X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Отели. Отзывы, сравнение.

отели компания без скипасса цены Андорра Помощь еда транспорт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3230

#921 MikeS

MikeS

Дядька

• Лыжебордеры
  • 1521 сообщений

Отправлено 30 January 2008 - 12:47

Всем привет!!!

Господа а про отель Гриу (Энкамп) что нибудь раскажете?

Был в этом отеле со 2-го января по 9-е.
Номера маленькие, меньше чем в Монтекарло. вокруг кровати 0,5 м, да ещё шкаф стоит не встроенный, душ, ванны нет, но есть биде (очень удобно носки стирать). Из мебели только шкаф с 12-ю вешалками и полу-тумбочка (полу - потому что есть только один выдвижной ящичек, в котрый влезало только: мобильник, очки и две рации), да ещё столик откидной, привернутый к стене и табуретка. Мебель крашенная-перекрашенная, последний цвет серебристый. Номер теплый, регулятор на радиаторе на максимум ставил только когда сушился. У меня был номер с видом на улицу, если окна закрыты, улица не очень слышна, хотя движение интенсивное. Из окошка видны кабинки Фуникампа.
Кормёжка средняя, утром как везде: круассаны, колбаса, сыр, йогурт, мюсли, молоко, кофе, с чаем вечно проблемы: то только травяной, то зеленый. Обед (в смысле - ужин) из двух блюд и десерт. Супчик был за неделю 2 раза. На второе либо курица, либо мясо. Если б не супермаркет, наверное, похудел бы.
Скирум не в отеле а снаружи рядом с гаражом, чуть ниже по улице, но в том же здании (ближе к Фуникампу :smile: ), чтоб открыть жмешь домофон.
Есть бар, но народ там плохо собирается, потому что он не на проходе, а где-то сбоку от ресепшена.
За то близко к Фуникампу, в ботинках минут за пять можно дойти. В общем прожить неделю одному можно, если только катать и спать. Монтекарло и Риу-блан (один хозяин) на порядок приятнее.

Прикрепленные изображения

• IMGP1463m.jpg
  • IMGP1462m.jpg
  • IMGP1508m.jpg

• 0

#922 Sunlion

Sunlion
  • Лыжебордеры
  • 593 сообщений

Отправлено 30 January 2008 - 13:21

Был в этом отеле со 2-го января по 9-е.
Номера маленькие, меньше чем в Монтекарло. вокруг кровати 0,5 м, да ещё шкаф стоит не встроенный, душ, ванны нет, но есть биде (очень удобно носки стирать). Из мебели только шкаф с 12-ю вешалками и полу-тумбочка (полу - потому что есть только один выдвижной ящичек, в котрый влезало только: мобильник, очки и две рации), да ещё столик откидной, привернутый к стене и табуретка. Мебель крашенная-перекрашенная, последний цвет серебристый.

Ндааа.Не густо. У нас в Montalari** было много больше места, хотя и дальше от Фуникампа.Шкаф был один, но купе как дома, 3 секции до потолка с зеркалом посередине. И еще(на фото не видно) двухярусная кровать для киндеров (ну вдруг двое).

Прикрепленные изображения

• DSC03102.jpg
  • DSC03105.jpg

• 0

#923 Марика

Марика
  • Лыжебордеры
  • 62 сообщений

Отправлено 30 January 2008 - 13:47

А не пробовали "ласково" попросить поменять Вам номер.
У меня так было как-то. Приехала ночью (был заявлен 2ух местный номер в 4* гостинице) и получили комнатку, где ровно по пол-метра вокруг кровати, маааленький шкафчик и 2 тумбочки. Стоило это примерно по 2 тыщи с носа. Я пошла на ресепшн и "удивленно" спросила, нет ли других номеров, так как по моему мнению предоставленный номер мал даже для сингла...
Утром поменяли на прекрасный двухкомнатный номер
  • 0

#924 MikeS

MikeS

Дядька

• Лыжебордеры
  • 1521 сообщений

Отправлено 30 January 2008 - 14:04

А не пробовали "ласково" попросить поменять Вам номер.
У меня так было как-то. Приехала ночью (был заявлен 2ух местный номер в 4* гостинице) и получили комнатку, где ровно по пол-метра вокруг кровати, маааленький шкафчик и 2 тумбочки. Стоило это примерно по 2 тыщи с носа. Я пошла на ресепшн и "удивленно" спросила, нет ли других номеров, так как по моему мнению предоставленный номер мал даже для сингла...
Утром поменяли на прекрасный двухкомнатный номер

Мы большой компанией собирались на ужине за столом, и все говорили что номера под копирку, с той разницей что я в номере был один. Трёхместных номеров в нашей компании не было, а номера с видом на стену соседнего дома, в трёх метрах от отеля, были и синглы клиновидной формы, правда с балконом, тоже были. Отельчик-то двухзвёздочный.
Марика, А Вы приезжали именно в этот отель? Или вообще в других краях?
  • 0

#925 Pingvin

Pingvin
  • Лыжебордеры
  • 836 сообщений

Отправлено 30 January 2008 - 14:24

На общественных ездили в Ла-Велью и до Пасы один раз прокатились, потому что Фуня не работала из-за ветра.

А часто бывает, что Фуникамп выключают из-за ветра????
  • 0

#926 Кirilll77

Кirilll77
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1437 сообщений

Отправлено 30 January 2008 - 15:03

Говорят, такое бывает. Мы были новогоднююю неделю - один день был сильный ветер, и с утра на всех возможных языках (в том числе на русском!) транслировали объяву - типа "в связи с сильным ветром просьба вернуться в свой сектор". Мы это как-то проингнорировали, и поехали в сектор Паса, где на вершине попали в жуткий буран, спкускались лесенкой в собственно Пас часа полтора. В итоге с обеда все верхние креселки выключили, и сектора оказались разъединенными. Пришлось ехать в Энкамп на ски-басе.
А чтоб Фуни отключали - при нас такого не было, но повторю - говорят, бывает.
  • 0

#927 Pingvin

Pingvin
  • Лыжебордеры
  • 836 сообщений

Отправлено 30 January 2008 - 15:28

А ски-басс между секторами, они за деньги или по ски-пассу?
  • 0

#928 Кirilll77

Кirilll77
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1437 сообщений

Отправлено 30 January 2008 - 15:54

А ски-басс между секторами, они за деньги или по ски-пассу?

Ски-басы от турфирм бесплатны - по крайней мере, для своих туристов. У Капитал-Тура при трансфере раздают карточки для проезда в них. Ходит 1 раз утром (не рано!) из Ла Веллы до Паса и 1 раз вечером (не поздно) обратно.
Раз в 15-30 минут ходит общественный автобус. Тут писали, что в ботинках не пускают - не знаю, нас и еще толпу горнолыжников пустили, не пикнув. За денюжку - не помню уже точно сколько, но от Паса до Энкампа примерно 7 евро на рыло.
  • 0

#929 Stairin

Stairin
  • Лыжебордеры
  • 8 сообщений

Отправлено 30 January 2008 - 16:26

Всем большой привет!
Едем в Гималаи Сольдеу с 9-го по 16-ое февраля.
Может, есть попутчики?
  • 0

#930 grumd

grumd
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 30 January 2008 - 16:27

Всем привет! еду впервые в Андорру (С$ольдеу Xalet Montana) , был там кто-нибудь, как с катанием?
  • 0

#931 MikeS

MikeS

Дядька

• Лыжебордеры
  • 1521 сообщений

Отправлено 30 January 2008 - 16:34

Бывает, бывает! Мы в 2005 году в феврале три дня ездили в Сольдеу на фирменном автобусе, правда тогда и в Сольдеу-ЭльТартере только нижние трассы открыты были. Но не в отеле же сидеть? В конце третьего дня возвращались в Энкамп через Фуникамп (включили!).
  • 0

#932 Рози

Рози
  • Лыжебордеры
  • 146 сообщений

Отправлено 30 January 2008 - 16:47

Всем большой привет!
Едем в Гималаи Сольдеу с 9-го по 16-ое февраля.
Может, есть попутчики?

Мы едем в Гималаи со 2 по 9 февраля )) Эх...не состыковались...
  • 0

#933 Рози

Рози
  • Лыжебордеры
  • 146 сообщений

Отправлено 30 January 2008 - 16:50

А вы кстати, первый раз в этот отель? Что там как там не знаете?
  • 0

#934 Stairin

Stairin
  • Лыжебордеры
  • 8 сообщений

Отправлено 30 January 2008 - 17:10

А вы кстати, первый раз в этот отель? Что там как там не знаете?

Мы вообще первый раз в первый класс (муж, наконец-то, получил загранпаспорт). Это наша первая поездка заграницу.
В Гималаи Сольдеу едем по совету приятелей, которые там были несколько лет назад.
Главное для нас - близость к фуникапу, чтобы не надо было ездить на автобусе. (Несколько лет катались в Красполе - накатались на транспорте до горки).

Да, жаль, что не пересекаемся!!!!!!!!
  • 0

#935 Рози

Рози
  • Лыжебордеры
  • 146 сообщений

Отправлено 30 January 2008 - 17:14

Мы вообще первый раз в первый класс (муж, наконец-то, получил загранпаспорт). Это наша первая поездка заграницу.
В Гималаи Сольдеу едем по совету приятелей, которые там были несколько лет назад.
Главное для нас - близость к фуникапу, чтобы не надо было ездить на автобусе.

Моя вторая половина тоже "первоклассник" )).
Выбирали отель по этому же принципу )). На своем опыте убедилась, что это удобнее всего. А приятели не говорили сколько идти до подъемника? А то где-то пишут - 60 м, где-то - 200 м, по схеме я толком не поняла.....

Сообщение отредактировал Рози: 30 January 2008 - 17:15

• 0

#936 Stairin

Stairin
  • Лыжебордеры
  • 8 сообщений

Отправлено 30 January 2008 - 17:20

Моя вторая половина тоже "первоклассник" )).
Выбирали отель по этому же принципу )). На своем опыте убедилась, что это удобнее всего. А приятели не говорили сколько идти до подъемника? А то где-то пишут - 60 м, где-то - 200 м, по схеме я толком не поняла.....

Нам сказали, что 60 метров. На большее не согласны!
  • 0

#937 sasha1967

sasha1967
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 30 January 2008 - 17:40

[quote name='grumd' date='30.1.2008, 16:27' post='159733']
Всем привет! еду впервые в Андорру (С$ольдеу Xalet Montana) , был там кто-нибудь, как с катанием?
[

Привет! Полистайте форум, найдете ответы на все вопросы. И про отель я тоже все написал. Был там после НГ. Ничего в худшую сторону не изменилось.
  • 0

#938 sasha1967

sasha1967
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 30 January 2008 - 17:47

Главное для нас - близость к фуникапу, чтобы не надо было ездить на автобусе. (Несколько лет катались в Красполе - накатались на транспорте до горки).

Да, жаль, что не пересекаемся!!!!!!!!

Может Вас это приятно удивит, но от Гималаи сольдеу до фуникампа ехатьминут 20 на автобусе, т.к. это в другом городе. А вот до телекабины Сольдеу и в правду идти метров 60. Там рядом.
  • 0

#939 Stairin

Stairin
  • Лыжебордеры
  • 8 сообщений

Отправлено 30 January 2008 - 18:33

Может Вас это приятно удивит, но от Гималаи сольдеу до фуникампа ехатьминут 20 на автобусе, т.к. это в другом городе. А вот до телекабины Сольдеу и в правду идти метров 60. Там рядом.

Сюрпрайз! :shock:
  • 0

#940 All_64

All_64
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 30 January 2008 - 20:15

Я вот тоже только вернулся из Корая но вас там чтото не видел))))))))) Вы с Димой то пересеклись (вы списывались до выезда)?

Пересеклись конечно,правда на подъёмнике (случайно вместе оказались):)
А всё-же отель вполне нормальный (моё мнение). У нас тоже вид был на соседний дом с 4-го этажа,но это не "грузило",т.к. в номере только спали и забегали принять душ после "покатушек". А меня скорее всего видел вечерами,распивающим вино с друзьями в холле,после ужина.
Кстати покупать лыжи там выгодно, цены процентов на 30 дешевле московских. А некоторые модели и в 2 раза!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных