X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Исправьте ошибки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2038

#941 Andrey Bezrukov

Andrey Bezrukov
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 590 сообщений

Отправлено 14 January 2016 - 06:11

По просьбе Димы NORDSON выкладываю его видео, где он готовится к SL и делает короткие повороты. Он просил исправить ошибки. 

• 1

#942 Veler

Veler

• Лыжебордеры
  • 13638 сообщений

Отправлено 14 January 2016 - 07:55

Для свободного, очень даже хорошо!  Единственно нужно увеличить амплитуду коридора и там уже смотреть что выползет.

• 0

#943 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23526 сообщений

Отправлено 14 January 2016 - 07:58

По просьбе Димы NORDSON выкладываю его видео, где он готовится к SL и делает короткие повороты. Он просил исправить ошибки. 

Лучше, намного лучше, на изумление что и без ночного кошмара, похоже что Дима не старпер, браво.

• 0

#944 musson

musson
  • Лыжебордеры
  • 6548 сообщений

Отправлено 14 January 2016 - 11:02

На "лекаря" не претендую, но руки.....бросаются в глаза. ИМХО опущены излишне, причем по разному...

• 0

#945 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 14 January 2016 - 11:07

Декоративное катание.  В свободе для трассы нужно тренировать несколько иное катание.  Когда по трассе начнешь ходить, сам увидишь как такая "техника" посыпется и опять придется начинать  все с начало.

• 0

#946 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 6963 сообщений

Отправлено 14 January 2016 - 11:19

Не с носка, и мало вертикалки . А так, динамично и симпатично. Ты в той упряжке "коренной" ?wink.png biggrin.png

• 0

#947 Peterzt

Peterzt
  • Лыжебордеры
  • 3507 сообщений

Отправлено 14 January 2016 - 11:19

*
Популярное сообщение!

На пологом то и раньше проблем не было, давай видео на крутом.

Езда в Банчике на слаломках может быть симптомом тяжелой болезни - пупырита. icon_smile.gif Лечится катанием на гигантах.
У вас там сборы то на неделю, я бы не одного дня на слалом не тратил. Это все можно дома покатать.
  • 4

#948 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 14 January 2016 - 11:42

Езда в Банчике на слаломках может быть симптомом тяжелой болезни - пупырита. icon_smile.gif Лечится катанием на гигантах.
У вас там сборы то на неделю, я бы не одного дня на слалом не тратил. Это все можно дома покатать.

На четверке очень неплохо можно слалом потренить))

• 0

#949 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23526 сообщений

Отправлено 14 January 2016 - 11:45

А как же без пупырита от классики то избавится ?...и устать с кайфом на пупыре иначе никак.

Сообщение отредактировал selfit57: 14 January 2016 - 11:48

• 0

#950 kagarich

kagarich
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2500 сообщений

Отправлено 14 January 2016 - 12:06

Дима - поздравляю.

Т.е. совершенно другой уровень и рисунок катания по сравнению с прошлым мартом.

Прямо скажем - я в обалдении от прогресса - так держать.

• 0

#951 Приморец

Приморец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4717 сообщений

Отправлено 14 January 2016 - 12:09

Дохтур прописал правильную таблэтку. good.gif

• 0

#952 avmas

avmas
  • Лыжебордеры
  • 77 сообщений

Отправлено 14 January 2016 - 12:28

Здорово! Если это следствие сборов, немедленно записываюсь на следующие сборы.

• 0

#953 NORDSON

NORDSON
  • Лыжебордеры
  • 3601 сообщений

Отправлено 14 January 2016 - 13:37

Сборов и правильного обучения. К концу сборов думаю будет лучше, здесь только поймал движение.

• 0

#954 NORDSON

NORDSON
  • Лыжебордеры
  • 3601 сообщений

Отправлено 14 January 2016 - 13:48

Не с носка, и мало вертикалки . А так, динамично и симпатично. Ты в той упряжке "коренной" ?wink.png biggrin.png

С носка , с носка. Не с носка так не выйдет. Ане С большой респект и благодарность, за простоту и доходчивость объяснения. Вы бы видели как сегодня Катя и Андрей поехали. Технику нашу чётко можно делить до сборов и после.

• 0

#955 Miss_U

Miss_U
  • Лыжебордеры
  • 159 сообщений

Отправлено 14 January 2016 - 15:16

классно

мне нравится как вы катаетесь, я бы сказала правильно. правда палки странно смотрятся, но я не знаю ЭТАЛОН

• 0

#956 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 14 January 2016 - 15:26

*
Популярное сообщение!

С носка , с носка. Не с носка так не выйдет. .

Ты разве не видишь что акцент на  пятки, и метешь ими?)  Прокат лыж (начало поворота) с мыска... отсутствует. Горизонтальная амплитуда нулевая. Вертикали вообще нет.   Это инструкторская беда. Очень хочу увидеть тебя в трассе спец слалома с точно такой же техникой свободного катанияsmile.png

Сообщение отредактировал Maykl: 14 January 2016 - 15:39

• 3

#957 amazurov

amazurov
  • Лыжебордеры
  • 3344 сообщений

Отправлено 14 January 2016 - 16:23

Ты разве не видишь что акцент на  пятки, и метешь ими?)  Прокат лыж (начало поворота) с мыска... отсутствует. Горизонтальная амплитуда нулевая. Вертикали вообще нет.   Это инструкторская беда. Очень хочу увидеть тебя в трассе спец слалома с точно такой же техникой свободного катанияsmile.png

Ты хочешь у ТС увидеть катание Хиршерошиловых? Так что ли будет только по ФеньШую? Иначе -все Г@но?

Жаль пропустил посмотреть 9-го кант - как ты там выступил? Извини 17-го самолет, не смогу за тебя поболеть.. Не надо таких строгостей...к коллегам. добрее)))

Вот ты в скоростном или гиганте Вонн обойдешь? ну так, как сам думкаешь? А если ответ нет -  то что? значит в "консерватории" что-то менять?

Сообщение отредактировал amazurov: 14 January 2016 - 16:24

• 0

#958 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 14 January 2016 - 16:24

Ты разве не видишь что акцент на  пятки, и метешь ими?)  Прокат лыж (начало поворота) с мыска... отсутствует. Горизонтальная амплитуда нулевая. Вертикали вообще нет.   Это инструкторская беда. 

вот тоже показалось, что  декорации. вижу третью часть дуги. а где первые две? по-прежнему между поворотами прямые ноги. бедра развернуты наружу. ну и все это опять же несколько на апоже...

Сообщение отредактировал ZTL: 14 January 2016 - 16:33

• 0

#959 amazurov

amazurov
  • Лыжебордеры
  • 3344 сообщений

Отправлено 14 January 2016 - 16:26

вот тоже показалось, что  декорации. вижу третью часть дуги. а где первые две? по-прежнему между поворотами прямые ноги

Таня, Майкл - под горизонтальной работой что понимается - больший вынос ног? это так я правильно термин расшифровал?

ЗЫ работа (ИМХО)- амплитуда (Майкл)

Сообщение отредактировал amazurov: 14 January 2016 - 16:28

• 0

#960 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 14 January 2016 - 16:31

Таня, Майкл - под горизонтальной работой что понимается - больший вынос ног? это так я правильно термин расшифровал?

ЗЫ работа (ИМХО)- амплитуда (Майкл)

Перемещение ЦМ корпуса с одновременным выносом ног.  В современном слаломе большой горизонтальный развод, одними ногами, какой бы длины они не были...за вешку лыжи не закинутьwink.png

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных