X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу попутчика/попутчицу для...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1191

#961 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 29 July 2012 - 09:39

Сообщение отредактировал Камч: 29 July 2012 - 09:40

• 0

#962 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42455 сообщений

Отправлено 29 July 2012 - 10:31

Камч, ты ветки не перепутал?
  • 0

#963 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 29 July 2012 - 10:41

Камч, ты ветки не перепутал?

Нет.
ЧистА коучинговый прием: Какие есть еще варианты?

Изображение

Сообщение отредактировал Камч: 29 July 2012 - 10:58

• 0

#964 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 29 July 2012 - 16:41

вот это новость так новость....... :whistle:

;)

Люль, можно подумать у тИбя их нет :mrgreen:

Нет.
ЧистА коучинговый прием: Какие есть еще варианты?

Не, любимый коучерский это - "как бы ты сам ответил на свой вопрос?"
Ивгеи плакали :biggrin:
  • 0

#965 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 29 July 2012 - 17:14

позорить нашу страну в глазах другого мира.

Ну почему позорить то)) Я наоборот, виду антироссийскую пропаганду и объясняю людям, что есть рашка на самом деле, да и про масква которая далека от России, тоже приходится объяснять и растолковывать, так что не позор, а прозрение :mrgreen:
  • 0

#966 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 29 July 2012 - 17:40

А 2 миллионный НCк типа близок рАссейской глубинке как родной :-D
СС, харе дуремарить и строить из себя "сельского", у вас-жеж Метро даже есть, аж целых 2 ветки и 20 станций
  • 0

#967 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 29 July 2012 - 17:50

Я в метро года четыре не был)) Не важно количество народа, важно как устроенны финансовые потоки, а они устроены так, что пару городов в стране живут в совершенно другом измерение, по отношению к остальным субьектам федерации и в правовом плане тоже)) Регионалам, даже большинство виз через масква, там у вас вся жизнь и все российские деньги)) Ты совершенно не знаешь страну в которой проживаешь, она не такая как о ней пишут в интернете))
  • 0

#968 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 29 July 2012 - 18:07

Ну епт, хоть согласился, что МЕГАПОЛИС НСк не дюже отличается от МЕГАПОЛИСА Москва, или "про пару "ты 02-25 про МСк и Питер?
СС, не смИши, я бывал пару раз в НСке, по-ходу "сельский" там тока ты, все остальные в адеквате))))
  • 0

#969 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 29 July 2012 - 21:29

Люль, можно подумать у тИбя их нет :mrgreen:

они у всех есть, конечно...

кроме Северного Странника. он чист.

Я в метро года четыре не был))

почему? летом на веле, зимой на лыжах по сельскому городу Нску? Или на лошадках?

не на машине же ты ездишь... :whistle:

СС, не смИши, я бывал пару раз в НСке, по-ходу "сельский" там тока ты, все остальные в адеквате))))

:mrgreen: :mrgreen: :rolleyes:

дык вроде третий город в рАсси. по развитию и пр. НГУ вполне приличное образовалово по фундаментальным наукам дает, кстати.
  • 0

#970 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9598 сообщений

Отправлено 29 July 2012 - 23:44

Я в метро года четыре не был)) Не важно количество народа, важно как устроенны финансовые потоки, а они устроены так, что пару городов в стране живут в совершенно другом измерение, по отношению к остальным субьектам федерации и в правовом плане тоже)) Регионалам, даже большинство виз через масква, там у вас вся жизнь и все российские деньги)) Ты совершенно не знаешь страну в которой проживаешь, она не такая как о ней пишут в интернете))

Ты где проживаешь? Судя по твоим репликам, на Луне :)
  • 0

#971 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 30 July 2012 - 04:37

Ты где проживаешь? Судя по твоим репликам, на Луне :)

Не, ближе к Марсу, Луна вчерашний день))
  • 0

#972 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 30 July 2012 - 04:40

всё, погнала я у клуб....тру-ла-ла....

Вот оно)) Нет чтобы написать, пошла в стайку с коровой управится, да гуся на ночь загнать нада, она в клуб тру ля ля :rolleyes:
  • 0

#973 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 30 July 2012 - 04:43

почему? летом на веле, зимой на лыжах по сельскому городу Нску? Или на лошадках?

А чего мне там делать то??)) На паравозиках я в детцтве накатался :unsure:
  • 0

#974 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 30 July 2012 - 09:14

А чего мне там делать то??)) На паравозиках я в детцтве накатался :unsure:

а как ты по городу передвигаешься? село-то ваше - не такое уж и маленькое... боюсь заподозрить, что ты как избалованный столичный буржуй... на машине :whistle:
  • 0

#975 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 30 July 2012 - 09:48

На лесапеде :rolleyes:
  • 0

#976 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 30 July 2012 - 10:49

И суровой сибирской зимой тоже?
Да, теперь понимаю почему ты к "кружку 90-60-90" равнодушен, фседавнотморозилнах))))
  • 0

#977 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 30 July 2012 - 14:27

а я вот хоть соглашусь с СС.... хоть вроде и троллим иногда друг друга ))) ... но проблема в том, что в регионах как-то щас не особо хотят бороться за свои права - вот в чем беда... наиболее активные и понимающие, либо там находят "местечки под солнцем", либо в москву текают... а остальным подачек от гос-ва хватает - типа зарплаты в 12т.р. (у учителя с большим стажем)... и все боятся, что без пу у них и эту подачку отберут :(
  • 0

#978 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 30 July 2012 - 14:43

Дмитрий, СС живет в ТРЕТЬЕМ по-населению городе РФ, а не в деревне Гадюкино с 15 дворами. Менталитет москвича и новосибирца не дюже отличается, поверь...В Мск тоже немало бюджетников, кто пыхтит в тряпочку за 20 тыс и молится на путена, это зависит от желания конкретного индивидума, а не от географии проживания
  • 0

#979 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 30 July 2012 - 14:54

я не буду спорить про сравнение Н-ска и М-вы... просто большинство реально не понимает, что в Москве пилят чужие деньги... ведь никто же не будет спорить, что у нас в стране основной доход - нфть, газ, металл, дерево, зерно... и всё это явно не в столице "растет".... только почему-то у москвичей есть льготы по оплате коммуналки, а в сибири за 2-к. кв-ру оплата в месяц может легко быть 5-8т.р.... хотя вроде "евроденьги" добываются там, а цены на всё остальное там не ниже зачастую, а выше... опять же больницы, детсады и т.п., в т.ч. зарплаты в них, гораздо хуже, чем в столице... поэтому, кто может там урвать частичку, покупает недвижку здесь, в сочи и за границей... а вот на Аляске вроде не так, люди живут на те деньги, которые у них добываются (ну это я, правда, сужу по ТВ)...
  • 0

#980 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 30 July 2012 - 15:05

Канкретна, трудовой стаж с 16 лет, к 31 году выработал северный стаж и в теории должен был зафиксировать пенсионный момент, по факту болт, плюс ещё куча фактов на тему болта)) Зарплаты были большие, а по тем временам очень большие, после развала союза и появление кооперации, вообще выяснилось что стаж нам, представителям частного бизнеса не считают, в стране реально миллионы кинутых и обманутых этим государством, я всегда был за то, чтобы мочить, при своем мнение и останусь)) ММ, не включай дурака что совсем ничего не понимаешь, ты все прекрасно понимаешь, как, что и почему происходит в этой стране))Ссылки на законы просьба не давать, не интересно :mrgreen:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных