Я вот тоже только вернулся из Корая но вас там чтото не видел))))))))) Вы с Димой то пересеклись (вы списывались до выезда)?
Ну незнаю что все так восхищаются этим Кораем. Дед этот какойто не особо приветливый, английский не знает и знать не хочет (ну и ладно - его дело). Номерной фонд тоже не однозначно - мне пожалуй достался один из самых хреновых номеров (имею в виду вид - первый этаж, в 3хметрах напротив ворота гаража жилого дома, справа тоже ворота гаража - неба практически невидно). Кормежка правда на убой так сказать. Ужин начинается в 20.00 (что по нашему 22.00) наедаться в такое время тяжеловато, но удержаться трудно.
Друзья жили в Пьер ДУрдж - номера повеселее надо сказать (а кормежка я так понял похуже но тоже нормуль), хотя тут тоже как повезет - одна сторона отеля выходит видом на реку, другая тоже на жилой дом в 3х метрах.
Повторюсь, дед - хозяин ВСЕГО. Не нужно ему выбегать и ботинки постояльцев вылизывать - масть не та! И уж совсем не обязательно знать английский. Это мы к нему приехали, а не он к нам. И почему долбанный английский, собственно?! Тогда уж русский пусть учит, ежели так рассуждать...
Его бы воля - не пускал СНГ-вцев: хлопотно, шумят, ведут себя не всегда должным образом, бухают, шкодят... не говоря уже о каких то чаевых. Просто наклоняет его Министерство туризма Андорры, поэтому мы там и оказываемся...
А насчет восхищения... ну, разумеется, не "Байа-дель-Дуке", конечно... кто спорит... но временами все-таки полезно иногда голову включать: раз есть окна на две стороны, разумеется, кто-то будет жить рядом с помойкой... и, вообще, в нормальных отелях ( кто в курсе ) есть официальная доплата за "вид из окна" ( это типа ликбеза ) - все по честному... больше скажу, там и сьюты есть, и трехместные номера... и кто то ведь в них живет

... просто в турфирмах не знают ни фига, а народ наш тоже ленив... особенно на отдыхе... думать совсем не любит...