X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Здесь все согласны с тем, что Штёкли лыжи не просто хорошие, а очень хорошие?!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1171

#901 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17310 сообщений

Отправлено 14 May 2026 - 15:06

яж грю - мы не лохи, мы фигу в кармане крепко сжимаем и не потратим ни рубля на дорогие лыжи.

Сообщение отредактировал AntonA: 14 May 2026 - 15:06

• 0

#902 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17310 сообщений

Отправлено 14 May 2026 - 15:08

Нет, не понятно.

Я очень рад за граждан Конфедерации, имеющих доступ к Штёклям по сниженным ценам. Однако мы находимся на русскоязычном форуме, пользователи которого на 90% (мое предположение) состоят из граждан, постоянно обитающих в РФ.

Если эти самые граждане задумаются о покупке Штёклей и не захотят платить конские местные цены, то релевантной информацией для принятия соответствующего решения для них будут ценники европейских магазинов, из которых реально доставить товар до РФ через перекупов с транзитом через Армению или Казахстан. 

Далее см. пост АлексеяSh выше.

Кстати, лично я не знаю надежных перекупов, которые возят из Швейцарии, хотя занимаюсь доставками всякой всячины из Европы уже 10 лет. Я уже писал выше, что при переключении локации на EU сайт магазина Штёкли укажет более высокие цены (в евро), чем для Швейцарии. Насколько я понимаю логику работы магазина, заказать оттуда лыжи с доставкой по адресу в EU по "швейцарским" ценам не выйдет.

То есть, цена на обсуждаемые АRы будет еще выше, чем та, что рассчитал Алексей.

Уверен, что если обшарить европейские просторы, то можно найти в EU Перегрины еще дешевле. А вот Штекли - нет.

на этом форуме большая часть народу привыкла ездить в альпы кататьс на лыжах и заодно там вполне можно затариться самостоятельно теми лыжами, которые покажутся по адекватной цене. А потом самостоятельно их привезти. Если же речь идет о разнице в килоевру, так вообще поездка отобьется icon_smile.gif

Я как-то спокойно заказывал лыжи с достакой в аппартаменты к своему приезду. 

Сообщение отредактировал AntonA: 14 May 2026 - 15:09

• 0

#903 swissmaker

swissmaker

На пенсии

• 1
  • Лыжебордеры
  • 38211 сообщений

Отправлено 14 May 2026 - 17:46

Штокли это не лыжи. Штокли это набор лыж
  • 0

#904 serpo

serpo
  • Лыжебордеры
  • 1543 сообщений

Отправлено 14 May 2026 - 17:53

а если выбирать между "Штоклямизадорого и покатать на них в пупырях" или "лыжами из триала и покатать на них в ГОРАХ" то что выберет почтеннейшая публика?

• 0

#905 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 34769 сообщений

Отправлено 14 May 2026 - 18:04

канечноже дюпра! 

• 0

#906 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 48674 сообщений

Отправлено 14 May 2026 - 18:14

а если выбирать между "Штоклямизадорого и покатать на них в пупырях" или "лыжами из триала и покатать на них в ГОРАХ" то что выберет почтеннейшая публика?

А хлеба можно совсем не давать!

• 0

#907 Fairlady

Fairlady
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 9014 сообщений

Отправлено 14 May 2026 - 18:21

Зачем такой сложный выбор? Катаемся на Stöckli в горах или ГОРАХ? :)
  • 0

#908 alrok

alrok
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 6703 сообщений

Отправлено 14 May 2026 - 18:26

Есть ощЮщение, что почтеннейшая публика из именно этих возможностей выбирать, скорее всего, не будет. Будет выбирать из каких-то других.

biggrin.png

• 0

#909 Stock62

Stock62
  • Лыжебордеры
  • 8650 сообщений

Отправлено 14 May 2026 - 18:47

АДНАЗНАЧНА! ГОРЫ! Для меня это не вопрос, а ответ! :) на Штоклях:)

Сообщение отредактировал Stock62: 14 May 2026 - 18:50

• 2

#910 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17310 сообщений

Отправлено 14 May 2026 - 18:59

какие проблемы - открываю шкаф беру штокли на на пупыри. Или беру другие лыжи и в горы. Какие - зависит от прогноза погоды - есть пошире, есть поуже...

прям как будто надо лыжи каждые 10 лет покупать...

• 0

#911 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 7963 сообщений

Отправлено 14 May 2026 - 19:07

конечно каждые десять лет не надо. надо каждый год)

• 1

#912 Free3619

Free3619
  • Лыжебордеры
  • 1712 сообщений

Отправлено 14 May 2026 - 19:35

нет ни какого смысла новые же брать, сказали
  • 0

#913 capdim

capdim
  • Лыжебордеры.
  • 11562 сообщений

Отправлено 14 May 2026 - 20:26

нет ни какого смысла новые же брать, сказали

То есть, нуждаются в разноске)
  • 0

#914 Вадим Никитин

Вадим Никитин
  • Лыжебордеры
  • 445 сообщений

Отправлено 14 May 2026 - 20:34

/ И новые автомобили тоже только дураки покупают :) /

• 0

#915 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 8675 сообщений

Отправлено 14 May 2026 - 20:37

конечно каждые десять лет не надо. надо каждый год)

если три пары иметь и по 3 сезона каждую катать то раз в год новую как раз можно брать. Ну или 5 пар по 5 сезонов.
  • 0

#916 nevermind

nevermind
    • 10
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2604 сообщений

Отправлено 14 May 2026 - 20:50

Если заказать из Америки, если заказать из Азии. Каждый раз переворачиваем и меняем смысл задачи?

Нет, мы не меняем смысл задачи, поскольку изначальный посыл был о том, что Штёкли переоценены для потребителя в России (и, как выяснилось уже в процессе общения, для потребителей EU/US тоже). Как с точки зрения цен в российской рознице, так и с точки существующих альтернатив по заказу из Европы.  

Заказать можно и из Америки, и даже с Луны, если конечная цена вкл. доставку, растаможку, комиссию будет интересной.

Вы сравниваете физ магазин с физ магазином в России, а я в Швейцарии.

Это прекрасно, что вы в Швейцарии.  А для посетителей этого форума, большинство из которых находится в России, информация о цене Штеклей в швейцарском онлайн магазине просто любопытный, но совершенно бесполезный с точки зрения принятия решения о покупке факт.

Ещё раз перечитайте интервью CEO, там написано, что основной рынок для Stöckli Россия?
P.s. порядка 40% продаж приходится на Швейцарию, 20% на США. Дальше Австрия, Германия и тд.
Продадут в России 100, 500 или аж 1000 пар волнует в основном самих продавцов в России, а не Stöckli. C'est la vie.

Опять-таки - какая разница потенциальным юзерам Штёкли из России, что там Глезер думает про нашу страну как потенциальный рынок сбыта своих дров?

Кстати, если он узнает, что в РФ ввозятся и свободно продаются его лыжи, его кондратий хватит, тк Швейцария (насколько мне известно) присоединилась к санкциям против РФ, за нарушение которых можно сесть в турму.

Вы не ЦА бренда Stockli.

Да, я value-oriented customer, который не привык переплачивать за шильдики и логотипы. Не вижу в этом факте ничего постыдного. А у вас есть доступ к маркетинговой стратегии Штеклей, чтобы на чистом глазу утверждать насчет ЦА?

• 2

#917 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17310 сообщений

Отправлено 14 May 2026 - 20:51

адназначна.
  • 0

#918 zRA

zRA
  • Лыжебордеры
  • 798 сообщений

Отправлено 14 May 2026 - 20:52

ты один из нас?)
  • 0

#919 nevermind

nevermind
    • 10
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2604 сообщений

Отправлено 14 May 2026 - 20:55

на этом форуме большая часть народу привыкла ездить в альпы...

...до 2020 г. (и не "большая", а процентов 30-40, да и не то не каждый год).

С началом пандемии и последующих известных событий количество этого "народу" сильно поубавилось.

там вполне можно затариться самостоятельно теми лыжами, которые покажутся по адекватной цене.

Вы много видели лыж "по адекватной цене" в курортных магазинах? Лично я - нет.

• 0

#920 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17310 сообщений

Отправлено 14 May 2026 - 20:56

ты один из нас?)

у тебя тоже штёкли?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных