X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Инструктора и Ski school Горно-лыжные школы Детские горнолыжные школы Банско

Инструктор Горные лыжи Сноуборд Горнолыжная школа Ski Банско Добриниште Инструтор для ребенка Детская школа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1499

#921 Руш

Руш

МастерСКИ

• Лыжебордеры
  • 4308 сообщений

Отправлено 26 January 2015 - 08:38

Поднимался я утром на лифте, с инструкторами Юлена.

Чай из термоса, бутерброды- завтрак в кабинке.

Грустные они, говорят работают на фирму- за еду и проживание в отеле.

Я им рассказал про политику Юлена, от которой офигивают  российские туристы.

Но, им похоже- пофигу. Это понятно, " своя рубашка ближе к телу"

• 0

#922 vdemr

vdemr
  • Лыжебордеры
  • 313 сообщений

Отправлено 26 January 2015 - 12:54

Посоветуйте, пожалуйста, толкового инструктора по сноуборду для взрослых. Хотим повысить свой уровень катания. Не совсем новички, катаемся несколько сезонов.

В этом году работает и муж Вести. Он не плохо выучил технические вопросы на русском, преподает очень хорошо (даже когда по-русски практически не говорил) - язык жестов. Сейчас прилично говорит по-русски. Влияние Вести сказывается на подходе к обучению))))

• 0

#923 Olga_Sk

Olga_Sk
  • Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 26 January 2015 - 12:59

Советую Вести, она сейчас и горные лыжи и сноуборд преподаёт, обратитесь к ней. Координаты есть в этой ветке, если не найдёте - спросите, вышлю в личку.

Спасибо!
Написала ей на мейл. 

• 0

#924 Olga_Sk

Olga_Sk
  • Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 26 January 2015 - 12:59

В этом году работает и муж Вести. Он не плохо выучил технические вопросы на русском, преподает очень хорошо (даже когда по-русски практически не говорил) - язык жестов. Сейчас прилично говорит по-русски. Влияние Вести сказывается на подходе к обучению))))

Я ей написала. Ждем ответа.

• 0

#925 vdemr

vdemr
  • Лыжебордеры
  • 313 сообщений

Отправлено 26 January 2015 - 13:00

Я ей написала. Ждем ответа.

Если надо, я дам ее телефон.

• 0

#926 Svetik

Svetik
  • Лыжебордеры
  • 1665 сообщений

Отправлено 26 January 2015 - 13:14

Вести с Пьетро собирались в путешествие по России исключительно с целью подтянуть русский язык :) На снруборде он действительно катается классно, мы с ними катаемся, когда в Банско бываем, даже мне понятно становится, что сноуборд - это тоже красиво :) Сноубордистов боюсь, тк не понимаю в какой момент куда он повернёт, потому обычно пропускаю сноубордистов и жду пока отъедут, чтобы не догонять, или наоборот быстренько обгоняю, чтобы уж не догнали :)

• 0

#927 vdemr

vdemr
  • Лыжебордеры
  • 313 сообщений

Отправлено 26 January 2015 - 13:23

Вести с Пьетро собирались в путешествие по России исключительно с целью подтянуть русский язык icon_smile.gif На снруборде он действительно катается классно, мы с ними катаемся, когда в Банско бываем, даже мне понятно становится, что сноуборд - это тоже красиво icon_smile.gif Сноубордистов боюсь, тк не понимаю в какой момент куда он повернёт, потому обычно пропускаю сноубордистов и жду пока отъедут, чтобы не догонять, или наоборот быстренько обгоняю, чтобы уж не догнали icon_smile.gif

Они и приезжали в 2013-м. Мы славно погуляли по Москве. только вот с погодой на тот момент было совсем тоскливо - сплошной дождь, целую неделю.

Когда они увидели горнолыжный спуск на Воробьевых, мы долго смеялись.

• 0

#928 olesia

olesia
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 28 January 2015 - 00:00

Если надо, я дам ее телефон.

да нипишите в личку пожалуйста )

• 0

#929 5642

5642

Нам Гейропа не указ! Покатаемся у нас!

• Лыжебордеры
  • 1127 сообщений

Отправлено 28 January 2015 - 18:44

менеджмент ОХО-это просто.....

берегите время и нервы.

• 0

#930 Пончик

Пончик
  • Лыжебордеры
  • 170 сообщений

Отправлено 28 January 2015 - 19:10

менеджмент ОХО-это просто.....

берегите время и нервы.

Отдавала в ОХО в прошлом сезоне своего парня 10 лет -- вдруг под занавес попросился на сноуборд. В первый же день приехал мокрый как мышь, на второй день кашель, уезжали с бронхитом. До этого два года катались инд-но с Димо - таких проблем не было. В группе не смотрят так за детками....

• 1

#931 5642

5642

• Лыжебордеры
  • 1127 сообщений

Отправлено 28 January 2015 - 19:16

теперь я понимаю что такое бизнес по болгарски.

такого годов с 80х не встречал у нас.

по инструкторам наговаривать не буду, но вот управление и организация-это абзац.

да и ценник от заявленного не совпадает.

• 0

#932 ama33

ama33
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 29 January 2015 - 01:05

теперь я понимаю что такое бизнес по болгарски.

такого годов с 80х не встречал у нас.

по инструкторам наговаривать не буду, но вот управление и организация-это абзац.

да и ценник от заявленного не совпадает.

а вы напрямую с инструкторами договаривались? И какой ценник актуален нынче?

Сообщение отредактировал ama33: 29 January 2015 - 01:10

• 0

#933 Svetik

Svetik
  • Лыжебордеры
  • 1665 сообщений

Отправлено 29 January 2015 - 02:31

а вы напрямую с инструкторами договаривались? И какой ценник актуален нынче?

OXO - это школа, и пишут именно про менеджмент этой школы, а не про инструкторов! Если обращаешься в школу - то с инструктором отдельно не договоришься, школы очень за этим смотрят и не разрешают своим инструкторам работать напрямую с клиентом.

• 0

#934 fnatalya

fnatalya
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 01 February 2015 - 12:23

5642, если так все плохо с организацией и ценами, то почему вы каждый день отдавали своего мальчика в ОХО?

• 0

#935 5642

5642

• Лыжебордеры
  • 1127 сообщений

Отправлено 01 February 2015 - 12:42

ну не каждый день во первых. )))

а во вторых, потому что не находили на эти дни напарника на занятия к инстуктору .

а в третьих, отдавали не к своеобразному менеджменту и не обязательности, а к их инструкторам (инструктора считаем работают нормально). жена и дочь так и так кататься в Добриниште эти дни. вот он и ездил вместе с ними. тем более было всё под присмотром у них.

теперь понятно, почему они не отвечают не на одну электронную почту.

просто это стиль. в итоге в не которые дни из-за такого отношения к клиентам. у них в группе 2 человека. а могло быть и больше.

Мои друзья, посмотрев на наши траблы, сказали, что правильно они сделали, что не отдали туда своего ребёнка, а я ещё защищал их. И так один за одним. Курочка по зёрнышку клюёт.

Сообщение отредактировал 5642: 01 February 2015 - 13:57

• 1

#936 Юрий Мишенин

Юрий Мишенин
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 01 February 2015 - 23:10

Всем, привет!

Едем с женой с 27 февраля по 8 марта первый раз в горыyahoo.gif. Будем брать инструкторов и хотел проконсультироваться.

Пробежался по теме и пришел к выводу, что лучшие варианты - Вести и Димо. В ОХО неплохие инструкторы, но паршивый подход к делу у администрации.

Жена уверенно стоит на лыжах перпендикулярно горизонтальному склону, т.е. ей подойдут как раз и Димо или Вести (я не к тому, что они только азам учат). Адрес почты Димо тут нашел, а Вести только скайп. Может поделитесь почтой?

А вот у меня другое желание, поэтому смотрел именно в сторону ОХО т.к. они предлагают фрирайд, о чем я мечтаюrolleyes.gif, но один не полезу точно - опыта и знаний нет совсем. Все что умею - накатал на подмосковных склонах за два сезона. Ну и покататься по склонам нужно под присмотром, чтобы поправили ошибки, которые уже накатал и дали новых навыков.

Может кто с Вести / Димо катался не только на готовых склонах?

И еще вопрос: как лучше учиться с нуля? Брать индивидуальные занятия или групповые? И сколько часов / дней?

Например три дня по два часа, или два дня по четыре? Или вообще каждый день по два часа (6 дней, понятно, что чем больше  -  тем лучшеsmile.png )?

Тоже понятно, что есть много факторов: бюджет, обучаемость и пр., но интересует опыт обучения взрослых с нуля.

Сообщение отредактировал Юрий Мишенин: 01 February 2015 - 23:11

• 0

#937 Denss

Denss
  • Лыжебордеры
  • 67 сообщений

Отправлено 02 February 2015 - 09:22

Под подъемниками и в ёлочках катались с Вести...

• 0

#938 vdemr

vdemr
  • Лыжебордеры
  • 313 сообщений

Отправлено 02 February 2015 - 11:16

Всем, привет!
Едем с женой с 27 февраля по 8 марта первый раз в горыyahoo.gif. Будем брать инструкторов и хотел проконсультироваться.
Пробежался по теме и пришел к выводу, что лучшие варианты - Вести и Димо. В ОХО неплохие инструкторы, но паршивый подход к делу у администрации.
Жена уверенно стоит на лыжах перпендикулярно горизонтальному склону, т.е. ей подойдут как раз и Димо или Вести (я не к тому, что они только азам учат). Адрес почты Димо тут нашел, а Вести только скайп. Может поделитесь почтой?
А вот у меня другое желание, поэтому смотрел именно в сторону ОХО т.к. они предлагают фрирайд, о чем я мечтаюrolleyes.gif, но один не полезу точно - опыта и знаний нет совсем. Все что умею - накатал на подмосковных склонах за два сезона. Ну и покататься по склонам нужно под присмотром, чтобы поправили ошибки, которые уже накатал и дали новых навыков.
И еще вопрос: как лучше учиться с нуля? Брать индивидуальные занятия или групповые? И сколько часов / дней?
Например три дня по два часа, или два дня по четыре? Или вообще каждый день по два часа (6 дней, понятно, что чем больше - тем лучшеsmile.png )?
Тоже понятно, что есть много факторов: бюджет, обучаемость и пр., но интересует опыт обучения взрослых с нуля.

Я впервые встал на лыжи с Вести. Занимался 5 дней по 2часа. Первый день катались на Чалин вологе (маленькая горка), в последний спускались с Томбы. Не скажу что супер быстро и технично, но факт.
В прошлом году ставил жену на лыжи. Результат чуть меньше, но у меня жена трусишка...
Я в первый же год катался с Вести под подъемниками - страшновато.
Имхо, фрирайд для первого года рановато. Сначала необходимо технику поставить, а если Вести увидит что ты можешь и тебя можно "насиловать", она сама отправит тебя в нужное место. Халявить она не дает...
  • 0

#939 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 02 February 2015 - 13:14

Всем, привет!

Например три дня по два часа, или два дня по четыре? Или вообще каждый день по два часа (6 дней, понятно, что чем больше  -  тем лучшеsmile.png )?

Одназначно, при индивидальных занятиях эффективность выше. В горных лыжах важен накатанный километраж, т.е. чем больше занятий тем лучше. Если здоровья и денег хватит, то лучше по 4 часа в день и минимум 10 дней.

• 0

#940 Юрий Мишенин

Юрий Мишенин
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 02 February 2015 - 16:43

Я впервые встал на лыжи с Вести. Занимался 5 дней по 2часа. Первый день катались на Чалин вологе (маленькая горка), в последний спускались с Томбы. Не скажу что супер быстро и технично, но факт.
В прошлом году ставил жену на лыжи. Результат чуть меньше, но у меня жена трусишка...
Я в первый же год катался с Вести под подъемниками - страшновато.
Имхо, фрирайд для первого года рановато. Сначала необходимо технику поставить, а если Вести увидит что ты можешь и тебя можно "насиловать", она сама отправит тебя в нужное место. Халявить она не дает...

Ну для жены как раз и будет первый год, но она в елки и на целину не полезет точно - тоже трусишка wink.png 

Вообще, я до конца не уверен, что ей понравятся горные лыжиsad.png

А вот мне и по длинным склонам интересно и в лес, а на целину, да с макушки - вообще мечтаrolleyes.gif.

Короче, спишусь с Вести, узнаю что почем, там может и советом по методике поможет. Халявить и не планирую, иначе и не хотел бы взять инструктора.

Она кстати, русскоговорящая или англоговорящая?

• 0

Темы с аналогичным тегами Инструктор, Горные лыжи, Сноуборд, Горнолыжная школа, Ski, Банско, Добриниште, Инструтор для ребенка, Детская школа

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных