X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу попутчика/попутчицу для...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1191

#881 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 25 July 2012 - 15:29

Переживаешь да??)) А где я :unsure: Тебя чего, не разу на яхте не возили, ну ты вообще)) Видать слабовато у тебя, со статусом то)))

Странничек! а меня тоже ниразу на яхте не возили. Нет, ну не то, что бы я совсем не плавала, плавала конечно, на разных, но вот так, что бы как в кине... Что бы я вся такая в белом уютном свитере :rolleyes: ну и что там полагается еще? ну в принципе, акромя мужа мне на яхте никто не нужен, можно даже без свитера, хрен с ним, у меня и белого то нет :unsure:
Но чето вдвоем с мужем, мне как то стремно (это я уже сейчас подумала) Это же мне опять за карты нада садиться... а то он хитренький, всегда ему рулить, а я типа, руководить процессом! а я ентого процесса, который с яхтами связан, пока не знаю :unknw:
  • 0

#882 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 25 July 2012 - 15:42

Но чето вдвоем с мужем, мне как то стремно (это я уже сейчас подумала) Это же мне опять за карты нада садиться... а то он хитренький, всегда ему рулить, а я типа, руководить процессом! а я ентого процесса, который с яхтами связан, пока не знаю :unknw:

Так учись, сейчас с этим проблем нет))
  • 0

#883 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 25 July 2012 - 15:44

ну и что там полагается еще?

Швабра палубу драить, а мне вот нравятся тёлочки которые по утру, шуршать с тряпочкой на палубе, очень эротично смотрится, особенно на фоне голубого моря :oops:
  • 0

#884 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 25 July 2012 - 15:50

Швабра палубу драить, а мне вот нравятся тёлочки которые по утру, шуршать с тряпочкой на палубе, очень эротично смотрится, особенно на фоне голубого моря :oops:

Швабра - это мы запросто! я вообще убираться люблю! :biggrin: А уж палубу драить - вообще святое дело!
  • 0

#885 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 25 July 2012 - 15:52

Так учись, сейчас с этим проблем нет))

Так учиться я завсегда! проблема тока с собственной яхтой! У которой замечательный салон! Блестящие поручни... ну и все дела! Обожаю их рассматривать, могу час стоять и смотреть :rolleyes:
  • 0

#886 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 25 July 2012 - 16:02

Так учиться я завсегда! проблема тока с собственной яхтой! У которой замечательный салон! Блестящие поручни... ну и все дела! Обожаю их рассматривать, могу час стоять и смотреть :rolleyes:

Так на красивую лодку можно и не час смотреть)) Содержать конечно дорого, а за деньги возить на своей лодке неизвестно кого, это полный капец, яхта это не квартира, это душа))))
  • 0

#887 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 25 July 2012 - 16:03

Швабра - это мы запросто! я вообще убираться люблю! :biggrin: А уж палубу драить - вообще святое дело!

Ты девушка замужняя, ишь ты любит она))
  • 0

#888 globe-trotter

globe-trotter
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 746 сообщений

Отправлено 25 July 2012 - 17:51

С удовольствием!!! :drinks: В Италии классно, люблю. А в каком регионе ты?

Кстати, @ZTL: могу предложить в субаренду комнатуху в Лекко, на месяц какой. Там приятно - горы, lago Como, сам городок симпатичный и в общем-то, много до чего рукой подать - Австрия, Швейцария, Словения - you name it.

Спасибо!
Нахожусь в Пьемонте. Спуски горнолыжки и море -рукой подать!

Аааааа, кстати, тут про чунгачангу шел разговор..
Я вчера проснулась, выглянула из моей ванной из окна, а во дворе растет пальма. Я ее в суматохе переездной и не заметила. Большая такая в метра три.
Вокруг сосны, пальмы, кипарисы и цветущие розовыми цветами лавры, лаврушку можно сушить мешками...:-D
Ну чем не чунгачанга? :-D
  • 0

#889 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 25 July 2012 - 17:53

Переживаешь да??)) А где я :unsure: Тебя чего, не разу на яхте не возили, ну ты вообще)) Видать слабовато у тебя, со статусом то)))

ну как бы... ты забыл что ли по другим темам - я ж продажное существо ;)

своя яхта имеецо...
  • 0

#890 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 25 July 2012 - 17:54

Я вчера проснулась, выглянула из моей ванной из окна, а во дворе растет пальма. Я ее в суматохе переездной и не заметила. Большая такая в метра три.
Вокруг сосны, пальмы, кипарисы и цветущие розовыми цветами лавры, лаврушку можно сушить мешками...:-D

Жужик!

А порадуй хоть парой фоточек, а :drinks:
  • 0

#891 globe-trotter

globe-trotter
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 746 сообщений

Отправлено 25 July 2012 - 18:04

Жужик!

Фодке моего амбиянса? :-)
Лялик, если только айфонские. Завтря ладна, а то ко мне через час гости завалятся, и мы пиццу нямать будем ( прошшшай талия!)
:-D
  • 0

#892 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 25 July 2012 - 18:38

ну как бы... ты забыл что ли по другим темам - я ж продажное существо ;)

своя яхта имеецо...

У кого и где, я в смысле про яхту?
  • 0

#893 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42455 сообщений

Отправлено 25 July 2012 - 18:41

Жужик!

присоединяюсь. давай картинкоф чунги-чанги :)
  • 0

#894 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 25 July 2012 - 19:29

Странничек! а меня тоже ниразу на яхте не возили. Нет, ну не то, что бы я совсем не плавала, плавала конечно, на разных, но вот так, что бы как в кине... Что бы я вся такая в белом уютном свитере :rolleyes: ну и что там полагается еще? ну в принципе, акромя мужа мне на яхте никто не нужен, можно даже без свитера, хрен с ним, у меня и белого то нет :unsure:

А я вот начал с плавок,в цвет яхты белые купил. :biggrin:
Не вы мужей дома оставляйте,представляю,я в окружении гильдии гандольерш,без белого свитера,но в белых плавках ,а они в бикини.
  • 0

#895 globe-trotter

globe-trotter
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 746 сообщений

Отправлено 25 July 2012 - 19:35

присоединяюсь. давай картинкоф чунги-чанги :)

Воть.. Пока жду визита.:-(
Пальма во дворе.
Изображение

Бонусный розовый лавр в горшочке на терассе. ( а так, лаврушка вместо изгороди везде)
Изображение

Валяюсь на диване, любуясь небом и пейзажем в окнах, печатая это.
Изображение

:mrgreen:

Да, кстати, растение в горшке поливать как? Или он как кактус?
Остальное поливается автоматом, а этот нет.
:-)
  • 0

#896 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42455 сообщений

Отправлено 25 July 2012 - 19:41

я в ботанике ни бум-бум, а вот этот, в горшке, вродь на олеандр похож (у нас такой на даче растет). или это с лаврушкой одно и тож?
  • 0

#897 globe-trotter

globe-trotter
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 746 сообщений

Отправлено 25 July 2012 - 19:50

я не сильна в ботанике, но вот этот, в горшке, вродь на олеандр похож (у нас такой на даче растет). или это с лаврушкой одно и тож?

Я тоже не сильна, перевожу с французского: laurier rose, то бишь лавр розовый. Может и есть твой олеандр. :-)
Не, я его кушать не осмелюсь. :-D
А изгородь с лавром обычным. Вот его можно.
Кажись семейство лаврушек большое. Есть деревья похожие на магнолию , с большими белыми цветами, они его тоже почему то лавром называют.:-)
  • 0

#898 Shiver

Shiver
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1793 сообщений

Отправлено 25 July 2012 - 20:09

я в ботанике ни бум-бум, а вот этот, в горшке, вродь на олеандр похож (у нас такой на даче растет). или это с лаврушкой одно и тож?

Я тоже не сильна, перевожу с французского: laurier rose, то бишь лавр розовый. Может и есть твой олеандр. :-)
Не, я его кушать не осмелюсь. :-D
А изгородь с лавром обычным. Вот его можно.
Кажись семейство лаврушек большое. Есть деревья похожие на магнолию , с большими белыми цветами, они его тоже почему то лавром называют.:-)

Походу действительно олеандр. Есть не вздумай, если будешь обстригать - потом тщательно руки мой (шибка ядовитый)
  • 0

#899 skiernik

skiernik

репутация=0K=-273.15 °C=-459.67 °F

• Лыжебордеры
  • 12384 сообщений

Отправлено 25 July 2012 - 20:57

...Воблин дожили... ни одного ботаника в теме, сплошные lyrics-physics-economists :biggrin:
... даже один adventurer есть :mrgreen:

А, ну да, ](*,) .... ищем попутчика/попутчицу... :rolleyes: :-D
  • 0

#900 Shiver

Shiver
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1793 сообщений

Отправлено 25 July 2012 - 21:14

...Воблин дожили... ни одного ботаника в теме, сплошные lyrics-physics-economists :biggrin:
... даже один adventurer есть :mrgreen:

А, ну да, ](*,) .... ищем попутчика/попутчицу... :rolleyes: :-D

А... чорт, заходил же в тему "протрындеть до зимы", а тут действительно какие-то попутчики/цы :smile:
Звиняйте, ошибся)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных