X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приглашаю в нашу компанию для поездки с 1-15 марта2014г. в Доломиты (Италия)

компания италия канацеи доломитовы альпы 1-15 марта приглашаю

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 930

#901 iamvik

iamvik
  • Лыжебордеры
  • 80 сообщений

Отправлено 16 August 2014 - 12:52

О, Лена!! Привет!

Ну ладно, тогда сейчас я беру тур в Шамони, а компанию собирать ориентируемся на первые две недели марта в Пинцоло. У меня, правда, по работе сложновато на то время, буду надеяться, что с 7 марта сложится. Вторая половина января - я точно нет. 

Если кто соберётся в Шамони, буду рад). Сейчас тур от 42 тр при 4-х местном проживании.

Сообщение отредактировал iamvik: 16 August 2014 - 13:00

• 0

#902 Sonalex

Sonalex
  • Лыжебордеры
  • 892 сообщений

Отправлено 18 August 2014 - 09:04

О, Лена!! Привет!

Ну ладно, тогда сейчас я беру тур в Шамони, а компанию собирать ориентируемся на первые две недели марта в Пинцоло. У меня, правда, по работе сложновато на то время, буду надеяться, что с 7 марта сложится. Вторая половина января - я точно нет. 

Если кто соберётся в Шамони, буду рад). Сейчас тур от 42 тр при 4

Привет, Виктор!

Если будут сложности на работе в марте, то мы же пока не определились. Конец февраля - тоже хорошее время!

• 0

#903 iamvik

iamvik
  • Лыжебордеры
  • 80 сообщений

Отправлено 18 August 2014 - 15:21

Привет, Виктор!

Если будут сложности на работе в марте, то мы же пока не определились. Конец февраля - тоже хорошее время!

Спасибо ), но даты под меня менять, я думаю, не стоит. Это внесёт разброд, кто-то не сможет или не захочет в другие даты, и всё запутается и развалится. Состав участников в любом случае поменяется, но всё-равно тот период любимый для большинства, на те две недели и надо ориентироваться. А я буду стараться вписаться.

Да и замена 3Д на Пинцоло произошла несколько спонтанно и под мои желания, тут подумайте ещё.

Сообщение отредактировал iamvik: 18 August 2014 - 15:24

• 0

#904 Али-хан

Али-хан
  • Лыжебордеры
  • 423 сообщений

Отправлено 18 August 2014 - 21:16

Спасибо ), но даты под меня менять, я думаю, не стоит. Это внесёт разброд, кто-то не сможет или не захочет в другие даты, и всё запутается и развалится. Состав участников в любом случае поменяется, но всё-равно тот период любимый для большинства, на те две недели и надо ориентироваться. А я буду стараться вписаться.

Да и замена 3Д на Пинцоло произошла несколько спонтанно и под мои желания, тут подумайте ещё.

Привет всем! Я тоже планирую каталку на начало марта, но можно с конца февраля, надо глянуть как там выходные ложатся. Насчёт места - готов присоединиться к команде где угодно, но чтоб там было не хуже чем в Валь ди Фасса.

• 0

#905 Ksenia Tukay

Ksenia Tukay
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 20 August 2014 - 15:39

Всем привет! Я надеюсь присоединиться в феврале или марте ( не принципиально, но лучше знать заранее) и я очень люблю Италию, но хотелось бы и в других странах покататься))))

• 0

#906 Sonalex

Sonalex
  • Лыжебордеры
  • 892 сообщений

Отправлено 21 August 2014 - 18:37

Всех очень рада видеть!  Как же здорово, что летняя спячка заканчивается!

Вот то, о чем я вам говорила в марте: http://interski.arasia.ru/node?sid=18

Кто смелый? Время  - до 1 сентября.

Сообщение отредактировал Sonalex: 21 August 2014 - 18:40

• 0

#907 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4471 сообщений

Отправлено 21 August 2014 - 22:41

Всех очень рада видеть!  Как же здорово, что летняя спячка заканчивается!

Вот то, о чем я вам говорила в марте: http://interski.arasia.ru/node?sid=18

Кто смелый? Время  - до 1 сентября.

Лен, поддерживаю!yahoo.gif
Не забудь добавить: "До 1 сентября 2015 года". Но деньги на авиабилеты сдаём уже сейчас, к 1 сентября 2014 года, чтобы было на 15% дешевле. И неторопливо до 1 марта зарабатываем оставшуюся сумму.

А также, что бы получить скидку до 100 евро на Интерски, и 10% скидку на обучение в школе Мармолада ( Канацеи) регистрируемся в клубе:
http://club.arasia.ru/

Сообщение отредактировал skiinstructor: 21 August 2014 - 23:06

• 0

#908 sergeux

sergeux
  • Лыжебордеры
  • 52 сообщений

Отправлено 22 August 2014 - 15:58

О, Лена!! Привет!

Если кто соберётся в Шамони, буду рад). Сейчас тур от 42 тр при 4-х местном проживании.

Виктор, привет!

Что означает 4-х местное проживание?

• 0

#909 iamvik

iamvik
  • Лыжебордеры
  • 80 сообщений

Отправлено 22 August 2014 - 20:54

Виктор, привет!

Что означает 4-х местное проживание?

Привет! Однокомнатные или двухкомнатные апартаменты на 4х человек. Вообще, минимальная стоимость при размещении от 3х до 6ти человек в апартаменты, получается примерно одинаковая на человека. Сейчас я глянул, даже чуть дешевле стала, на эти даты около 40 тр. Ну и плюс страховка, виза, топливный сбор. Где-то в 45 рублей выльется. 

Я путёвку уже купил. С 3 по 10 января, вот этот отель

http://www.pac.ru/co...l/hotel,234881/

http://tophotels.ru/main/hotel/al38620

Сообщение отредактировал iamvik: 22 August 2014 - 21:13

• 0

#910 Zhenshima

Zhenshima
  • Лыжебордеры
  • 35 сообщений

Отправлено 23 August 2014 - 15:30

Привет, Виктор!smile.png Шамони-отличный выбор. Был там два года назад. Мы как раз жили рядом с этим отелем. 4 зоны катания на любой вкус.

1)Лез Уш - для начинающих и лыжников среднего уровня. Небольшая высота, отличные лесные трассы и знаменитый Кандагар.

2)Бревент- для любого уровня, очень разнообразные трассы особенно в верхней части. Тут же проводится этап кубка мира по фрирайду, который мне удалось увидеть вживую))) Моя любимая зона катания.

3)Ле Тур - широченные склоны, рай для лютых карверов). Здесь практически всегда солнышко)

4) Les Grandes Montets - а вот это уже серьёзно, детка)Место для продвинутых и опытных лыжников. В верхней части только чёрные трассы, ниже - есть красные. Тут тусуются самые крутые фрирайдеры, так как здесь, в отличие от Италии, фрирайд-это культ. У всех высокие и широченные лыжи, на которых распахивают поля этого региона катания. Французы, в отличие от итальяшек, готовят трассы фиговенько, но для меня это и не так важно, главное-ГОРЫ!!!

Очень рекомендую пройти Белую долину (Valle Blanche). Изумительная красота, потрясающие виды, ледяные скалы, пещеры-это надо видеть.

Это самый длинный и знаменитый внетрассовый спуск, длиной около 20 км. Спускаться надо обязательно с гидом, группа как правило 4-6 человек. Мне удовольствие обошлось в 80 евро, но это стоит того))).

Вообще мне место очень понравилось. Здесь классный шоппинг, крен в сторону фрирайда конечно. Вечером здорово прогуляться по центральной улице, очень позитивная атмосфера, играет музыка, народ тусуется и веселится.

Оттуда советую съездить в Курмайор(Италия), который находится в 40 минут езды от Шамони, а также в Вербье(Швейцария). До Вербье я не добрался, далековато, думаю в следующий раз как-нибудь туда махну.

И конечно же в Анси, который называют второй маленькой Венецией. Город изрезан каналами, здесь классно гулять, любоваться видами на заснеженные вершины и получать эстетическое удовольствие.

А вообще, по всем вопросам рекомендую обращаться в офис по туризму, где есть русскоязычные сотрудники, готовые с радостью помочь и организовать тур, в том числе и спуск по Белой Долине. Успеховbiggrin.png

Сообщение отредактировал Zhenshima: 23 August 2014 - 15:43

• 1

#911 iamvik

iamvik
  • Лыжебордеры
  • 80 сообщений

Отправлено 24 August 2014 - 13:36

Женя, привет! Спасибо за рассказ. Поездить много не удастся, я с инструктором буду. К тому же в Анси (да и в Шамони) я был месяц назад.  А вот в Белую долину очень хочу. Оторвусь сам на денёк. Посмотрел разные видео, вроде бы туда очень большой поток людей разного уровня катания и заморачиваться не стоит, но всё-же вопросы некоторые возникли. Гида искать возле подъёмника? Заранее, или можно в день подъёма?  Без шлема гиды разрешают? Ну и всякие щупы, биперы, лопатки, рации - нужно, или там всё проще? Если это надо, то гиды дадут, или позаботиться заранее? То, что называют классическим маршрутом - это самый лёгкий?

Сообщение отредактировал iamvik: 24 August 2014 - 13:55

• 0

#912 Zhenshima

Zhenshima
  • Лыжебордеры
  • 35 сообщений

Отправлено 24 August 2014 - 21:49

Я обращался в офис по туризму, где можно узнать по поводу формирования групп для спуска, так как маршрутов несколько, соответственно и подбирают группу примерно одного уровня. Классический-самый простой.

Гид должен говорить на инглише, чтобы ты понимал его. День обязательно должен быть солнечный, поэтому даже если группа уже сформирована, то ждут солнышка. Всякие прибамбасы не нужны, нужны только кошки, которые можно арендовать в спортмагазе на один день, чтобы спустится по гребню, а дальше встёгиваешься в лыжи и вперёд. Шлем-очень желательно, всё таки гиды за тебя отвечают.

Сообщение отредактировал Zhenshima: 24 August 2014 - 21:50

• 0

#913 iamvik

iamvik
  • Лыжебордеры
  • 80 сообщений

Отправлено 25 August 2014 - 08:23

Я обращался в офис по туризму, где можно узнать по поводу формирования групп для спуска, так как маршрутов несколько, соответственно и подбирают группу примерно одного уровня. Классический-самый простой.

Гид должен говорить на инглише, чтобы ты понимал его. День обязательно должен быть солнечный, поэтому даже если группа уже сформирована, то ждут солнышка. Всякие прибамбасы не нужны, нужны только кошки, которые можно арендовать в спортмагазе на один день, чтобы спустится по гребню, а дальше встёгиваешься в лыжи и вперёд. Шлем-очень желательно, всё таки гиды за тебя отвечают.

Понял. Спасибо! Буду надеяться, что всё сложится. А то летом я видел только тучи над Монбланом.

• 0

#914 Саксон

Саксон
  • Лыжебордеры
  • 217 сообщений

Отправлено 25 August 2014 - 09:30

Мне на почту пришло письмо от Санрайза, в котором про акцию "раннее бронирование". Цену надо уточнять непосредственно у менеджера, я написала то, что вижу на сайте, наверное это без учета акции, но 5% еще точно можно получить, как давнему клиенту, думаю дадут )))

Итак, КТО готов на новогодние в Италию?

Хочется, конечно, в новогодние покататься, но может, лучше все-таки в марте в Пинцоло соберемся? Я посмотрела, сейчас тот же отель с 28.02 на 14 дней, например, стоит 849 евро, всего на 78 евро дороже, чем на НГ, но это на 2 недели!!! С Францией сложнее - туров по приемлемым ценам не нашла, может не там искала...Жить в кабине, которые в основном предоставляются во Франции не хочется, а на шале нет компании (народ молчит...) и билеты отдельно дорогие ((( Вот такие мои мысли...

вот здесь кое что http://www.snowtrex....on=1-365&page=1&, ски пас включен, смета неплохая формируется, без перелета и реста, связь с ними есть, интересно, кто юзал их эпартментс, горки? какие подводные камни? если что , можно обмозговать компанией.

а так в принципе билет до Турина, далее регулярным поездом,

Сообщение отредактировал Саксон: 25 August 2014 - 09:31

• 0

#915 iamvik

iamvik
  • Лыжебордеры
  • 80 сообщений

Отправлено 25 August 2014 - 11:33

Подводные камни в том, что это Орель. Он на отшибе, через перевал даже от зоны катания Валь-Торанса и с долгим подъёмником. Если захочется покататься по всей зоне катания, то до Куршевеля, я думаю, только доехать и сразу обратно, а покататься нормально в той стороне уже не получится, иначе риск не успеть до закрытия подъёмников.

И ещё, возможно, неприятная мелочь - посёлок на высоте 900. На 600  метров (в Брид ле Бене) снега уже вообще нет. А тут в посёлке наверно немножко снега и вечная слякоть. 

• 0

#916 Intetria

Intetria
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 01 September 2014 - 17:19

Всем привет!

Выезд на новогодние праздники я скорей всего не смогу поддержать, но конец февраля-начало марта - практически 100% что присоединюсь (может сорваться только из-за лютого форсмажора).

По месту - куда скажете, я знаю что вы тут плохого не выберете =)

P.S. 1-14 марта 2014 года уже полгода назад как закончилось, а вы все спамите XD.

P.P.S. Рад что не пропадаем =)

• 0

#917 Zhenshima

Zhenshima
  • Лыжебордеры
  • 35 сообщений

Отправлено 09 September 2014 - 14:17

Всем привет!smile.png

Есть отличное предложение поехать во Францию в Авориаз. От молодёжной команды Spotway. Правда даты с 24 января по 7 февраля. Инфа здесь http://spotway.ru/offers/26

Я с ними уже ездил в Италию и мне понравилось. Море позитива, весёлые апрески гарантированныdrinks.gif friends.gif yahoo.gif

• 0

#918 Ksenia Tukay

Ksenia Tukay
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 11 September 2014 - 16:56

Женя привет! Я не поняла, а сколько стоит все это удовольствие?

• 0

#919 Zhenshima

Zhenshima
  • Лыжебордеры
  • 35 сообщений

Отправлено 12 September 2014 - 08:45

Привет, Ксюша!wink.png

Чтобы посмотреть цены, нужно на этом сайте обязательно зарегистрироваться). А так примерно 43 тыс на перелёт туда-обратно, проживание, трансфер и программу развлечений(барбекю,музыка,настольные игры итп)

• 0

#920 Sergei Kyuppar

Sergei Kyuppar
  • Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 11 October 2014 - 22:13

Приглашаю в нашу компанию горнолыжников и бордеров  в Италию, Канацеи (Доломитовые Альпы). Едем бюджетно (турпакет от 44 тыс на 14 дней) с 1 по 15 марта 2014, можно присоединиться на любой срок.

Компания хорошая, 25-45 лет (М и Ж), в стадии набора. Помимо отдыха с  нами можно как научиться кататься «с нуля», так и улучшить свою технику. Возможно поехать  просто покататься, потусоваться в группе поддержки, на вечерних посиделках. Пару для проживания  поможем подобрать.

Жить планируем в Альба-ди-Канацеи (Residencehotel ARNICA). 
Присоединяйтесь. Пишите! Будем рады видеть в нашей компании. Скучно не будет.

52b32dee5e33a_20120121124123_resize.jpg

Zdrastvujte, ja hoitel bi s vami poehat esli mozno, no ja prozivaju v finljandii. no ja mogu sam kupit bileti, a za prozivanije vnesu svoju leptu. Uroven katanija 5 sezonov, odin raz bil v tom godu v Ishgl v Alpah. katajus na borde ot krasnih do 4jernih i sloznih 4jernih. hotel bi poprobovat freeride s tem kto katalsja. izvonite za raskladku, ruskih bukv net. mne 33 goda, obshitelnij, vesjeli ne bujanju :)

• 0

Темы с аналогичным тегами компания, италия, канацеи, доломитовы альпы, 1-15 марта, приглашаю

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных