А расскажите, что за инструктора катаются в голубой форме с желтыми и черными вставками? Их вроде больше всего на склонах встречается.
Несколько дней назад у меня был с ними неприятный случай: в лесу между 10 и 5 трассами (не доезжая серпантинного траверса) я обнаружил ревущего мальчугана (на вид лет 5-6), который держал в руках свои лыжи и палки и пытался брести по снегу вниз по склону (судя по следам и моральному состоянию, минут 10 и не особо успешно). Мальчик не нашенский, но на ломаном английском смог объяснить, что он катался с инструктором по имени Михаэль, с которым они заехали в лес пофрирайдить. Мальчик зарылся в глубоком снегу, а инструктор укатил в неизвестном направлении. Пока вытирали сопли, встегивали лыжи и топтали тропинку на трассу он рассказал, что катались они не в группе, а индивидуально, и описал униформу школы. В итоге я сдал его другому инструктору той же школы, которого удалось поймать на трассе. Тот пообещал доставить ребенка куда надо в целости и сохранности. Михаэля, якобы, не знает, потому что у них в школе слишком много инструкторов.
Чтобы было понятно: по лесу в этом месте практически никто не катался; снега там было много — фрирайдить отлично, а вот мальчик по грудь проваливался без лыж; до трассы метров 20 в обе стороны, но, опять же, для пятилетнего ребенка это далеко и сквозь слезы и панику не особо сообразишь куда идти.
upd: личностную оценку удалил, ибо не нужна
Сообщение отредактировал kuBaS: 05 March 2015 - 23:35