X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

=> в Доломитовы Альпы 02 января 2011, в Италию

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2116

#941 Феррари

Феррари
  • Лыжебордеры
  • 19 сообщений

Отправлено 17 November 2010 - 21:31

Меня тоже посчитайте на пятницу. Я еще пытаюсь попасть вместе со всеми в Канацеи.

Сообщение отредактировал Феррари: 17 November 2010 - 21:31

• 0

#942 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9488 сообщений

Отправлено 17 November 2010 - 22:10

Надеюсь, будут ещё сборища. Я сейчас совсем один. Хотя не совсем, с котом (который, блин, не даёт мне домашними делами толком заняться, раньше-то Анюта помогала справиться с этим рыжим пиратом). Плюс работаю по субботам. В эту субботу возращаются родители из Непала, дальше полегче со свободным временем станет.
  • 0

#943 Irinushka

Irinushka
  • Лыжебордеры
  • 254 сообщений

Отправлено 17 November 2010 - 22:16

Надеюсь, будут ещё сборища. Я сейчас совсем один. Хотя не совсем, с котом (который, блин, не даёт мне домашними делами толком заняться.

а ты кота с собой бери, мы любим живность :-D

что-то народ плохо подтягивается.... купили туры и расслабились :angry:
  • 0

#944 Snowmen

Snowmen

Active

• Лыжебордеры
  • 1014 сообщений

Отправлено 17 November 2010 - 22:24

Меня тоже посчитайте на пятницу. Я еще пытаюсь попасть вместе со всеми в Канацеи.

Судя по коментарию, что-то напряженно у тебя выходит...варианты есть ? если есть - значит не все потеряно.

Сообщение отредактировал Snowmen: 17 November 2010 - 22:26

• 0

#945 Snowmen

Snowmen

Active

• Лыжебордеры
  • 1014 сообщений

Отправлено 17 November 2010 - 22:25

Надеюсь, будут ещё сборища. Я сейчас совсем один. Хотя не совсем, с котом (который, блин, не даёт мне домашними делами толком заняться, раньше-то Анюта помогала справиться с этим рыжим пиратом). Плюс работаю по субботам. В эту субботу возращаются родители из Непала, дальше полегче со свободным временем станет.

Такому тяжкому одиночеству можно позавидовать.
  • 0

#946 Angelika_J

Angelika_J
  • Лыжебордеры
  • 67 сообщений

Отправлено 17 November 2010 - 22:36

Это не "один" и это хорошо! Некоторые... в меру того что не бывают дома, и кота не могут завести :-D
  • 0

#947 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 17 November 2010 - 22:38

Что значит пытаюсь попасть? У нас Аngelika забронировала дабл, и срочно ищет себе пару.
Пишите ей в личку, можно мне, дам ее номер телефона. Он тут изо всех сил искала пару.
  • 0

#948 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 17 November 2010 - 22:43

Думаю, кот может без тебя хоть пару часиков. Загляни хоть ненадолго. Дела никуда не уйдут, а вот такая пятница не повторится, это точно :(
Сборища еще будут, конечно... Но можно сейчас, а потом еще :-D
  • 0

#949 Angelika_J

Angelika_J
  • Лыжебордеры
  • 67 сообщений

Отправлено 17 November 2010 - 22:44

Что значит пытаюсь попасть? У нас Аngelika забронировала дабл, и срочно ищет себе пару.
Пишите ей в личку, можно мне, дам ее номер телефона. Он тут изо всех сил искала пару.

Мы уже переговорили! Феррари подумает до завтра! Вроде бы все хорошо и дабл мне не успели аннулировать (я его сумела еще на сутки продлить). Но... я обещала к нам третьей взять llesia, ей же только жилье нужно и то на дней 5.... Я надеюсь, что Феррари согласится!
  • 0

#950 Angelika_J

Angelika_J
  • Лыжебордеры
  • 67 сообщений

Отправлено 17 November 2010 - 22:47

Думаю, кот может без тебя хоть пару часиков. Загляни хоть ненадолго. Дела никуда не уйдут, а вот такая пятница не повторится, это точно :(

Одобряю сказанное! чем ближе к НГ, заботы и нехватка времени будут ощущаться еще больше! Может уже в другой раз, до поездки, больше и не соберемся!
  • 0

#951 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9488 сообщений

Отправлено 17 November 2010 - 22:49

Такому тяжкому одиночеству можно позавидовать.

Позавидовать??? Звучит как издевательство... Извиняюсь за повтор... https://forum.ski.ru...showtopic=37364 Кот не понимает, куда пропал человек, который регулярно приезжал в со мной в выхи к моим предкам...

Сообщение отредактировал Хрю: 17 November 2010 - 22:55

• 0

#952 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 17 November 2010 - 22:53

Это точно! Ну что с заведением? Зашла сегодня в англ паб предлагаемый мною (на Пятницкой) - внутри ну просто супер и при этом - это не просто паб но еще и клуб...
вообщем мне все очень понравилось..и столы есть большие ..
Но великий облом - для заказа стола нужно 1500 на нос - предоплата(
  • 0

#953 Snowmen

Snowmen

Active

• Лыжебордеры
  • 1014 сообщений

Отправлено 17 November 2010 - 22:54

Позавидовать??? Звучит как издевательство... Извиняюсь за повтор... https://forum.ski.ru...showtopic=37364

Не знал...извини
  • 0

#954 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 17 November 2010 - 22:55

Позавидовать??? Звучит как издевательство... Извиняюсь за повтор... https://forum.ski.ru...showtopic=37364

Извини, Хрю. Мы не знали, многие из нас на сайте не так давно. :(
  • 0

#955 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 17 November 2010 - 22:57

Это точно! Ну что с заведением? Зашла сегодня в англ паб предлагаемый мною (на Пятницкой) - внутри ну просто супер и при этом - это не просто паб но еще и клуб...
вообщем мне все очень понравилось..и столы есть большие ..
Но великий облом - для заказа стола нужно 1500 на нос - предоплата(

Такой вариант нам не подходит, с предоплатой. у нас все такие непостоянные: то приду, то опоздаю....
  • 0

#956 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 17 November 2010 - 23:00

Мы уже переговорили! Феррари подумает до завтра! Вроде бы все хорошо и дабл мне не успели аннулировать (я его сумела еще на сутки продлить). Но... я обещала к нам третьей взять llesia, ей же только жилье нужно и то на дней 5.... Я надеюсь, что Феррари согласится!

А что тут думать? никогда не пойму женщин! :-D Если человек хочет ехать, тем более в ситуации, когда уже мало вариантов, что думать-то? Действовать надо.
Ох, девушки! Сама удивлялась, пока соседку в номер искала :-D :-D
  • 0

#957 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Позавидовать??? Звучит как издевательство... Извиняюсь за повтор... https://forum.ski.ru...showtopic=37364 Кот не понимает, куда пропал человек, который регулярно приезжал в со мной в выхи к моим предкам...

Подобное необременительное общение - только польза в итоге, и иногда в таких ситуациях -нужно через не хочу. Уйти всегда можно.
Сорри, если что.
  • 0

#958 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9488 сообщений

Ладно, вписывайте меня на пятницу. Только я на часок, не больше. Мне же на работу топать в суппоту, я даже стариков из Гималаев встретить не смогу.
  • 0

#959 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 17 November 2010 - 23:01

А что тут думать? никогда не пойму женщин! :-D Если человек хочет ехать, тем более в ситуации, когда уже мало вариантов, что думать-то? Действовать надо.
Ох, девушки! Сама удивлялась, пока соседку в номер искала :-D :-D

Не напоминай - до сих пор стыдно)
  • 0

#960 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 17 November 2010 - 23:04

Не напоминай - до сих пор стыдно)

Тебе-то что стыдиться? Ты согласилась, но только заболела. А мне выкупать надо было
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных