Беспредел в Приэльбрусье
Отправлено 01 December 2008 - 00:12
Отправлено 01 December 2008 - 00:13
Вы только посмотрите, как он бьётся, Deka, один против вас всех! Это какие же моральные силы нужно иметь чтобы так "болеть" за свою Родину и за всех нас!
А мы все привыкли к роскоши и комфорту, забывая о главном-почему же мы всё-таки хотим вернуться именно сюда?
Я была во многих местах России и зарубежом, в том числе в элитных. Вообще, люблю ездить в разные места.
Однако, в Приэльбрусье, несмотря на очень низкий сервис, хочется вернуться ни один раз. И ещё никогда и нигде со мной не приключалось каких-то крупных неприятностей. Может быть, потому что я сама себя так позитивно настраиваю и общаюсь со знакомыми и незнакомыми мне людьми. Упавшая полка, медленное обслуживание, отсутствие комфорта в номере- никогда не могут испортить мне отдых-это такая мелочь по сравнению с тем, что могут дать горы и лыжи парящие под небесами в компании доброжелательных друзей.
Может, кто-то составит подробный список всех недостатков по сервису, которые здесь прозвучали, более конкретно по пунктам, а Deka передаст их в соответствующие структуры?
Отправлено 01 December 2008 - 00:14
вы саксакал.чао
неужто, тупой, ленивый горец, живущий на деньги бабушки прогнал с форума семита

Отправлено 01 December 2008 - 00:19
Люди! Опомнитесь, вы здесь уже как на войне, несколько дней бьётесь, а тема продолжается и уходить отсюда никто не хочет. Значит неравнодушны вы все к нашему Кавказу. Любите вы эти горы и приезжать будете. Я уверенна, что всё наладится и повернётся лицом к туристам.
Вы только посмотрите, как он бьётся, Deka, один против вас всех! Это какие же моральные силы нужно иметь чтобы так "болеть" за свою Родину и за всех нас!
А мы все привыкли к роскоши и комфорту, забывая о главном-почему же мы всё-таки хотим вернуться именно сюда?
Я была во многих местах России и зарубежом, в том числе в элитных. Вообще, люблю ездить в разные места.
Однако, в Приэльбрусье, несмотря на очень низкий сервис, хочется вернуться ни один раз. И ещё никогда и нигде со мной не приключалось каких-то крупных неприятностей. Может быть, потому что я сама себя так позитивно настраиваю и общаюсь со знакомыми и незнакомыми мне людьми. Упавшая полка, медленное обслуживание, отсутствие комфорта в номере- никогда не могут испортить мне отдых-это такая мелочь по сравнению с тем, что могут дать горы и лыжи парящие под небесами в компании доброжелательных друзей.
Может, кто-то составит подробный список всех недостатков по сервису, которые здесь прозвучали, более конкретно по пунктам, а Deka передаст их в соответствующие структуры?
И не сомневайтесь даже, обязательно передам. И в своих скромных силах что смогу - сделаю.
п.с. попал на еще один чайник глинтвейна

skiinstruktor - соберетесь к нам стучите в асю!
Отправлено 01 December 2008 - 00:20
Отправлено 01 December 2008 - 00:40
Просто в машине, как в жизни- руль нужно держать крепче и управлять ею правильно. И главное-не бояться, что погибнешь.
Отправлено 01 December 2008 - 00:43
Отправлено 01 December 2008 - 00:51
Уууу... как все запущено.Возможно, будь я евреем, я бы понял ваши "развернутые" ответы и ездил бы в Альпы))))))))

ПыСы: Про российский автосервис...
Вы уж простите меня, но мне кажется, что, чтобы заставить ездить то, что в России ездит, надо автомастерам иметь золотые руки.

Сообщение отредактировал Gizma: 01 December 2008 - 00:53
Отправлено 01 December 2008 - 00:51

skiinstructor н уж не один против всех. Иногда и другие "бойцы" поддерживают. просто он тут относительно недавно... А нам то по третьему разу одно и тоже... Это только если что свеженькое в голову взбредет...
Шкиппер, я как-то неудачно на прикроватной тумбочке посидел... Бывает. Бывает и не такое

ЗЫ: прогноз какой-то не ахти на декабрь... Хотя конечно такой длительности прогноз малодостоверный, - но пока в терсколе стабильно "+" и дождики.....
Дека:, скажи как человек не со стороны - есть ли там снег чтоб до низу съезжать?
Не отклоняюсь от темы, кстати: беспредел по-ходу реально есть - так испоганили дорогу стройкой

Отправлено 01 December 2008 - 00:58
Что не по мужски то? Вы предпоследнюю ветку прочтите, поймете о чем я

Ремонтировать машины, не только отечественные - тоже наш, российский менталитет, не так ли?
Немцы ужаснуться, увидев как мы ремонтируем мерседесы по "русски"

Отправлено 01 December 2008 - 01:00
Пока только на Азау.
Не отклоняюсь от темы, кстати: беспредел по-ходу реально есть - так испоганили дорогу стройкой Как ездить-то? Объезды будут?
Дорогу расчистили, выровняли.
Отправлено 01 December 2008 - 01:00
А то ведь иногда на нашем склоне приходится снег лесенкой уплотнять, так как вся наша молодежь предпочитает цивилизованные горнолыжные парки и уже редко появляется на родной горке.
Отправлено 01 December 2008 - 01:05
Отправлено 01 December 2008 - 01:07
Какова длина горки? С ребятами в пригороде Нальчика нашли парочку отличных мест, вот думаем, потянем ли..
горки метров по 700.
Отправлено 01 December 2008 - 01:10
Отправлено 01 December 2008 - 01:16
Отправлено 01 December 2008 - 01:24
Отправлено 01 December 2008 - 01:28
Ни, я сразу в морду.Gizma, царапаетесь..

Не люблю использования национальной принадлежности собеседника в спорах. Сорри.

Сообщение отредактировал Gizma: 01 December 2008 - 01:29
Отправлено 01 December 2008 - 01:32
Отправлено 01 December 2008 - 01:38
Про марсианца - анекдот (точнее - марсианокЭто как же, Gizma? А вдруг марсианец?

Отправили первого человека на Марс. Он слетал, вернулся... Его спрашивают:
-Ну, как там???
-Да, ничего, - отвечает. - Все, как у нас. Только у женщин груди - на спине.
-Ну, и что?

-Да ничего... Но танцевать приятно.

А вообще, на вопрос о национальности (если его не Органы задают

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных