Я иногда даже завтракаю вечером чтобы с утра время не тратить
По нынешней тенденции надо завтракать через день. Если родился в четном году то завтракать по четным числам, если в нечетном то по нечетным.
ГЫ
Отправлено 15 September 2026 - 17:24
Я иногда даже завтракаю вечером чтобы с утра время не тратить
По нынешней тенденции надо завтракать через день. Если родился в четном году то завтракать по четным числам, если в нечетном то по нечетным.
ГЫ
Отправлено 15 September 2026 - 17:25
ГЫ
что за тенденция?
Отправлено 15 September 2026 - 17:27
что за тенденция?
А так сейчас в некоторых местах авто на АЗС заправляют. Но надо эту практику распространить на все сферы жизни. В магазинах так же обслуживать.
ГЫ
Отправлено 15 September 2026 - 17:30
Вот кстати!
Постоянно чего-то жру-хомячу.
И всё время есть хочется.
А вес при этом не растёт. И пузо тоже.
К чему бы это?
ЗЫ. Только про солитёра не надо!
Гиперметаболизмом сей дар зовётся.))) Ээээх!(((
Отправлено 15 September 2026 - 17:36
У меня такой друган есть. Не знаю как обычно, но когда мы с ним на рыбалку ездим или он к нам заезжает после наших поездок за грибами то он ест вдвое больше чем я. А вес при этом меньше 60 кг.
Отправлено 15 September 2026 - 17:40
У меня такой друган есть. Не знаю как обычно, но когда мы с ним на рыбалку ездим или он к нам заезжает после наших поездок за грибами то он ест вдвое больше чем я. А вес при этом меньше 60 кг.
у нас такой на курсе был - жрал за 6-х, мелкий и сухой. не знаю, как по научному, а по простому - прямоток ))
Отправлено 15 September 2026 - 17:42
Ну просто потому что Ыг
типа астроумно![]()
Касательно обжор, все знакомые обжоры были тощие. Уж не раз сообщал о том можетбытю. Но сейчас, думаю, и они остепенились. Возраст. А среди многочисленной знакомой мОлодежи все трескают не удержишь и худые и потолще![]()
Сообщение отредактировал greg17: 15 September 2026 - 17:46
Отправлено 15 September 2026 - 17:42
Отправлено 15 September 2026 - 17:55
Правильно , что с вечера завтрак жрёшь. Это ведь сколько времени утром надо потратить, что- бы погладить после постоянного обжорства. Так можно и на работу опоздать.
Обжорством здесь никто не страдает, это твои больные фантазии.
Отправлено 15 September 2026 - 18:02
Клиент все время хочет кого-нибудь оскорбить\унизить, а всем пофиг
И чего он так убивается сердешный? ![]()
Отправлено 15 September 2026 - 18:05
Да не пофиг. Реакции со всех сторон. Надо бы и правда закончить полным пофигом, как ныне принято говорить игнором![]()
Отправлено 15 September 2026 - 19:46
Соляркой у меня старший волнуется у него Х6 дизель.
А у меня и младшего бензин.
но солярка кончилась первый раз. бензин кончился месяц назад и больше не появлялся на нашей заправке в 600м от дачи. то есть так бывает ![]()
Сообщение отредактировал AntonA: 15 September 2026 - 19:47
Отправлено 15 September 2026 - 19:59
Диверсификация бизнеса, все как учили.
ГЫ
кстати о завтраках, я тут заметил, что пипл реально ездит завтракать на заправки и всякие кофейни у трассы. То есть по утрам парковки забиты, народ завтракает... Я до того как стал ездить на работу с дачи не знал, что это так популярно... думал кому нафиг вся эта еда на заправках нужна... а оказывается реально нужна...
Сообщение отредактировал AntonA: 15 September 2026 - 20:00
Отправлено 15 September 2026 - 19:59
Не частый случай. У жены есть школьная подруга. Метёт всё что не приколочено. Вес, как был в 8м классе.
У моей жены две подруги. Одна не жрет, а метет все подряд и не толстеет. А вторая ничего не есть и пухнет на глазах. К чему бы это ?
Отправлено 15 September 2026 - 20:02
У моей жены две подруги. Одна не жрет, а метет все подряд и не толстеет. А вторая ничего не есть и пухнет на глазах. К чему бы это ?
у нас в армиии так было... первые полгода метешь все что можешь найти и худеешь... последние полгода ничего не ешь и толстеешь (тогда два года служили).
Отправлено 15 September 2026 - 20:03
Ну вот с детства это называлось обменом веществ. Хотя я абсолютно не отвечаю за корректность термина. Типа бвстрый-медленный
Говорю ж, все тощие дружбаны жрали как психи, а толстые к еде относились достаточно спокойно.
Отправлено 15 September 2026 - 20:13
Ну вот с детства это называлось обменом веществ. Хотя я абсолютно не отвечаю за корректность термина. Типа бвстрый-медленный
Говорю ж, все тощие дружбаны жрали как психи, а толстые к еде относились достаточно спокойно.
Называть тощих психами не комильфо. Знаю по себе.
Отправлено 15 September 2026 - 20:20
Называть тощих психами не комильфо. Знаю по себе.
![]()
Пардон, "'жрать, как псих" это во-первых не "псих" а во-вторых просто фигура речи![]()
Отправлено 15 September 2026 - 20:20
Это звиэдец. Завтракают на заправках, вот в чем сейчас дело. Вася однозначно партийный. Уже лет 10 назад как я это предположил.кстати о завтраках, я тут заметил, что пипл реально ездит завтракать на заправки и всякие кофейни у трассы. То есть по утрам парковки забиты, народ завтракает... Я до того как стал ездить на работу с дачи не знал, что это так популярно... думал кому нафиг вся эта еда на заправках нужна... а оказывается реально нужна...
Сообщение отредактировал samovar: 15 September 2026 - 20:23
Отправлено 15 September 2026 - 20:21
И на вертушке за грибами летал))Я же говорю что ты счастливчик. И в очереди на АЗС стоишь 15 минут, когда все по 2-3 часа.
И медведи тебе прямо под колеса бросаются.
ГЫ
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных