Всем, привет!
Едем с женой с 27 февраля по 8 марта первый раз в горы
. Будем брать инструкторов и хотел проконсультироваться.
Пробежался по теме и пришел к выводу, что лучшие варианты - Вести и Димо. В ОХО неплохие инструкторы, но паршивый подход к делу у администрации.
Жена уверенно стоит на лыжах перпендикулярно горизонтальному склону, т.е. ей подойдут как раз и Димо или Вести (я не к тому, что они только азам учат). Адрес почты Димо тут нашел, а Вести только скайп. Может поделитесь почтой?
А вот у меня другое желание, поэтому смотрел именно в сторону ОХО т.к. они предлагают фрирайд, о чем я мечтаю
, но один не полезу точно - опыта и знаний нет совсем. Все что умею - накатал на подмосковных склонах за два сезона. Ну и покататься по склонам нужно под присмотром, чтобы поправили ошибки, которые уже накатал и дали новых навыков.
Может кто с Вести / Димо катался не только на готовых склонах?
И еще вопрос: как лучше учиться с нуля? Брать индивидуальные занятия или групповые? И сколько часов / дней?
Например три дня по два часа, или два дня по четыре? Или вообще каждый день по два часа (6 дней, понятно, что чем больше - тем лучше
)?
Тоже понятно, что есть много факторов: бюджет, обучаемость и пр., но интересует опыт обучения взрослых с нуля.
Сообщение отредактировал Юрий Мишенин: 01 February 2015 - 23:11