Какие уж есть ботинки, хотя жесткость маловата для катания и совершенствования. Но что есть то есть, потом можно поменять будет в седующем сезоне. Я бы посоветовал в первую очередь супруге поменять на 80 жесткости. Все предложенные в этой теме лыжи однозначно лучше любых прокатных лыж в местных прокатах. Можете выбрать любые из предложенных. Если удастся что то из них протестировать до покупки, то совсем хорошо. Как я уже говорил раньше их на пару лет точно хватит. А там может и правда цех захотите, или во фрирайд потянет, а там совсем другая снаряга. И не ошибается только тот, кто ничего не делает))) и лучше пожалеть о сделанном, чем о том что не сделал))
Вот именно, хочется чтоб хотя бы на пару лет. А если и брать другие лыжи, то уже с иными характеристиками. Но как тут загадаешь. Как пойдет.
Просто приведу пример. Этой осенью съездил на рыбалку с приятелем на его простой пвх лодке. Понравилось. Захотел купить. Купил юкону 2,8. Прокатились с женой. Оказалась маленькая. Поменяли там же на тохатсу 3,3. Думал её точно хватит. Ан нет. После рыбалки вдвоём поняли нужно ещё больше. В магазине пошли нам на встречу и поменяли ещё раз, взял уже тохатсу 3,6. Наступили холода, ещё не тестил. Подбираю и мотор под неё. С маленькой лодкой хотел 3,5-5 л.с. Понял -это ни о чём. Теперь вот думаю 9.9 или 18л.с. Разница в цене несущественная, зато вес на 16 кг больше. Да и лодка весит 67кг