X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Беспредел в Приэльбрусье

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5987

#901 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 01 December 2008 - 00:12

.
  • 0

#902 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4471 сообщений

Отправлено 01 December 2008 - 00:13

Люди! Опомнитесь, вы здесь уже как на войне, несколько дней бьётесь, а тема продолжается и уходить отсюда никто не хочет. Значит неравнодушны вы все к нашему Кавказу. Любите вы эти горы и приезжать будете. Я уверенна, что всё наладится и повернётся лицом к туристам.
Вы только посмотрите, как он бьётся, Deka, один против вас всех! Это какие же моральные силы нужно иметь чтобы так "болеть" за свою Родину и за всех нас!
А мы все привыкли к роскоши и комфорту, забывая о главном-почему же мы всё-таки хотим вернуться именно сюда?
Я была во многих местах России и зарубежом, в том числе в элитных. Вообще, люблю ездить в разные места.
Однако, в Приэльбрусье, несмотря на очень низкий сервис, хочется вернуться ни один раз. И ещё никогда и нигде со мной не приключалось каких-то крупных неприятностей. Может быть, потому что я сама себя так позитивно настраиваю и общаюсь со знакомыми и незнакомыми мне людьми. Упавшая полка, медленное обслуживание, отсутствие комфорта в номере- никогда не могут испортить мне отдых-это такая мелочь по сравнению с тем, что могут дать горы и лыжи парящие под небесами в компании доброжелательных друзей.
Может, кто-то составит подробный список всех недостатков по сервису, которые здесь прозвучали, более конкретно по пунктам, а Deka передаст их в соответствующие структуры?
  • 0

#903 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 01 December 2008 - 00:14

вы саксакал.чао

неужто, тупой, ленивый горец, живущий на деньги бабушки прогнал с форума семита :shock:
  • 0

#904 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 01 December 2008 - 00:19

Люди! Опомнитесь, вы здесь уже как на войне, несколько дней бьётесь, а тема продолжается и уходить отсюда никто не хочет. Значит неравнодушны вы все к нашему Кавказу. Любите вы эти горы и приезжать будете. Я уверенна, что всё наладится и повернётся лицом к туристам.
Вы только посмотрите, как он бьётся, Deka, один против вас всех! Это какие же моральные силы нужно иметь чтобы так "болеть" за свою Родину и за всех нас!
А мы все привыкли к роскоши и комфорту, забывая о главном-почему же мы всё-таки хотим вернуться именно сюда?
Я была во многих местах России и зарубежом, в том числе в элитных. Вообще, люблю ездить в разные места.
Однако, в Приэльбрусье, несмотря на очень низкий сервис, хочется вернуться ни один раз. И ещё никогда и нигде со мной не приключалось каких-то крупных неприятностей. Может быть, потому что я сама себя так позитивно настраиваю и общаюсь со знакомыми и незнакомыми мне людьми. Упавшая полка, медленное обслуживание, отсутствие комфорта в номере- никогда не могут испортить мне отдых-это такая мелочь по сравнению с тем, что могут дать горы и лыжи парящие под небесами в компании доброжелательных друзей.
Может, кто-то составит подробный список всех недостатков по сервису, которые здесь прозвучали, более конкретно по пунктам, а Deka передаст их в соответствующие структуры?

И не сомневайтесь даже, обязательно передам. И в своих скромных силах что смогу - сделаю.

п.с. попал на еще один чайник глинтвейна:)
skiinstruktor - соберетесь к нам стучите в асю!
  • 0

#905 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 01 December 2008 - 00:20

.
  • 0

#906 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4471 сообщений

Отправлено 01 December 2008 - 00:40

Skipper, я не только не любопытная, но ещё и не продвинутая, потому как до сих пор езжу на Жигулях и никогда не жалуюсь на свою машину, так как она почти не ломается, несмотря на свой преклонный возраст, благодаря золотым рукам моего мужа и хорошим людям в автосервисе. Я и сама кое-чего исправить смогу. Да и на безопасность с тормозами жалоб нет, ведь без единой царапины из страшной аварии вырулила.
Просто в машине, как в жизни- руль нужно держать крепче и управлять ею правильно. И главное-не бояться, что погибнешь.
  • 0

#907 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 01 December 2008 - 00:43

.
  • 0

#908 Gizma

Gizma

Старший пацифист

• Лыжебордеры
  • 2914 сообщений

Отправлено 01 December 2008 - 00:51

Возможно, будь я евреем, я бы понял ваши "развернутые" ответы и ездил бы в Альпы))))))))

Уууу... как все запущено. :shock: Не по-мужски. :(

ПыСы: Про российский автосервис...
Вы уж простите меня, но мне кажется, что, чтобы заставить ездить то, что в России ездит, надо автомастерам иметь золотые руки. :oops: Ни один мастер в Японии (или Германии) не починит наш Жигуль!!! :-D Он его просто не поймет! :-P

Сообщение отредактировал Gizma: 01 December 2008 - 00:53

• 0

#909 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 01 December 2008 - 00:51

А что - ратрак - это дело! :)

skiinstructor н уж не один против всех. Иногда и другие "бойцы" поддерживают. просто он тут относительно недавно... А нам то по третьему разу одно и тоже... Это только если что свеженькое в голову взбредет...

Шкиппер, я как-то неудачно на прикроватной тумбочке посидел... Бывает. Бывает и не такое ;) Но полка - это солидно, - по-мужски. Приключись с Морозкой такое, думаю он бы обязательно рассказал - но молчит, не говорит за что так не любит он те места и горы..... Может больно на Долларе упал, а в Альпах может спускаться? ;)

ЗЫ: прогноз какой-то не ахти на декабрь... Хотя конечно такой длительности прогноз малодостоверный, - но пока в терсколе стабильно "+" и дождики.....

Дека:, скажи как человек не со стороны - есть ли там снег чтоб до низу съезжать?

Не отклоняюсь от темы, кстати: беспредел по-ходу реально есть - так испоганили дорогу стройкой :( Как ездить-то? Объезды будут?
  • 0

#910 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 01 December 2008 - 00:58

Gizma, царапаетесь..
Что не по мужски то? Вы предпоследнюю ветку прочтите, поймете о чем я:) Боже упаси, я не антисемит. Я даже преклоняю голову перед интеллектуальной мощью этого народа.
Ремонтировать машины, не только отечественные - тоже наш, российский менталитет, не так ли?
Немцы ужаснуться, увидев как мы ремонтируем мерседесы по "русски":)
  • 0

#911 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 01 December 2008 - 01:00

Дека:, скажи как человек не со стороны - есть ли там снег чтоб до низу съезжать?

Пока только на Азау.

Не отклоняюсь от темы, кстати: беспредел по-ходу реально есть - так испоганили дорогу стройкой Как ездить-то? Объезды будут?

Дорогу расчистили, выровняли.
  • 0

#912 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4471 сообщений

Отправлено 01 December 2008 - 01:00

Ратрак-отличная идея!
А то ведь иногда на нашем склоне приходится снег лесенкой уплотнять, так как вся наша молодежь предпочитает цивилизованные горнолыжные парки и уже редко появляется на родной горке.
  • 0

#913 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 01 December 2008 - 01:05

.
  • 0

#914 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 01 December 2008 - 01:07

skiinstructor, у вас на родной горке бугель есть?
Какова длина горки? С ребятами в пригороде Нальчика нашли парочку отличных мест, вот думаем, потянем ли..
горки метров по 700.
  • 0

#915 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 01 December 2008 - 01:10

.
  • 0

#916 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 01 December 2008 - 01:16

Спрос будет, не все могут вырваться в Эльбрус, туда минимум на пару дней имеет смысл ехать. А тут под боком, и после работы можно заскочить, если поставить освещение.
  • 0

#917 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4471 сообщений

Отправлено 01 December 2008 - 01:24

Deka, бугельный подъёмник есть и ,кроме того, с высокой скоростью. Сделали его сами ветераны- горнолыжники , что бы больше спусков за день совершать. Горка всего-то 200 метров, но с такой скоростью подъемов катание кажется непрерывным. Беда только, зимы стали малоснежные да и за склоном следить охотников мало находится. Освещения нет, пушек нет, зато есть вешки, трассу иногда ставим и великолепная дружеская атмосфера.
  • 0

#918 Gizma

Gizma

Старший пацифист

• Лыжебордеры
  • 2914 сообщений

Отправлено 01 December 2008 - 01:28

Gizma, царапаетесь..

Ни, я сразу в морду. :roll: Но поскольку маленькая, обычно дотягиваюсь только ниже пояса. :-D
Не люблю использования национальной принадлежности собеседника в спорах. Сорри. :(

Сообщение отредактировал Gizma: 01 December 2008 - 01:29

• 0

#919 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 01 December 2008 - 01:32

.
  • 0

#920 Gizma

Gizma

Старший пацифист

• Лыжебордеры
  • 2914 сообщений

Отправлено 01 December 2008 - 01:38

Это как же, Gizma? А вдруг марсианец?

Про марсианца - анекдот (точнее - марсианок ;)).

Отправили первого человека на Марс. Он слетал, вернулся... Его спрашивают:
-Ну, как там???
-Да, ничего, - отвечает. - Все, как у нас. Только у женщин груди - на спине.
-Ну, и что? :shock:
-Да ничего... Но танцевать приятно. :roll:

А вообще, на вопрос о национальности (если его не Органы задают ;)) я всегда гордо заявляю: "Я - сибирячка!"
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных