Друзья мои, вопрос....
Мой уровень - второй сезон.
Первый сезон в жизни на ГЛ началня в феврале 2014 в Банско - 6-7 дней, из них пару первых дней с инструктором.
И дальше как прорвало - хочу катать и всё тут ...даже в соревах участвовать стал, т.к. по другому возможности катать нет.
Радостно видеть таких "яростных" поклонников горных лыж
Вам очень подойдет как инструтор - Вести, спишитесь созвонитесь, она даст вам именно комплекс упражнений. С Димо я не каталась, с Вести регулярно, когда в Банско бываю. Кстати методика, по которой учит Вести и которая была в школе Мамонт в школе SmartSnow продолжается. Если интересно - попробуйте. В Москве эта школа работает в Крылатском. Конечно "встать на кант" в Москве трудновато из-за коротких трасс, но можно. И еще немаловажно для успешного обучения в горах - набирайте физическую форму.
а по поводу того, чтобы у кого то из форумчан поучиться, вряд ли кто согласиться, все вырываются в горы покататься в свое удовольствие, а не учить, не обижайтесь, да и профи в катании не всегда может учить, инструктора умеют именно учить, методики обрчения постоянно совершенствуются, грамотный инструктор регулярно и свою технику совершенствует и все самые последние прогрессивные методики изучает
Сообщение отредактировал vlasienkoi1: 11 January 2015 - 15:00