По просьбе Димы NORDSON выкладываю его видео, где он готовится к SL и делает короткие повороты. Он просил исправить ошибки.
Отправлено 14 January 2016 - 06:11
По просьбе Димы NORDSON выкладываю его видео, где он готовится к SL и делает короткие повороты. Он просил исправить ошибки.
Отправлено 14 January 2016 - 07:55
Для свободного, очень даже хорошо! Единственно нужно увеличить амплитуду коридора и там уже смотреть что выползет.
Отправлено 14 January 2016 - 07:58
Лучше, намного лучше, на изумление что и без ночного кошмара, похоже что Дима не старпер, браво.
Отправлено 14 January 2016 - 11:02
На "лекаря" не претендую, но руки.....бросаются в глаза. ИМХО опущены излишне, причем по разному...
Отправлено 14 January 2016 - 11:07
Декоративное катание. В свободе для трассы нужно тренировать несколько иное катание. Когда по трассе начнешь ходить, сам увидишь как такая "техника" посыпется и опять придется начинать все с начало.
Отправлено 14 January 2016 - 11:19
Не с носка, и мало вертикалки . А так, динамично и симпатично. Ты в той упряжке "коренной" ?
Отправлено 14 January 2016 - 11:19
Популярное сообщение!
Отправлено 14 January 2016 - 11:42
На пологом то и раньше проблем не было, давай видео на крутом.
Езда в Банчике на слаломках может быть симптомом тяжелой болезни - пупырита.Лечится катанием на гигантах.
У вас там сборы то на неделю, я бы не одного дня на слалом не тратил. Это все можно дома покатать.
На четверке очень неплохо можно слалом потренить))
Отправлено 14 January 2016 - 11:45
На пологом то и раньше проблем не было, давай видео на крутом.
Езда в Банчике на слаломках может быть симптомом тяжелой болезни - пупырита.Лечится катанием на гигантах.
У вас там сборы то на неделю, я бы не одного дня на слалом не тратил. Это все можно дома покатать.
А как же без пупырита от классики то избавится ?...и устать с кайфом на пупыре иначе никак.
Сообщение отредактировал selfit57: 14 January 2016 - 11:48
Отправлено 14 January 2016 - 12:06
Дима - поздравляю.
Т.е. совершенно другой уровень и рисунок катания по сравнению с прошлым мартом.
Прямо скажем - я в обалдении от прогресса - так держать.
Отправлено 14 January 2016 - 12:09
Дохтур прописал правильную таблэтку.
Отправлено 14 January 2016 - 12:28
Здорово! Если это следствие сборов, немедленно записываюсь на следующие сборы.
Отправлено 14 January 2016 - 13:37
Сборов и правильного обучения. К концу сборов думаю будет лучше, здесь только поймал движение.
Отправлено 14 January 2016 - 13:48
Не с носка, и мало вертикалки . А так, динамично и симпатично. Ты в той упряжке "коренной" ?
![]()
С носка , с носка. Не с носка так не выйдет. Ане С большой респект и благодарность, за простоту и доходчивость объяснения. Вы бы видели как сегодня Катя и Андрей поехали. Технику нашу чётко можно делить до сборов и после.
Отправлено 14 January 2016 - 15:16
классно
мне нравится как вы катаетесь, я бы сказала правильно. правда палки странно смотрятся, но я не знаю ЭТАЛОН
Отправлено 14 January 2016 - 15:26
Популярное сообщение!
С носка , с носка. Не с носка так не выйдет. .
Ты разве не видишь что акцент на пятки, и метешь ими?) Прокат лыж (начало поворота) с мыска... отсутствует. Горизонтальная амплитуда нулевая. Вертикали вообще нет. Это инструкторская беда. Очень хочу увидеть тебя в трассе спец слалома с точно такой же техникой свободного катания
Сообщение отредактировал Maykl: 14 January 2016 - 15:39
Отправлено 14 January 2016 - 16:23
Ты разве не видишь что акцент на пятки, и метешь ими?) Прокат лыж (начало поворота) с мыска... отсутствует. Горизонтальная амплитуда нулевая. Вертикали вообще нет. Это инструкторская беда. Очень хочу увидеть тебя в трассе спец слалома с точно такой же техникой свободного катания
Ты хочешь у ТС увидеть катание Хиршерошиловых? Так что ли будет только по ФеньШую? Иначе -все Г@но?
Жаль пропустил посмотреть 9-го кант - как ты там выступил? Извини 17-го самолет, не смогу за тебя поболеть.. Не надо таких строгостей...к коллегам. добрее)))
Вот ты в скоростном или гиганте Вонн обойдешь? ну так, как сам думкаешь? А если ответ нет - то что? значит в "консерватории" что-то менять?
Сообщение отредактировал amazurov: 14 January 2016 - 16:24
Отправлено 14 January 2016 - 16:24
Ты разве не видишь что акцент на пятки, и метешь ими?) Прокат лыж (начало поворота) с мыска... отсутствует. Горизонтальная амплитуда нулевая. Вертикали вообще нет. Это инструкторская беда.
вот тоже показалось, что декорации. вижу третью часть дуги. а где первые две? по-прежнему между поворотами прямые ноги. бедра развернуты наружу. ну и все это опять же несколько на апоже...
Сообщение отредактировал ZTL: 14 January 2016 - 16:33
Отправлено 14 January 2016 - 16:26
вот тоже показалось, что декорации. вижу третью часть дуги. а где первые две? по-прежнему между поворотами прямые ноги
Таня, Майкл - под горизонтальной работой что понимается - больший вынос ног? это так я правильно термин расшифровал?
ЗЫ работа (ИМХО)- амплитуда (Майкл)
Сообщение отредактировал amazurov: 14 January 2016 - 16:28
Отправлено 14 January 2016 - 16:31
Таня, Майкл - под горизонтальной работой что понимается - больший вынос ног? это так я правильно термин расшифровал?
ЗЫ работа (ИМХО)- амплитуда (Майкл)
Перемещение ЦМ корпуса с одновременным выносом ног. В современном слаломе большой горизонтальный развод, одними ногами, какой бы длины они не были...за вешку лыжи не закинуть
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных