Уважаемые оппоненты, конечно, вы имеете полное право предполагать, что думают или,наоборот,что недодумывают абстрактные инструктора Юлена.
Я пишу лишь о нашем опыте, в том числе полученном с нашими детьми. Мы с мужем аттестовывались в России как спасатели МЧС, в том числе проходили подготовку в противо-лавинных отрядах по поиску условно-пострадавших в лавинах, так что о горах имеем представление не только как туристы
. Также я имею двадцатилетний опыт катания в горах Кавказа, в основном любимого Чегета и думаю, что могу определить, является ли обучение результативным и как оно влияет на физическое и эмоциональное состояние ребенка. Мы отдавали детей с 2 х -лет, сначала в лыжный детский сад, потом понемногу с инструкторами. Задачей ставилось привить интерес и научить детей кататься безопасно, технично, без страха и получать от катания и общения с тренером удовольствие. В нашем случае инструктора Юлена с этими задачами справились! Подчеркиваю: я незаинтересованная сторона, тем не менее всем рекомендую школу Юлен, поскольку это не только отточенная методика, но и гарантированный результат.