Имя ему не каскад, имя ему капитализм
Имя ему жлобство и желание с г***а сметану снять.
Отправлено 14 November 2020 - 18:27
Имя ему не каскад, имя ему капитализм
Отправлено 14 November 2020 - 18:46
Популярное сообщение!
То есть, Каскад купил с нуля и построил две кресельных дороги, четыре нульцевых ратрака, отремонтировал за лето подвижной состав всех дорог, старые ратраки (это всё за евро) и это ему обошлось бесплатно?
Или вы где-то увидели, что Каскад- благотворительная организация?
Работники Каскада и их семьи не должны питаться, пусть живут в палатках на рабочем месте, ходят в рубище, а господа отдыхающие будут заниматься элитным видом отдыха по прошлогодним ценам?
Езжайте в КП, там дешево и не говно. Никто вас не звал в Геш. Там нищих не ждут.
Занимайтесь самодеятельным туризмом. Этектрички бюджетны, палатки доступны, отсосиновики вообще бесплатны.
Сообщение отредактировал medoparic: 14 November 2020 - 18:48
Отправлено 14 November 2020 - 19:08
Отправлено 14 November 2020 - 19:34
Зашёл на форум мустаг ру . Почитал сколько говна после сегодняшнего открытия льётся в адрес собственников подьемников по поводу высоких цен на подъемы. И москвичей, не поехавших в Европу, в этом высоком уровне цен обвиняют. Как я понял, обижаются больше всех любители из числа местных и «близлежащих», привыкшие наебаться за пятачек до красна. Классовой ненавистью попахивает, на самом деле.То есть, Каскад купил с нуля и построил две кресельных дороги, четыре нульцевых ратрака, отремонтировал за лето подвижной состав всех дорог, старые ратраки (это всё за евро) и это ему обошлось бесплатно?
Или вы где-то увидели, что Каскад- благотворительная организация?
Работники Каскада и их семьи не должны питаться, пусть живут в палатках на рабочем месте, ходят в рубище, а господа отдыхающие будут заниматься элитным видом отдыха по прошлогодним ценам?
Езжайте в КП, там дешево и не говно. Никто вас не звал в Геш. Там нищих не ждут.
Занимайтесь самодеятельным туризмом. Этектрички бюджетны, палатки доступны, отсосиновики вообще бесплатны.
Отправлено 14 November 2020 - 19:41
Сообщение отредактировал Игорь163: 14 November 2020 - 19:41
Отправлено 14 November 2020 - 20:20
Ну фиг знает... мне вот предлагали работу в Новосибирске на московскую зарплату, при этом ипотека у меня была бы не 70 тыщ в месяц, как щас, а максимум 30.
Отправлено 14 November 2020 - 20:36
Спасибо те на добром слове. Настоящий гостеприимный сибиряк).
Отправлено 14 November 2020 - 21:18
Так сколько сейчас день катания стоит?Зашёл на форум мустаг ру . Почитал сколько говна после сегодняшнего открытия льётся в адрес собственников подьемников по поводу высоких цен на подъемы. И москвичей, не поехавших в Европу, в этом высоком уровне цен обвиняют. Как я понял, обижаются больше всех любители из числа местных и «близлежащих», привыкшие наебаться за пятачек до красна. Классовой ненавистью попахивает, на самом деле.
Отправлено 14 November 2020 - 21:35
Отправлено 14 November 2020 - 21:40
Да я ж не заставляю делать 6 спусков) спуски как раз быстро получатся) у вас больше времени уйдет на перемещения и осознание того что где находится, хотя сейчас там вроде привели все в порядок. Выбор за вами, вариантов вам предложили))
Ну, в первый день потупим, конечно. А к обеду разберемся.
Мы с билетами уже, так что волками нас не запугать))) Мои дети сами их съедят.
А так - идея купить отдельные подъемы на некоторые отдельные подъемники интересная. Просто задели Вы меня слегка.
Всем снега и здоровья!
Отправлено 14 November 2020 - 21:42
Аэрофлот сегодня не порадовал. Акция по бесплатной перевозке лыж не объявлена. Пришлось доплачивать за дополнительный багаж. Поизносились...
Бесплатно везут лыжы С7 и Нордвинд. Вчера брали билеты.
Отправлено 14 November 2020 - 21:44
250 р / на «булочку»... «горите в аду»...с такими ценниками на подьемы ... «это не красная поляна!».... «булочка в прошлом году 150 руб была!».... «кузбасс, готовьте койки, москвичи к себе улетят, а местным как быть?...»,,,,»им пофиг.. у них чартеры с Москвы...»....Зашёл на форум мустаг ру . Почитал сколько говна после сегодняшнего открытия льётся в адрес собственников подьемников по поводу высоких цен на подъемы. И москвичей, не поехавших в Европу, в этом высоком уровне цен обвиняют. Как я понял, обижаются больше всех любители из числа местных и «близлежащих», привыкшие наебаться за пятачек до красна. Классовой ненавистью попахивает, на самом деле.
Отправлено 14 November 2020 - 21:50
То есть, Каскад купил с нуля и построил две кресельных дороги, четыре нульцевых ратрака, отремонтировал за лето подвижной состав всех дорог, старые ратраки (это всё за евро) и это ему обошлось бесплатно?
Да правильно всё. Мы свой труд тоже не продаем дешевле, если можно продать дороже.
Конечно, горнолыжка будет пользоваться моментом и поднимет цены. Я бы тоже так сделала.
Летом были на Алтае, на лошадях катались. Так вот в некоторых конторах нам сказали, что лошади ЗАКОНЧИЛИСЬ, то есть москвичей и питерцев летом было столько, сколько не было никогда. Всех лошадей разобрали!
Сообщение отредактировал lioudmila: 14 November 2020 - 21:56
Отправлено 14 November 2020 - 23:36
Аэрофлот сегодня не порадовал. Акция по бесплатной перевозке лыж не объявлена. Пришлось доплачивать за дополнительный багаж. Поизносились...
Печально... я в Геш С7, а вот на НГ аэрофлотом
Отправлено 15 November 2020 - 02:59
Спасибо те на добром слове. Настоящий гостеприимный сибиряк).
Я тебя в гости не звал. После таких гостей пол перекрашивать придется.
Отправлено 15 November 2020 - 06:13
Просто задели Вы меня слегка.
Отправлено 15 November 2020 - 07:03
Так вот в некоторых конторах нам сказали, что лошади ЗАКОНЧИЛИСЬ, то есть москвичей и питерцев летом было столько, сколько не было никогда. Всех лошадей разобрали!
Отправлено 15 November 2020 - 09:17
Бесплатно везут лыжы С7 и Нордвинд. Вчера брали билеты.
Мы купили билеты Аэрофлота заранее. Момент, что акцию по перевозке лыж не объявили, не отследили. И вчера на стойке регистрации были неприятно удивлены.
Отправлено 15 November 2020 - 09:36
Отправлено 15 November 2020 - 09:54
Не помню чтобы у нас цены снижались. Только вверх. Пройдет год . Москвичи опять двинут в Европы. Местные и близлежащие будут искать другие варианты. Что в итоге?Если народу ожидается меньше, цены снижаются. Если больше, цены растут.
Если будет очень много народу, цены ещё больше вырастут.
Вроде все логично, чем больше спрос, тем выше цены.
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Новые правила для обучения в ШерегешеАвтор Sv9zist, 02 Jun 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Шерегеш - как же много в этом звуке приятного и желанного...Автор Александр., 22 May 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Врывайся в зиму по лучшим ценам!Автор Spotway, 01 Sep 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Со своим самоваромАвтор Кот-да-Винчи-RU, 10 Sep 2020 ![]() |