X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Техника конькового хода.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4231

#961 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 11 January 2013 - 12:50

Сам жил раньше на окраине малого кольца этого
Никогда там не ретрачили.

Друзья там живут, думаю не соврут
А вот возле горнолыжного склона участок большого кольца подготавливали в этом сезоне. Мне приятель рассказал

Сам жил раньше на окраине малого кольца этого
Никогда там не ретрачили.

Друзья там живут, думаю не соврут
А вот возле горнолыжного склона участок большого кольца подготавливали в этом сезоне. Мне приятель рассказал

Да, перепутал с большим кольцом.
Фото нынешнего сезона:

Изображение

Изображение

Изображение
  • 0

#962 Mr.Nobody

Mr.Nobody
  • Лыжебордеры
  • 697 сообщений

Отправлено 11 January 2013 - 13:24

Нехорошо писАть неграмотно. В данном случае нехорошо пишется слитно. А в том, что я "переиначил", нужно было писать не спеша раздельно. "Уважаемый" выделяется запятой, это - обращение.

Ладно. Ни к чему мне Вас учить, уважаемый... Уж простите.

1. "Формирование имхо начианается неспеша, с упором не на скорость а на длительность проката" - ссылку на пункт правил пожалуйста, регламентирующую в данном случае раздельное написание "не спеша".
2. По поводу "не хорошо" - вы не сталкивались с грамматическими конструкциями, в которых часть предложения (с определённой целью) опускается? Вы считаете себя экспертом в области русского языка? Что вы знаете о тех вещах, что выходят за рамки школьной программы?
3. Всё что было написано мной было по смыслу достаточно однозначно для того, чтобы не было смыслового переиначивания (которое Вы сделали).
  • 0

#963 игорьмульти

игорьмульти
  • Лыжебордеры
  • 1592 сообщений

Отправлено 11 January 2013 - 13:30

Вы считаете себя экспертом в области русского языка? Что вы знаете о тех вещах, что выходят за рамки школьной программы?

Вот вы зарубились!!!!
  • 0

#964 Mr.Nobody

Mr.Nobody
  • Лыжебордеры
  • 697 сообщений

Отправлено 11 January 2013 - 13:33

Безотносительно.

Терпеть не могу так называемых "экспертов", которые раздают советы всем желающим. Есть три уровня знания. Самый высший их них - "Знаю". Это когда человек точно знает предмет, о котором рассуждает. Второй уровень - "Не знаю". А третий... Самый вредоносный - "Думаю, что знаю". Так вот. Попасть на высший уровень с низшего можно только поднявшись на уровень "Не знаю". То есть, признать, что вы не знаете того, о чём говорите. Затем изучить предмет, а уж потом давать советы.

К сожалению, большинство "экспертов" находятся на низшем уровне и "знают" всё и обо всём. Оглянитесь вокруг.

А я терпеть не могу людей, которые за меня что-то решают (и ещё зазнаек) - это так - к слову.
1. Почему Вы решили, что я причисляю себя к экспертам? Я это когда-то заявлял? Автор попросил покритиковать его - и я не то, что не критиковал, а просто высказал свои мысли на которые я имею право потому, что у меня есть определённый опыт в беговых лыжах.
2. Я редко высказываюсь категорично и если сомневаюсь, то обязательно об этом скажу, потому, что привык говорить так, чтобы люди верили.

P. S. Спасибо за внимание (немного отступил от темы, но не ответить не могу ибо оффтоп исходил не от меня).
  • 0

#965 M-maclay

M-maclay
  • Лыжебордеры
  • 583 сообщений

Отправлено 11 January 2013 - 13:56

админ давай опускай свое говнометное орудие я не комментировал твою технику пару лет назад хотя мог бы а то что ты сейчас устраиваешь тебя не красит . Мне нет смысла тебе чего то доказывать товарищ ибо когда мне в 1979 году дали БИ-4 я плакал от того что меня пытаются списать с лыж правда потом шеф успокоил мол так нада некому бежать не ссы ну дадут пару штрафных минут там все равно бегать не умеют. Но если че я могу назваться чайником можешь меня даже забанить я сюда заглядываю просто подсказать что нибудь ребятам для меня нового здесь мало.
  • 0

#966 игорьмульти

игорьмульти
  • Лыжебордеры
  • 1592 сообщений

Отправлено 11 January 2013 - 14:12

админ давай опускай свое говнометное орудие я не комментировал твою технику пару лет назад хотя мог бы а то что ты сейчас устраиваешь тебя не красит . Мне нет смысла тебе чего то доказывать товарищ ибо когда мне в 1979 году дали БИ-4 я плакал от того что меня пытаются списать с лыж правда потом шеф успокоил мол так нада некому бежать не ссы ну дадут пару штрафных минут там все равно бегать не умеют. Но если че я могу назваться чайником можешь меня даже забанить я сюда заглядываю просто подсказать что нибудь ребятам для меня нового здесь мало.

Давайте успокоимся, друг друга внутри себя простим. Даже по церковным канонам гнев-это один из самых страшных грехов. И будем жить дружно
  • 0

#967 Astar

Astar
  • Лыжебордеры
  • 413 сообщений

Отправлено 11 January 2013 - 14:33

Тем более, что нас тут и так не особо много.
  • 0

#968 марыч29

марыч29
  • Лыжебордеры
  • 1531 сообщений

Отправлено 11 January 2013 - 15:51

Да, перепутал с большим кольцом.
Фото нынешнего сезона:

Изображение

Изображение

Изображение

Завидую "белой" завистью.Видно и то,что "Снежный человек" тоже шагалИзображение.
  • 0

#969 ZiggyStardust

ZiggyStardust
  • Лыжебордеры
  • 174 сообщений

Отправлено 11 January 2013 - 16:12

Mr.Nobody, M-maclay, по-моему, в данном случае вы не правы. Ваша ошибка в том, что вы набросились с критикой на критику. Вы похвалили, биатлонист поругал. Все имеют право на свое мнение. Для этого форум и нужен.
  • 0

#970 scorp11v

scorp11v
  • Лыжебордеры
  • 1299 сообщений

Отправлено 11 January 2013 - 16:56

Довольно споров, выводы сделали и катать, катать :))
  • 0

#971 марыч29

марыч29
  • Лыжебордеры
  • 1531 сообщений

Отправлено 11 January 2013 - 18:06

И катать, катать

И плюс к этому-опытный взгляд со стороны(техника).
  • 0

#972 Synopsis

Synopsis
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 11 January 2013 - 18:45

Завидую "белой" завистью.Видно и то,что "Снежный человек" тоже шагалИзображение.

вообще там в крылатском прелестно жить:
1. Вышел из дома с великом и покатал треню :-)
2. Вышел из дома в кроссовках и пробежал треню :)
3. Вышел из дома с лыжами в руках. Одел и поехал :)

Жалко что направление беговых лыж не развивают там. Ретрачит там видимо Лата-трек
  • 0

#973 k_dmitry

k_dmitry
  • Лыжебордеры
  • 2448 сообщений

Отправлено 11 January 2013 - 22:21

Да ладно в вашей "не резиновой" трасс как грязи, и ратраков соответственно тоже, выбирай любую. В Питере с каждым годом все хуже и хуже, скоро останется пару трасс более менее подготовленных и с хорошим рельефом. Про регионы можно и не заикаться.
  • 0

#974 Synopsis

Synopsis
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 11 January 2013 - 22:28

Да ладно в вашей "не резиновой" трасс как грязи, и ратраков соответственно тоже, выбирай любую. В Питере с каждым годом все хуже и хуже, скоро останется пару трасс более менее подготовленных и с хорошим рельефом. Про регионы можно и не заикаться.

ну как грязи это не так)
Много трасс уже канули.

По пальцам пересчитать трассы, в парках не считаю трассами ( хотя местами в этом году начали делать более менее трассы)
  • 0

#975 Sirius73

Sirius73
  • Лыжебордеры
  • 777 сообщений

Отправлено 11 January 2013 - 22:55

Вот вы зарубились!!!!

И не говори!!!!Изображение
  • 0

#976 Sirius73

Sirius73
  • Лыжебордеры
  • 777 сообщений

Отправлено 11 January 2013 - 23:14

А коньки? обычные.
Часок покататься на коньках, с упором на длительность проката, разве не то что надо?

Совсем не то.
Падать больно. Лучше накатывать на лыжах, чем на коньках. Изображение
  • 0

#977 марыч29

марыч29
  • Лыжебордеры
  • 1531 сообщений

Отправлено 12 January 2013 - 14:10

Жалко что направление беговых лыж не развивают там. Ретрачит там видимо Лата-трек

Мне кажется,в дан. момент это другая проблема(развитие).А трасса оч. хорошо подготовлена!Нам бы такую!
  • 0

#978 krankenstein

krankenstein
  • Лыжебордеры
  • 1836 сообщений

Отправлено 12 January 2013 - 16:35

В нашем Кирове вроде не сказать, что совсем беда, есть, где покатать. А если еще под Кирово-Чепецком, в Перекопе восстановят лыжную базу - будет хорошо.
:)
  • 0

#979 Biathlonist

Biathlonist

Воронков Михаил. Отец. Спортсмен. Тренер.

• 2
  • Лыжебордеры
  • 3914 сообщений

Отправлено 12 January 2013 - 19:19

Про регионы можно и не заикаться.

В нашей многострадальной Долине есть и хорошие трассы, и как минимум два ратрака "Питсен Булли", несколько буранов с волокушами, летом трассы на квадрике обслуживают.

В настоящее время в спортшколах при Долине занимается порядка 700 детей. Плюс к этому наш клуб "Гольфстрим", в котором около 50 ветеранов (может и больше). Плюс - огромное количество любителей и просто катающихся по выходным. Могу сказать, что на трассах уже становится тесновато, но это и радует!

Будем жить!
  • 0

#980 Хамелеон

Хамелеон
  • Лыжебордеры
  • 2035 сообщений

Отправлено 12 January 2013 - 21:29

Вот, решил я сегодня отпраздновать свой ДР на лыжне и заснял пару роликов (ракурс наверное не очень удобный выбрал, ну пока только это удалось заснять :) , позже дополню, с учетом ваших замечаний)

К критике отношусь нормально, с удовольствием выслушаю ваши замечания, подсказки.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных