Отправлено 12 November 2020 - 00:29
Отправлено 12 November 2020 - 03:21
На счет того что все просто, ну не совсем просто, я первый раз поехал с друзьями которые там были, поэтому было просто, а если ты приехал первый раз... Но думаю уже в первый день будет более менее все понятно. Сектор Е самый длинный спуск, 4км , пологий, кроме пары участков, камни только на верху обычно, удобный подъемник, плюсы у него однозначно есть
Отправлено 12 November 2020 - 05:01
Вообще странное выражение, выкатать скипасс... Тебе кататься или цель - отбить деньги подъёмами во имя?Едины я бы не брал, выкатать его 100% не успеешь за первый день
Смысл единого - в обзорной экскурсии в первый день. Это просто удобнее.
Отправлено 12 November 2020 - 06:18
Моя цель это катание, но почему оно должно быть дороже если я могу заплатить меньше? Единый, на сколько помню весомо по цене отличался. Опять же я не навязываю свое мнение, там надо считать еще цену самой карточки)) у меня просто они все есть и если я хочу покатать везде, мне проще купить еденично подъемы. Либо пару раз спуститься на Е, потом пойти изучать каскадовские, на следующий день решить катать везде, либо конкретно где-то. Я мог катать весь день на Е) а мог весь день провести на А) если мы куда-то забирались, то просто брали разовый подъем)Вообще странное выражение, выкатать скипасс... Тебе кататься или цель - отбить деньги подъёмами во имя?
Смысл единого - в обзорной экскурсии в первый день. Это просто удобнее.
П. С. Еще вот что вспомнил, но это было года 2 назад, единый скипасс представлял из себя карточку которая читалась и на А и на Е, но счета у них были разные, т. Е. Если у тебя было достаточно средств лежащих на счете А, А на Е при этом нет, то на Е ты не поднимешься, придется пополнять копилку, при этом на А могла быть внушительная сумма. Но это было давно, я мог и напутать
Сообщение отредактировал SanchoPansa: 12 November 2020 - 06:21
Отправлено 12 November 2020 - 06:24
250 рублей разница, о чем тут говорить?))
Вот табличка со всеми ценами
http://gesh.info/price/lifts
Отправлено 12 November 2020 - 07:21
Так ты сравниваешь скипас на день в сектор А и единый, да, разница 250р. А если я беру 2 разовых на синие опоры, 1 на доллар, 1 на мустаг это 620, и 2 подъема на Е это 400,итого 1020 рублей, 680 рублей экономии на человека))))https://kaskad-gesh.ru/price
250 рублей разница, о чем тут говорить?))
Вот табличка со всеми ценами
http://gesh.info/price/lifts
Можете не обращать внимания, честно, у меня видимо профдеформация)))) я для примера, чтобы люди посмотрели че по чем)
П. С. Не учел что при разовых, нужно будет 2 карточки вместо одной, тогда 570 получается экономия)
Сообщение отредактировал SanchoPansa: 12 November 2020 - 07:23
Отправлено 12 November 2020 - 07:51
Так ты сравниваешь скипас на день в сектор А и единый, да, разница 250р. А если я беру 2 разовых на синие опоры, 1 на доллар, 1 на мустаг это 620, и 2 подъема на Е это 400,итого 1020 рублей, 680 рублей экономии на человека))))
Можете не обращать внимания, честно, у меня видимо профдеформация)))) я для примера, чтобы люди посмотрели че по чем)
П. С. Не учел что при разовых, нужно будет 2 карточки вместо одной, тогда 570 получается экономия)
Я так понимаю ты 10 раз в кассу стоишь, а что в кассах очередей нет?
Отправлено 12 November 2020 - 07:53
Зачем 10? На секторе А 1, на секторе Е 1. Оплатил сразу несколько подъемов.Я так понимаю ты 10 раз в кассу стоишь, а что в кассах очередей нет?
Отправлено 12 November 2020 - 07:59
Не могу понять смысл этого геморроя)))Зачем 10? На секторе А 1, на секторе Е 1. Оплатил сразу несколько подъемов.
Убил ноги до обеда в А, расслабленно посерфил после обеда в Е.
Для постоянно катающего и знающего Геш единый действительно не нужен.
И судя по подсчётам, чото ты прям мало спусков делаешь.
Я по трассам вообще не катаю, и даже по лесам полтора скипасса получается.
Сообщение отредактировал Палк: 12 November 2020 - 08:05
Отправлено 12 November 2020 - 08:27
Я не про себя, я про воображаемого среднестатистического катальщика, страше 30,который только приехал в геш и плохо ориентируется что где)))Ну и не каждый катает с самого утра и до вечера, тем более в первый день приезда.Не могу понять смысл этого геморроя)))
Убил ноги до обеда в А, расслабленно посерфил после обеда в Е.
Для постоянно катающего и знающего Геш единый действительно не нужен.
И судя по подсчётам, чото ты прям мало спусков делаешь.
Я по трассам вообще не катаю, и даже по лесам полтора скипасса получается.
Мои сообщения это альтернатива твоим, для lioudmila))
Сообщение отредактировал SanchoPansa: 12 November 2020 - 08:34
Отправлено 12 November 2020 - 10:46
Отправлено 12 November 2020 - 11:31
Вот интересно, а сложно им сделать онлайн пополнение карты по номеру?
Мне кто-нибудь объяснит, зачем вам все эти выперды в глухом таёжном посёлке?
Скачок напряжения на тяговой подстанции вышибет вундервафлю и будете бегать доказывать, что у вас были деньги.
Отправлено 12 November 2020 - 12:13
Мне кто-нибудь объяснит, зачем вам все эти выперды в глухом таёжном посёлке?
Скачок напряжения на тяговой подстанции вышибет вундервафлю и будете бегать доказывать, что у вас были деньги.
так никто же не говорит, что кассы совсем закрыть.
Вот смотрите: на выходных очередь в кассу может быть 30 человек.
Мы отправляли гонца на пополнение (кстати здесь и нужен нал мелкий - а то человек пополнит 5 карт и кому кто чего должен может забыться) - а сами становились в очередь в подъемник
Сейчас я обсуждаю самый плохой вариант: ветер наверху и рабочие Фристайл и синее, на них очередь выстраивается в змейку -
по человечьи, а не как лезут воронкой на хлебницу.
Вместо таких рудиментов, проще ввести онлайн пополнение, с возможностью пополнения налом, для адептов кэша
Отправлено 12 November 2020 - 17:55
На Е в прошлом году уже была такая возможностьВот интересно, а сложно им сделать онлайн пополнение карты по номеру?
Отправлено 12 November 2020 - 19:37
Я так понимаю ты 10 раз в кассу стоишь, а что в кассах очередей нет?
Можно закачать деньги на карту и оно списывает за каждый прокат. Если шарахаться по всяким закоулкам - то так выгоднее дневного пасса, если летать по трассам как невидимый лом - дневной пасс выгоднее. Если почти все выключено - а на оставшееся толпы - то дневной в минус. Короче - зависит от ситуации и целей.
Отправлено 12 November 2020 - 19:50
На Е в прошлом году уже была такая возможность
а в этом?
Отправлено 12 November 2020 - 19:59
Напишите им в инстаграме, они быстро отвечаюта в этом?
Отправлено 12 November 2020 - 22:08
Короче, надо двигать даты. Мой вывод.
Отправлено 12 November 2020 - 23:57
Так ты сравниваешь скипас на день в сектор А и единый, да, разница 250р. А если я беру 2 разовых на синие опоры, 1 на доллар, 1 на мустаг это 620, и 2 подъема на Е это 400,итого 1020 рублей, 680 рублей экономии на человека))))
Я тут насчитала 6 подъемов. Они что, такие длинные и сложные (спуски, конечно, а не подъемы), что этого достаточно на весь день?
Нет, я понимаю, конечно, существуют трассы, например, нижняя очередь Чегета, спустившись по которой один раз, можно со спокойной совестью идти в кафе за десертом. Но, судя по видео, которые я смотрела по Шерегешу, 6 трасс на целый день - это мало. Фрирайд не беру, конечно, это отдельная тема.
Я старше 30, и я не горнопляжница, катаюсь часов по пять в день. А дети мои катаются от открытия до закрытия подъемников. А иначе зачем ехать в такую даль?
А, и еще - у меня лыжи сильно не в цвет куртки. Если Вы понимаете, о чем я
Отправлено 13 November 2020 - 01:07
Я тут насчитала 6 подъемов. Они что, такие длинные и сложные (спуски, конечно, а не подъемы), что этого достаточно на весь день?
Нет, я понимаю, конечно, существуют трассы, например, нижняя очередь Чегета, спустившись по которой один раз, можно со спокойной совестью идти в кафе за десертом. Но, судя по видео, которые я смотрела по Шерегешу, 6 трасс на целый день - это мало. Фрирайд не беру, конечно, это отдельная тема.
Я старше 30, и я не горнопляжница, катаюсь часов по пять в день. А дети мои катаются от открытия до закрытия подъемников. А иначе зачем ехать в такую даль?
А, и еще - у меня лыжи сильно не в цвет куртки. Если Вы понимаете, о чем я
Вот и я думаю, в Альпах без фанатизма с 10 до 16 выкатывали 45 км. С фанатизмом 60.
А тут как это коррелируется с подъёмами не совсем понятно?
PS Ну, куртку то можно и подобрать ))
Темы с аналогичным тегами шерегеш, горные лыжи, сезон 2017-2018
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Новые правила для обучения в ШерегешеАвтор Sv9zist, 02 Jun 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Шерегеш - как же много в этом звуке приятного и желанного...Автор Александр., 22 May 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Врывайся в зиму по лучшим ценам!Автор Spotway, 01 Sep 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Со своим самоваромАвтор Кот-да-Винчи-RU, 10 Sep 2020 ![]() |