ну, хорошо ей покататься.

• 0

#88 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 30 March 2014 - 01:20

Ну, хорошо ей покататься.

...она уже на месте, но она потеряла главное=меня как коача...теперь, она всегда будет кататься не правильно....и...никто, уже и никогда не исправит ей=ее ошибки...я, наклонил голову по японски и...сказал прощай...

• 0

#89 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 19106 сообщений

Отправлено 30 March 2014 - 09:55

...она уже на месте, но она потеряла главное=меня как коача...теперь, она всегда будет кататься не правильно....и...никто, уже и никогда не исправит ей=ее ошибки...я, наклонил голову по японски и...сказал прощай...

Вов, ты сейчас похож на цыганку-гадалку. "Позолоти ручку, а то беда придёт, не отмажешься"

• 0

#90 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 30 March 2014 - 10:11

Вов, ты сейчас похож на цыганку-гадалку. "Позолоти ручку, а то беда придёт, не отмажешься"

...она меня оскорбила на форуме  сноус.ру перед отъездом...написала, что я ничего не умею...только болтаю языком=коач из меня "мертвый"...прилюдно оскорбила...а, я к ней хорошо относился и то что сильно повредил ногу, не дает ей право обвинять меня в том, что это была отговорка..."...Какой морг, когда у меня впереди горы Кавказа.. А ты молодец, что избавил меня от своего присутствия. Потому как те, кто хочет для меня что-то сделать, берут и делают, МОЛЧА, а ты? На что ты способен? Ни на что, кроме своей болтовни...."

Сообщение отредактировал Лагундри: 30 March 2014 - 10:14

• 0

#91 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 19106 сообщений

Отправлено 30 March 2014 - 11:39

Ну а ты чего хотел? Сам так себя поставил: я круче всех, но доказательств не будет, верьте на слово. Ничего удивительного, ничего оскорбительного в её ответе не вижу.

• 1

#92 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 30 March 2014 - 20:18

Ну а ты чего хотел? Сам так себя поставил: я круче всех, но доказательств не будет, верьте на слово. Ничего удивительного, ничего оскорбительного в её ответе не вижу.

...нееет   Паша...ты не знаешь и даже предположить не можешь...хотя можешь, зная извращенный мой мозг...я не могу здесь писать, что меня на самом деле побудило вообще пересечься с этой девушкой...скажу только, что корни растут в мозгах некоторых убогих человекообразных с нашей олигофренической планеты и...все больше ничего не могу сказать...опасное это дело...очень...для многих участников этой истории...я, очень редко делаю ошибки в любых областях, которые затрагиваю, тем более касательно постановке шикарной технике на лыжах и борде...скажу при возможной личной встрече=только...проверю тебя на наличие диктофона... лучше встретиться в Кусково...ты и я будем в плавках...

Сообщение отредактировал Лагундри: 30 March 2014 - 20:19

• 0

#93 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 19106 сообщений

Отправлено 30 March 2014 - 20:24

Мне нечего в Кусково в плавках делать, не купаюсь я там. И отсутствие диктофона не гарантирую. Так что рассказывай кому-нибудь другому.

• 0

#94 amazurov

amazurov
  • Лыжебордеры
  • 3344 сообщений

Отправлено 31 March 2014 - 13:52

Об чем диалог, парни? Ну послала тебя девчушка - это как у Свисса лыжи - проехли на одной паре, потестили другую, нашли единственную в итоге. Может быть в новом сезоне производители что-то придумают, но Создатель как было правильно подмечено только новые рисунки накладывает - для покупательского спроса. А мы и "покупаемся" на это. Девчушки тоже ушлые, наряжаются. А если прокатил -  то подлец полный - читайте классиков (кто тут по классическим стилям силен),

• 0

#95 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 31 March 2014 - 21:29

Об чем диалог, парни? Ну послала тебя девчушка - это как у Свисса лыжи - проехли на одной паре, потестили другую, нашли единственную в итоге. Может быть в новом сезоне производители что-то придумают, но Создатель как было правильно подмечено только новые рисунки накладывает - для покупательского спроса. А мы и "покупаемся" на это. Девчушки тоже ушлые, наряжаются. А если прокатил -  то подлец полный - читайте классиков (кто тут по классическим стилям силен),

...ты лучше выложи здесь свои видеопрокаты...я оценю их тет а тет...то есть ошибки исправлю в приватном кабинете...только ты и я....если эти ошибки у тебя есть вообще...

• 0

#96 amazurov

amazurov
  • Лыжебордеры
  • 3344 сообщений

Отправлено 01 April 2014 - 07:25

...ты лучше выложи здесь свои видеопрокаты...я оценю их тет а тет...то есть ошибки исправлю в приватном кабинете...только ты и я....если эти ошибки у тебя есть вообще...

Блин, полмесяца лежало видео мого убожества этого года... я стер. Ссылки выкладывал. Ну теперь надо опять порыться..Напишу в личку.

• 1

#97 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 01 April 2014 - 07:35

Блин, полмесяца лежало видео мого убожества этого года... я стер. Ссылки выкладывал. Ну теперь надо опять порыться..Напишу в личку.

давай..а, то скоро свалю...уже...до 9 ноября...

• 0

#98 igor33

igor33
  • Лыжебордеры
  • 13977 сообщений

Отправлено 04 April 2014 - 00:17

Сбылось.

• 1

#99 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 09 April 2014 - 19:03

Сбылось.

я исправил предсказание свое

• 0

#100 igor33

igor33
  • Лыжебордеры
  • 13977 сообщений

Отправлено 09 April 2014 - 19:34

я исправил предсказание свое

Тут есть волшебники посильнее тебя))) смотри превратят тебя в снежную пушку...

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных