X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

МАРАФОН

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1043

#881 HasuTony

HasuTony
  • Лыжебордеры
  • 335 сообщений

Отправлено 26 January 2018 - 14:07

а что за инвентарь?

• 0

#882 krankenstein

krankenstein
  • Лыжебордеры
  • 1836 сообщений

Отправлено 26 January 2018 - 14:23

С моими навыками и инвентарём - очень смешно.

Не, 10ка только

Хватить трусить, я марафон пробежал на второй год катания. Ну ладно, прошёл, насчет "пробежал" и сейчас не очень. :) Но осилил, тем не менее.

• 0

#883 PSynopsis

PSynopsis
  • Лыжебордеры
  • 4515 сообщений

Отправлено 26 January 2018 - 15:44

а что за инвентарь?

Старые мадшусы 2000го года с острыми носами, старой скользячкой. По ощущениям жестковаты.
  • 0

#884 HasuTony

HasuTony
  • Лыжебордеры
  • 335 сообщений

Отправлено 26 January 2018 - 16:07

Старые мадшусы 2000го года с острыми носами, старой скользячкой. По ощущениям жестковаты.

Мне бы твои проблемы.

Знал бы ты как мой инвентарь меня демотивирует.

201 ростовка коцаных универсальных лыж фишер под вес 90.

Сейчас я 1.80, 76кг и онли конек.

Это такой дикий тупняк и мучение((( Вот хочу себе тупо тису рейс кап скейтинг взять и больше на какое-то время не ныть по этому поводу. Но я в диком дефолте сейчас после ремонта, поэтому пофиг катаю на дровах....

• 0

#885 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 26 January 2018 - 16:37

Есть Мадшус классика, килограмм на 65-70. Кому интересно - дам попробовать.

• 0

#886 Сергей Сущенко

Сергей Сущенко
  • Лыжебордеры
  • 1349 сообщений

Отправлено 26 January 2018 - 17:33

Мне бы твои проблемы.

Знал бы ты как мой инвентарь меня демотивирует.

201 ростовка коцаных универсальных лыж фишер под вес 90.

Сейчас я 1.80, 76кг и онли конек.

Это такой дикий тупняк и мучение((( Вот хочу себе тупо тису рейс кап скейтинг взять и больше на какое-то время не ныть по этому поводу. Но я в диком дефолте сейчас после ремонта, поэтому пофиг катаю на дровах....

https://www.skisport...forum/22/68248/

https://www.skisport...forum/22/68443/

и т.д.

Сообщение отредактировал Сергей Сущенко: 26 January 2018 - 17:43

• 0

#887 PSynopsis

PSynopsis
  • Лыжебордеры
  • 4515 сообщений

Отправлено 27 January 2018 - 00:40

Есть Мадшус классика, килограмм на 65-70. Кому интересно - дам попробовать.

Были бы планы приобретать попробовал бы.

Меня тут Щепёткин уговаривает пару взять, я даже не знаю ph34r.png всё экономлю, не хочу тратиться пока. Да и NISовские они, а мне бы SNS sad.png 

• 0

#888 slavan

slavan
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 2416 сообщений

Отправлено 28 January 2018 - 22:13

Были бы планы приобретать попробовал бы.
Меня тут Щепёткин уговаривает пару взять, я даже не знаю ph34r.png всё экономлю, не хочу тратиться пока. Да и NISовские они, а мне бы SNS sad.png

В nis легко сверлится sns
  • 0

#889 PSynopsis

PSynopsis
  • Лыжебордеры
  • 4515 сообщений

Отправлено 28 January 2018 - 22:22

В nis легко сверлится sns

Да, просто курочить платформу мне жалко. Я очень полюбовно к вещам отношусь.

Как 50-ничек пробежал? распиши)

• 0

#890 slavan

slavan
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 2416 сообщений

Отправлено 28 January 2018 - 23:16

Да, просто курочить платформу мне жалко. Я очень полюбовно к вещам отношусь.

Как 50-ничек пробежал? распиши)

Курочить ничего не надо, сверлится и ставится прямо поверх платформы.  

• 0

#891 Сергей Сущенко

Сергей Сущенко
  • Лыжебордеры
  • 1349 сообщений

Отправлено 28 January 2018 - 23:31

Паше поговорить :)
  • 0

#892 slavan

slavan
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 2416 сообщений

Отправлено 29 January 2018 - 06:48

*
Популярное сообщение!

Паше поговорить icon_smile.gif

Ну тогда и я поговорю.

Бежал первый классический марафон.

Классикой как и многие катаюсь крайне редко. Навыки утрачены. Как сказал один товарищ, ну там на дистанции и вспомнишь icon_smile.gif

Отдал на месте лыжи в сервис, в единственную точку на месте старта, бокс номер 8. Забегая вперед скажу, подготовили так себе. Держать держало,  ехать не ехало. Конкуренцию на спусках мне составлял лишь один мужик на Саломонах, остальные уезжали вперед, несмотря на мое существенное превосходство в весе, даже девушка о пятидесяти кг.

Думал всю дистанцию лишь о том, чтобы доехать. Первый раз хотел сойти прямо после первого же круга. В итоге дотерпел до конца.

В последние подъемы шел пешком.

На последнем круге сводило ноги. 

Не обогнал ни одного человека после первого круга.

Из четырех часов вышел.

Вывод: Классика - это вам не конек.

• 6

#893 slavan

slavan
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 2416 сообщений

Отправлено 29 January 2018 - 08:38

Уточняю результат - 3.47.
  • 0

#894 HasuTony

HasuTony
  • Лыжебордеры
  • 335 сообщений

Отправлено 29 January 2018 - 22:36

не, я то давно ною, с начала зимы))) Просто сравниваю у кого ситуация может быть хуже))

Спасибо за ссылки, вижу действительно есть предложения вменяемые. Просто в этом сезоне буду докатывать на говне, буду мучится, зато доп нагрузка, это как с отягощением как будто))), а на правильных лыжах потом будет проще. Вот такая дикая теория...

Но в новом то сезоне я буду тщательно и досконально прокуривать материал на тему выбора пары на будущий сезон. А пока моя основная задача в этом сезоне с которой я (пока на свой взгляд) дико-круто справляюсь - это овладеть техникой КООХ, чтоб как положено. 

А КОДХ он у всех вражденный (в той или иной степени), но он не правильный и ЦТ как правило болтается между ног в следствии чего возникает куча других побочных эффектов , такие как "горшок" например, в следствии чего чел быстрее устает, появляются лишние и не нужные колебания тела, которые также только усугубляют и без того печальную картину.

А КООХ это вообще на мой взгляд основа современного конькового лыжного хода, и только тогда когда имеется понимание закрепленное постоянной практикой то и с КОДХ обсалютно никаких проблем не будет.

Опять зафлудил славную тему марафонов, и поэтому пользуясь случаем выражаю респект Славе за первый классический марафон. Причем результат для первого марафона на мой взгляд шикарный. Наверное жаль что я не фанат классики, хотя очень люблю наблюдать по телику. 

Сам официальные старты никогда не бегал никакие, но соблазн велик попробовать и именно что-то подлинее 30+, но это свершится с более менее хорошими досками.

• 0

#895 PSynopsis

PSynopsis
  • Лыжебордеры
  • 4515 сообщений

Отправлено 29 January 2018 - 22:42

Опять зафлудил славную тему марафонов, и поэтому пользуясь случаем выражаю респект Славе за первый классический марафон. Причем результат для первого марафона на мой взгляд шикарный. Наверное жаль что я не фанат классики, хотя очень люблю наблюдать по телику. 

Сам официальные старты никогда не бегал никакие, но соблазн велик попробовать и именно что-то подлинее 30+, но это свершится с более менее хорошими досками.

не, я то давно ною, с начала зимы))) Просто сравниваю у кого ситуация может быть хуже))

Ничего страшного, побегай 5км-15км гоночки, привыкнешь)

Классику бегать это вообще космос, другой мир (особенно в Головино). А может родные стены повлияли :)

• 0

#896 HasuTony

HasuTony
  • Лыжебордеры
  • 335 сообщений

Отправлено 29 January 2018 - 22:59

Ничего страшного, побегай 5км-15км гоночки, привыкнешь)

Классику бегать это вообще космос, другой мир (особенно в Головино). А может родные стены повлияли icon_smile.gif

Паша, мое самолюбие пока не позволяет мне так делать... Внутренний голос говорит мне, Антонио, не делай этого, пацаны смеяться будут. Другой внутренний голос говорит, Бро, попредержи коней, купишь се нормальные лыжи потом иди и разрывай всех. И я такой прислушиваюсь и говорю себе, дааа еще не пришел тот час.

А если реально, то правда страшно, и фобия в том что много людей, больше чем например что я приду последним... ну кароче не могу пока на это решиться)) Могу только на форуме флудить))) Не, ну и на трени вылезать почуть-чуть...

• 0

#897 PSynopsis

PSynopsis
  • Лыжебордеры
  • 4515 сообщений

Отправлено 29 January 2018 - 23:05

Паша, мое самолюбие пока не позволяет мне так делать... Внутренний голос говорит мне, Антонио, не делай этого, пацаны смеяться будут. Другой внутренний голос говорит, Бро, попредержи коней, купишь се нормальные лыжи потом иди и разрывай всех. И я такой прислушиваюсь и говорю себе, дааа еще не пришел тот час.

А если реально, то правда страшно, и фобия в том что много людей, больше чем например что я приду последним... ну кароче не могу пока на это решиться)) Могу только на форуме флудить))) Не, ну и на трени вылезать почуть-чуть...

Тут в Алёшкино в СЗАО гоночку мелкую делали, там такие дядьки бегали. Видел их периодически в раздевалке))

С виду не лыжники совсем, и ничего laugh.png

Зато там хватало лыжников и спортшкола небось бегала)

Сообщение отредактировал PSynopsis: 29 January 2018 - 23:05

• 0

#898 krankenstein

krankenstein
  • Лыжебордеры
  • 1836 сообщений

Отправлено 30 January 2018 - 05:51

Гораздо смешнее выглядит пустое теоретизирование на форуме и заявления про "дико крутой" прогресс в коньковом ходе, уж извини.

• 1

#899 Ra_007

Ra_007
  • Лыжебордеры
  • 527 сообщений

Отправлено 30 January 2018 - 07:05

Одни заблуждения.. 1) без наставника/тренера технику не освоишь 2) на херовых лыжах технику не поставишь 3) лыжи дешевле покупать весной по скидкам. Но есть смысл купить как можно раньше, чтобы получать удовольствие от катания, это же главное, спортсмены один хрен из нас никакие 4) В гонках участвовать как минимум интересно

Сообщение отредактировал Ra_007: 30 January 2018 - 07:06

• 0

#900 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 30 January 2018 - 07:25

Заблуждений у Антона полно. Но,тренер, здесь не нужен абсолютно. Тренер нужен спортсменам... Про плохие лыжи согласен.  Одношажным на тупых лыжах ехать мегасложно. Потому он и ставится не на лыжах, а на лыжероллерах.

Сообщение отредактировал Минаев Юрий: 30 January 2018 - 07:25

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных