Тань, ты этта...мне б этта... попутчика или попутчицу.
расскажи лучше об уже проделанной работе, в плане сваливания с любимой родины
нуууу там...какие шаги сделаны, средства освоены...всё такое
Отправлено 26 July 2012 - 15:23
Тань, ты этта...мне б этта... попутчика или попутчицу.
Отправлено 26 July 2012 - 15:27
Девачка, какой на фиг имидж)) Ты что думаешь, мы тут все друг другу неизвестные люди?? Ты зря так думаешь, известные и некоторым очень давно. Да и не хочу я с кем то ехать, у мну свои планы и своя голова, попутчики за пределами родины мне не нужны, в большинстве случаев для меня это обуза))Еще вариант - с Северным Странником... чувствую, он хочет, но боиться признаться из-за своего имиджа онлайного. Скромняга...
Отправлено 26 July 2012 - 15:30
Отправлено 26 July 2012 - 15:31
Отправлено 26 July 2012 - 15:32
Да, приглянулась мне одна тёлочка, но ради неё учит немецкий язык, я не будуЮль. ему не попудчеки, ему попутчицы не нужны. Он ж все мечтает об иностранке
Отправлено 26 July 2012 - 15:33
отчеты в личку.Тань, ты этта...
паровоз-то не резиновый, все-то не поместимся)))
расскажи лучше об уже проделанной работе, в плане сваливания с любимой родины
нуууу там...какие шаги сделаны, средства освоены...всё такое
Отправлено 26 July 2012 - 15:35
вот весь ты в этом...Да, приглянулась мне одна тёлочка, но ради неё учит немецкий язык, я не буду
Испанский, Итальянский это с удовольствием
Отправлено 26 July 2012 - 15:40
Я так думаю выучила Татьяна португальский язык,а поговорить не с кем,вот и решила она съездить наговориться.
Отправлено 26 July 2012 - 15:42
Да, приглянулась мне одна тёлочка, но ради неё учит немецкий язык, я не буду
Испанский, Итальянский это с удовольствием
Отправлено 26 July 2012 - 15:44
Да, такая сволочь)) Танюха, ты хоть адрес свой оставь, откуда тебя потом вызволять будем, всяко бывает))вот весь ты в этом...
Отправлено 26 July 2012 - 15:46
Ну почему из порнухи та)) Спортцменка, красавица,, да ладно тебе, я же сразу сказал, что не в моем вкусе, бываеттелочка из порнухи
мы поняли. конкретика не нужна.
Отправлено 26 July 2012 - 16:01
ой. вот с этого и надо было начинать. а то панимайш иностранку емуДа, такая сволочь)) Танюха, ты хоть адрес свой оставь
Отправлено 26 July 2012 - 16:04
Отправлено 26 July 2012 - 16:31
В жизни надо всё попробовать, наши уже были, импорта охота
Отправлено 26 July 2012 - 16:33
Всё таки столичные жители, они какие то извращенно развращенные, ошибочно считающие себя высокоразвитыми созданиямиа после импорта шо будет? дяденьки? козочки?
страшный ты человек. аморальный для разнообразия.
я тибя больше нилюблю
Отправлено 26 July 2012 - 16:37
Надеюсь без обид )))Ну про развеселую группу, понятно! За что же ты нас так, Максик! мы старались, старались
![]()
А кто же тот упорный человек, который без осьминога идет к чистой воде?![]()
Вообще, молодец! оригинально нас пропесочил
Отправлено 26 July 2012 - 17:38
Всё таки столичные жители, они какие то извращенно развращенные, ошибочно считающие себя высокоразвитыми созданиями
Отправлено 26 July 2012 - 17:46
Что девачка нервничаешь, это хорошотолько вот зачем ты тут с москалями трешь битый час, битый день, битый год - не совсем я что-то своим умишкой понимаю...зачем решился на такой дигрейд?
Отправлено 26 July 2012 - 19:02
Что девачка нервничаешь, это хорошо
Отправлено 27 July 2012 - 02:23
Ты главное сама вниз головой не выпрыгни) Тебя в эмиграцию не берем, стрессо неустойчиваяда я не просто нервничаю - я посуду выбрасываю из окна!!! золоченые блюдца, серебряные ложки... все выбрасываю!!!
довел. девачку. ирод
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных