X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приглашаю в нашу компанию для поездки с 1-15 марта2014г. в Доломиты (Италия)

компания италия канацеи доломитовы альпы 1-15 марта приглашаю

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 930

#921 sergeux

sergeux
  • Лыжебордеры
  • 52 сообщений

Отправлено 12 October 2014 - 01:59

Zdrastvujte, ja hoitel bi s vami poehat esli mozno, no ja prozivaju v finljandii. no ja mogu sam kupit bileti, a za prozivanije vnesu svoju leptu. Uroven katanija 5 sezonov, odin raz bil v tom godu v Ishgl v Alpah. katajus na borde ot krasnih do 4jernih i sloznih 4jernih. hotel bi poprobovat freeride s tem kto katalsja. izvonite za raskladku, ruskih bukv net. mne 33 goda, obshitelnij, vesjeli ne bujanju icon_smile.gif

Sergei, ты опоздал на год. Тема протухла. Март 2014 уже прошел)))

• 0

#922 Sergei Kyuppar

Sergei Kyuppar
  • Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 18 October 2014 - 15:47

Sergei, ты опоздал на год. Тема протухла. Март 2014 уже прошел)))

Ha ha ja 4to-to ne obratil vnimanije, ja dumal svezaja :)

• 0

#923 Наталия Соловьева

Наталия Соловьева
  • Лыжебордеры
  • 65 сообщений

Отправлено 09 December 2014 - 15:14

Всем привет!!!! В надежде, что кто то еще заглянет на нашу старенькую ветку ))) Ребята, давайте выходить из сумрака!!!!! понятно, что из за ситуации с евро у многих уже летят планы и наши перспективы с Францией(( Но, может мы что то найдем приемлемое на начало марта, пусть в той же Андорре?

• 0

#924 sergeux

sergeux
  • Лыжебордеры
  • 52 сообщений

Отправлено 09 December 2014 - 18:47

Как насчет Сочи?)

• 0

#925 s_v_s

s_v_s
  • Лыжебордеры
  • 348 сообщений

Отправлено 09 December 2014 - 22:27

Как насчет Сочи?)

Привет, друзья! А как насчет Майрхофена после Нового года в низкий сезон? https://ski.ru/go.ph...#gid=1941714725 Похоже мой постоянный компаньон из-за тяжелой ситуации в московской медицине и падения рубля поехать не сможет. Приглашаю 1-2 попутчиков на борт (больше будет некомфортно в Опель-Астра караване). Приезд в Австрию планирую в субботу 3.01.15. Отъезд - чтобы быть через две недели в понедельник на работе.

А еще сильно заранее на конец февраля-начало марта (21.02.15-7.03.15) забронировали апартаменты в Зёльдене, билеты в Мюнхен S7 и авто в прокат.

• 0

#926 Zhenshima

Zhenshima
  • Лыжебордеры
  • 35 сообщений

Отправлено 10 December 2014 - 11:15

Всем привет!smile.png

Что-то вы поздно спохватились. Я ещё 9 сентября постил про Авориаз от молодёжной команды Spotway. Никто даже не поинтересовался кроме Ксюши, а предложение очень привлекательное было.Курс евро тогда был 50 руб. В итоге уломал своего друга и мы забукали отличный номер уже в сентябре...А сейчас...мне кажется имеет смысл ехать в низкий сезон и в нераскрученные места.

• 0

#927 Наталия Соловьева

Наталия Соловьева
  • Лыжебордеры
  • 65 сообщений

Отправлено 11 December 2014 - 11:21

Как насчет Сочи?)

Салют! так там сейчас +20) оч все непредсказуемо и ценничек еще тот скорее всего((

Ксю говорила, ты Андорру рекламировал)

А Женька и Сергей молодцы!! пока мы думали - все забукировали.....

• 0

#928 Али-хан

Али-хан
  • Лыжебордеры
  • 423 сообщений

Отправлено 11 December 2014 - 11:51

Привет, друзья! А как насчет Майрхофена после Нового года в низкий сезон? https://ski.ru/go.ph...#gid=1941714725 Похоже мой постоянный компаньон из-за тяжелой ситуации в московской медицине и падения рубля поехать не сможет. Приглашаю 1-2 попутчиков на борт (больше будет некомфортно в Опель-Астра караване). Приезд в Австрию планирую в субботу 3.01.15. Отъезд - чтобы быть через две недели в понедельник на работе.

А еще сильно заранее на конец февраля-начало марта (21.02.15-7.03.15) забронировали апартаменты в Зёльдене, билеты в Мюнхен S7 и авто в прокат.

Привет, Сергей! Рад, что ты в порядке. А холдинг, где  я добываю зарплату, сейчас покупает ВТБ. Как и что будет никто не знает. Так что планов строить не могу. Может после НГ что-то прояснится. Так что пока кантуюсь на Канте.

• 0

#929 Dyagileva Elena

Dyagileva Elena
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 30 December 2014 - 16:52

А может, так как наблюдаю спад спроса на дальняк,  (понастальгируем) в приэльбрусье, на конец февраля?

• 0

#930 s_v_s

s_v_s
  • Лыжебордеры
  • 348 сообщений

Отправлено 05 January 2015 - 20:02

А может, так как наблюдаю спад спроса на дальняк,  (понастальгируем) в приэльбрусье, на конец февраля?

Лена, посмотри ЛС.

• 0

#931 Victory2703

Victory2703
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 25 January 2015 - 21:06

Есть ли номера с двумя односпальными кроватями?)) Как-то спать с соседкой на одной... или прийдется искать соседа))

))) значит поместимся! 

И меня и меня туда возьмите:-)))))))

• 0

Темы с аналогичным тегами компания, италия, канацеи, доломитовы альпы, 1-15 марта, приглашаю

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных