Сообщение отредактировал Феррари: 17 November 2010 - 21:31

=> в Доломитовы Альпы 02 января 2011, в Италию
Отправлено 17 November 2010 - 21:31
Отправлено 17 November 2010 - 22:10
Отправлено 17 November 2010 - 22:16
Надеюсь, будут ещё сборища. Я сейчас совсем один. Хотя не совсем, с котом (который, блин, не даёт мне домашними делами толком заняться.
а ты кота с собой бери, мы любим живность

что-то народ плохо подтягивается.... купили туры и расслабились

Отправлено 17 November 2010 - 22:24
Меня тоже посчитайте на пятницу. Я еще пытаюсь попасть вместе со всеми в Канацеи.
Судя по коментарию, что-то напряженно у тебя выходит...варианты есть ? если есть - значит не все потеряно.
Сообщение отредактировал Snowmen: 17 November 2010 - 22:26
Отправлено 17 November 2010 - 22:25
Надеюсь, будут ещё сборища. Я сейчас совсем один. Хотя не совсем, с котом (который, блин, не даёт мне домашними делами толком заняться, раньше-то Анюта помогала справиться с этим рыжим пиратом). Плюс работаю по субботам. В эту субботу возращаются родители из Непала, дальше полегче со свободным временем станет.
Такому тяжкому одиночеству можно позавидовать.
Отправлено 17 November 2010 - 22:36
Надеюсь, будут ещё сборища. Я сейчас совсем один. Хотя не совсем, с котом (который, блин, не даёт мне домашними делами толком заняться, раньше-то Анюта помогала справиться с этим рыжим пиратом). Плюс работаю по субботам. В эту субботу возращаются родители из Непала, дальше полегче со свободным временем станет.
Это не "один" и это хорошо! Некоторые... в меру того что не бывают дома, и кота не могут завести

Отправлено 17 November 2010 - 22:38
Меня тоже посчитайте на пятницу. Я еще пытаюсь попасть вместе со всеми в Канацеи.
Что значит пытаюсь попасть? У нас Аngelika забронировала дабл, и срочно ищет себе пару.
Пишите ей в личку, можно мне, дам ее номер телефона. Он тут изо всех сил искала пару.
Отправлено 17 November 2010 - 22:43
Думаю, кот может без тебя хоть пару часиков. Загляни хоть ненадолго. Дела никуда не уйдут, а вот такая пятница не повторится, это точноНадеюсь, будут ещё сборища. Я сейчас совсем один. Хотя не совсем, с котом (который, блин, не даёт мне домашними делами толком заняться, раньше-то Анюта помогала справиться с этим рыжим пиратом). Плюс работаю по субботам. В эту субботу возращаются родители из Непала, дальше полегче со свободным временем станет.

Сборища еще будут, конечно... Но можно сейчас, а потом еще

Отправлено 17 November 2010 - 22:44
Что значит пытаюсь попасть? У нас Аngelika забронировала дабл, и срочно ищет себе пару.
Пишите ей в личку, можно мне, дам ее номер телефона. Он тут изо всех сил искала пару.
Мы уже переговорили! Феррари подумает до завтра! Вроде бы все хорошо и дабл мне не успели аннулировать (я его сумела еще на сутки продлить). Но... я обещала к нам третьей взять llesia, ей же только жилье нужно и то на дней 5.... Я надеюсь, что Феррари согласится!
Отправлено 17 November 2010 - 22:47
Думаю, кот может без тебя хоть пару часиков. Загляни хоть ненадолго. Дела никуда не уйдут, а вот такая пятница не повторится, это точно
![]()
Одобряю сказанное! чем ближе к НГ, заботы и нехватка времени будут ощущаться еще больше! Может уже в другой раз, до поездки, больше и не соберемся!
Отправлено 17 November 2010 - 22:49
Такому тяжкому одиночеству можно позавидовать.
Позавидовать??? Звучит как издевательство... Извиняюсь за повтор... https://forum.ski.ru...showtopic=37364 Кот не понимает, куда пропал человек, который регулярно приезжал в со мной в выхи к моим предкам...
Сообщение отредактировал Хрю: 17 November 2010 - 22:55
Отправлено 17 November 2010 - 22:53
Это точно! Ну что с заведением? Зашла сегодня в англ паб предлагаемый мною (на Пятницкой) - внутри ну просто супер и при этом - это не просто паб но еще и клуб...Думаю, кот может без тебя хоть пару часиков. Загляни хоть ненадолго. Дела никуда не уйдут, а вот такая пятница не повторится, это точно
![]()
вообщем мне все очень понравилось..и столы есть большие ..
Но великий облом - для заказа стола нужно 1500 на нос - предоплата(
Отправлено 17 November 2010 - 22:54
Позавидовать??? Звучит как издевательство... Извиняюсь за повтор... https://forum.ski.ru...showtopic=37364
Не знал...извини
Отправлено 17 November 2010 - 22:55
Извини, Хрю. Мы не знали, многие из нас на сайте не так давно.Позавидовать??? Звучит как издевательство... Извиняюсь за повтор... https://forum.ski.ru...showtopic=37364

Отправлено 17 November 2010 - 22:57
Такой вариант нам не подходит, с предоплатой. у нас все такие непостоянные: то приду, то опоздаю....Это точно! Ну что с заведением? Зашла сегодня в англ паб предлагаемый мною (на Пятницкой) - внутри ну просто супер и при этом - это не просто паб но еще и клуб...
вообщем мне все очень понравилось..и столы есть большие ..
Но великий облом - для заказа стола нужно 1500 на нос - предоплата(
Отправлено 17 November 2010 - 23:00
А что тут думать? никогда не пойму женщин!Мы уже переговорили! Феррари подумает до завтра! Вроде бы все хорошо и дабл мне не успели аннулировать (я его сумела еще на сутки продлить). Но... я обещала к нам третьей взять llesia, ей же только жилье нужно и то на дней 5.... Я надеюсь, что Феррари согласится!

Ох, девушки! Сама удивлялась, пока соседку в номер искала

Подобное необременительное общение - только польза в итоге, и иногда в таких ситуациях -нужно через не хочу. Уйти всегда можно.Позавидовать??? Звучит как издевательство... Извиняюсь за повтор... https://forum.ski.ru...showtopic=37364 Кот не понимает, куда пропал человек, который регулярно приезжал в со мной в выхи к моим предкам...
Сорри, если что.
Думаю, кот может без тебя хоть пару часиков. Загляни хоть ненадолго. Дела никуда не уйдут, а вот такая пятница не повторится, это точно
![]()
Ладно, вписывайте меня на пятницу. Только я на часок, не больше. Мне же на работу топать в суппоту, я даже стариков из Гималаев встретить не смогу.
Отправлено 17 November 2010 - 23:01
Не напоминай - до сих пор стыдно)А что тут думать? никогда не пойму женщин!
Если человек хочет ехать, тем более в ситуации, когда уже мало вариантов, что думать-то? Действовать надо.
Ох, девушки! Сама удивлялась, пока соседку в номер искала![]()
Отправлено 17 November 2010 - 23:04
Тебе-то что стыдиться? Ты согласилась, но только заболела. А мне выкупать надо былоНе напоминай - до сих пор стыдно)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных