На каких курортах и в каких магазинах там месье был за последние 5 лет?
Иногда к правильным выводам можно придти, сидя за компьютером дома.
Если мои любимые отели на любимых европейских ГЛК с 2020 г. подорожали на 50-100%, а скипасы - на 20-30%, то было бы странно предполагать, что Альбер в Антоне, Штрольц в Лехе или Баярд в Церматте, или даже Интерспорт в любой из этих точек начали продавать в сезон лыжи с дисконтом к известным европейским магазинам, из которых идёт основной поток добра в Россию (уже не говоря о Триале).
Повторяю млн раз опять в этой теме. Stöckli - Premium, а не Value brand.
Это про ценовое сегментирование - Value (wedze), mid range(Nordica), Premium (Stöckli), luxury (Zai)
Nevermind is a price cautious customer. Или нет?
Вы путаете теплое с мягким.
Для меня как value customer'a неважно, как рынок сегментирован. Мне важно, что я знаю, что в цене каждой паре лыж, которую я теоретически готов рассмотреть к покупке, есть %, которую я плачу за собственно потребительские качества ("каталку" и ощущение от нее) и %, который продавец стремится стрясти с меня за "шильдик".
В условных Штеклях и условных Нордиках с Фишерами из той же самой линейки (пусть это будут верхние трассовые карверы) "каталки" будет примерно на одинаковую сумму, которую я оцениваю в 500 евро, и поедут эти лыжи одинаково. Все, что свыше этой суммы, есть премия за бренд.
Соответственно, если в конце сезона условная Нордика готова продать мне свой товар за 600-700 евро (с хорошей скидкой), а жадные Штёкли - за 1200, то я естественно возьму Нордику.
Свою "премиальность" Штёкли пускай впаривают другим кастомерам, которые с удовольствием купятся и купят. Каждому свое.
Wedze я даже рассматривать не стал бы (хотя к Декатлону отношусь с большим уважением).
Я рада, что удалось купить цветочки ха 700 евро (кстати в каком веке?), но их стандартная цена совсем другая
Цветочки в России в каждом магазине по 700 евро свободно продаются?
В 2022 или 23 г. в каком-то немецком магазине (через перекупа), название забыл.
В России Блоссомы свободно не продаются, зато тут можно купить другие интересные итальянские поделки.
Сообщение отредактировал nevermind: 14 May 2026 - 22:38