нет. Всё не так. По такой логике, здесь все темы должны быть на одну страницу. Сами грибы не важны, важно поговорить, желательно не по существу темыа что про них говорить то? Пошел, набрал, сколько надо на поесть и какие любишь, сьел. Вкусно. Все.

Отправлено 30 August 2024 - 13:37
Отправлено 30 August 2024 - 13:51
А сапоги в минус размер?а что про них говорить то? Пошел, набрал, сколько надо на поесть и какие любишь, сьел. Вкусно. Все.
Отправлено 30 August 2024 - 14:01
+100500!нет. Всё не так. По такой логике, здесь все темы должны быть на одну страницу. Сами грибы не важны, важно поговорить, желательно не по существу темы
Отправлено 30 August 2024 - 14:22
а то! )))) Определённой жесткости, с бутфитером. Что б в любой ямке железобетон стояла, что б никакой зверь не прокусил....А сапоги в минус размер?
Отправлено 30 August 2024 - 15:06
Сообщение отредактировал Kuvaldes: 30 August 2024 - 15:06
Отправлено 30 August 2024 - 15:08
Отправлено 30 August 2024 - 15:29
о, темка то ожила! Корзина, как инвентарь, требует тщательног подхода. И емкость, и удобство рукоятки, усиление опять же, можно и двойным титаналом, днище.... Подбор сапог под конкретную местность...А ещё у меня моя любимая корзина для грибов усилена титаналом (алюминиевой проволокой).
Отправлено 30 August 2024 - 17:54
Палки еще, траву раздвигать.
С темляками или без?
Карбон, кевлар, люминь, сосна - что?
Отправлено 30 August 2024 - 17:58
бамбук ведь актуален в этом сезонеПалки еще, траву раздвигать.
С темляками или без?
Отправлено 30 August 2024 - 18:17
По поводу сапог, у меня новые вообще с плоской подошвой, а старые грипвок. Разница, я вам скажу, заметная.
Отправлено 30 August 2024 - 19:35
я с black diamond хожу, прям очень удобно)))) люминь, изменяемая геометрия крыла)))Палки еще, траву раздвигать.
С темляками или без?
Сообщение отредактировал Stock62: 30 August 2024 - 19:36
Отправлено 30 August 2024 - 19:45
У меня компакторы развалились.я с black diamond хожу, прям очень удобно)))) люминь, изменяемая геометрия крыла)))
Ладно взял две пары.

Отправлено 30 August 2024 - 19:48
пока держаться. Прям по грибы норм, ну и так, по мелочи трекинг всякий... То се...У меня компакторы развалились.
Ладно взял две пары.
Отправлено 30 August 2024 - 20:20
У меня одна палка за пару сезонов развальцевалась. Сам не понял как.пока держаться. Прям по грибы норм, ну и так, по мелочи трекинг всякий... То се...
Отправлено 30 August 2024 - 22:35
гуд!
Добрый вечер! Был сегодня в Пулково в Спортмастере, познакомился с Виктором с мастером, про которого многие рассказывали.
Показал ему ногу, у меня плоскостопие, сказал что стельку то кастомную сделать не проблема, а про ботинки сказал, чтобы смотрел 110, для комфортного катания тебе пока достаточно, а потом сам решишь нужно тебе что- то выше уровнем и чем хочешь заниматься. Сказал если хочешь купи Нордику и привози, мол сделаю ее под тебя, а хочешь подожди сезона, когда появится выбор. Соломон черно желтый который я хотел сказал не брать, так как он собран из разных пластмасс или материалов, типа несколько составляющих, мол это все не надо, надо чтобы было одно литое, Хэд рассматриваемый сказал норм, но там 120.
Вот как-то так.
Сообщение отредактировал Seralonga: 30 August 2024 - 22:41
Отправлено 30 August 2024 - 22:43
120 и 110 мало различаются, не принципиально. А Саломон из разных пластиков сложно фитить.Добрый вечер! Был сегодня в Пулково в Спортмастере, познакомился с Виктором с мастером, про которого многие рассказывали.
Показал ему ногу, у меня плоскостопие, сказал что стельку то кастомную сделать не проблема, а про ботинки сказал, чтобы смотрел 110, для комфортного катания тебе пока достаточно, а потом сам решишь нужно тебе что- то выше уровнем и чем хочешь заниматься. Сказал если хочешь купи Нордику и привози, мол сделаю ее под тебя, а хочешь подожди сезона, когда появится выбор. Соломон черно желтый который я хотел сказал не брать, так как он собран из разных пластмасс или материалов, типа несколько составляющих, мол это все не надо, надо чтобы было одно литое, Хэд рассматриваемый сказл норм, но там 120.
Вот как-то так.
В сезоне выбор будет, но не огромный, а по огромным ценам
Отправлено 30 August 2024 - 23:00
Добрый вечер! Был сегодня в Пулково в Спортмастере, познакомился с Виктором с мастером, про которого многие рассказывали.
Показал ему ногу, у меня плоскостопие, сказал что стельку то кастомную сделать не проблема, а про ботинки сказал, чтобы смотрел 110, для комфортного катания тебе пока достаточно, а потом сам решишь нужно тебе что- то выше уровнем и чем хочешь заниматься. Сказал если хочешь купи Нордику и привози, мол сделаю ее под тебя, а хочешь подожди сезона, когда появится выбор. Соломон черно желтый который я хотел сказал не брать, так как он собран из разных пластмасс или материалов, типа несколько составляющих, мол это все не надо, надо чтобы было одно литое, Хэд рассматриваемый сказал норм, но там 120.
Вот как-то так.
Валерий, скажи пожалуйста, ты Нордику с колодкой 98 пробовал мерить застегнув её на первые зубцы (как на фото), а не на третьи предпоследнии как сделал ты?
Отправлено 30 August 2024 - 23:10
Это бесполезно, я уже спрашивал что с ногами если вообще не застегивать ))) ответа не увидел
Валерий, скажи пожалуйста, ты Нордику с колодкой 98 пробовал мерить застегнув её на первые зубцы (как на фото), а не на третьи предпоследнии как сделал ты?
Отправлено 30 August 2024 - 23:12
А еще этот Мастер сказал, что современный Саломон говно и Хэд, если не Раптор, тоже говно. А про Нордику плохого ничего не сказал. Только то, что она мне не походит.
Сообщение отредактировал Valerick: 30 August 2024 - 23:12
Отправлено 30 August 2024 - 23:18
Андрей, приветствую! нет еще так примерить не успел.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных