Безотносительно.
Терпеть не могу так называемых "экспертов", которые раздают советы всем желающим. Есть три уровня знания. Самый высший их них - "Знаю". Это когда человек точно знает предмет, о котором рассуждает. Второй уровень - "Не знаю". А третий... Самый вредоносный - "Думаю, что знаю". Так вот. Попасть на высший уровень с низшего можно только поднявшись на уровень "Не знаю". То есть, признать, что вы не знаете того, о чём говорите. Затем изучить предмет, а уж потом давать советы.
К сожалению, большинство "экспертов" находятся на низшем уровне и "знают" всё и обо всём. Оглянитесь вокруг.
А я терпеть не могу людей, которые за меня что-то решают (и ещё зазнаек) - это так - к слову.
1. Почему Вы решили, что я причисляю себя к экспертам? Я это когда-то заявлял? Автор попросил покритиковать его - и я не то, что не критиковал, а просто высказал свои мысли на которые я имею право потому, что у меня есть определённый опыт в беговых лыжах.
2. Я редко высказываюсь категорично и если сомневаюсь, то обязательно об этом скажу, потому, что привык говорить так, чтобы люди верили.
P. S. Спасибо за внимание (немного отступил от темы, но не ответить не могу ибо оффтоп исходил не от меня).