на абсолютно ровной трассе с уникальным спец снаряжением, спортивным прошлым и фактически живя при этом на горе)RK и ещё пара человек умеют карвить в даке
Так себе пример для подражания)
Даже в жести гораздо проще все это и универсальнее.
Отправлено 14 January 2026 - 05:30
на абсолютно ровной трассе с уникальным спец снаряжением, спортивным прошлым и фактически живя при этом на горе)RK и ещё пара человек умеют карвить в даке
Отправлено 14 January 2026 - 08:14
Ну да-ну да. Но как RYAN KNAPTON ты не можешь
Отправлено 14 January 2026 - 08:16
Ну да. Дело не в модели доски, а в ее ширине под ботами.Жесткие боты для СОФТКАРВИНГА=ЗЛО(трюки-кривые-сильно) Направленная стойка=ЗЛО. Когда научишься=скорость-огонь,контроль-мега_огонь,трюки-вкустно,выглядит-красиво. Не всем же только петельки рисовать и ФСЕ.
Отправлено 14 January 2026 - 08:17
А ширина должна быть адекватной размеру бота и стойке
Отправлено 14 January 2026 - 11:44
Это чего такое?)Ну да. Дело не в модели доски, а в ее ширине под ботами.Жесткие боты для СОФТКАРВИНГА=ЗЛО(трюки-кривые-сильно) Направленная стойка=ЗЛО. Когда научишься=скорость-огонь,контроль-мега_огонь,трюки-вкустно,выглядит-красиво. Не всем же только петельки рисовать и ФСЕ.
Отправлено 14 January 2026 - 16:14
Даже не разногласия.. как правило имеем определенную ширину и размер бота и подгоняем стойку под эти два параметраДа и тут разногласия бывают, у нас с тобой например )))
Отправлено 14 January 2026 - 16:15
Это чего такое?)
Стеснюсь спросить, а чо за трюки в софткарве)?
Отправлено 14 January 2026 - 16:29
Дак я понялИмхо речь о RK - как пример
Отправлено 14 January 2026 - 17:12
Отправлено 14 January 2026 - 18:38
Написали ж вам, главное - ширина доски )))
Отправлено 14 January 2026 - 23:00
свитч/фейки-свитч, перепрыги 180 различныеДак я понял
Просто интересно
Опять что под трюками в софте понимать
Ну я могу в олли нолли дельфинчик ну трёшку с недокрутом (главное не навернуться), просто считаю лишнее в софткарве это, евро укладку не могу, хз почему, но мой организм говорит нех
Отправлено 15 January 2026 - 00:30
Это все понятно, но какое отношение это имеет к карвингу))свитч/фейки-свитч, перепрыги 180 различные
Сообщение отредактировал rst: 15 January 2026 - 00:31
Отправлено 15 January 2026 - 00:48
Отправлено 15 January 2026 - 00:51
Мну про погладить склон ладошкой.. или ЕС - не умею..Даже удивительно, из банального техприема (резаное ведение) раздули направление целое)))
Отправлено 15 January 2026 - 01:08
Сообщение отредактировал Свешников: 15 January 2026 - 01:09
Отправлено 15 January 2026 - 06:24
Нептон создал себе имя, уникальный стиль и на этом зарабатывает. Прям молодец.Так карвинг это и есть техприем
Остальное - это фигурное катание, пена ткскзть на поверхности
Какю позу принять и что куда оттопырить
Ну то есть не имеющее к карвингу отношения фигурное катание)))
Отправлено 15 January 2026 - 07:05
Так карвинг это и есть техприем
Остальное - это фигурное катание, пена ткскзть на поверхности
Какю позу принять и что куда оттопырить
Ну то есть не имеющее к карвингу отношения фигурное катание)))
А как же стоишь на склоне и мир вокруг тебя вращается)?
самый прикол в борде
Отправлено 15 January 2026 - 07:07
Ну да, как раз так и было на 2 день на борде, когда без шлема затылком приехал)))А как же стоишь на склоне и мир вокруг тебя вращается)?
самый прикол в борде
Отправлено 15 January 2026 - 07:08
Нептон создал себе имя, уникальный стиль и на этом зарабатывает. Прям молодец.
Люди смотрят, ухепт, хочу так же и понеслась.
Кста, вот еще интересно.
Я не видел ни одного видоса в трубе, чтобы все эти прорайдеры типа Соболева, Косяченко (не в курсе, есть ли чонить подобное у Нэптона) и т.п. где нибудь выкладывали успехи учеников. Процесс обучения есть, финальных результатов нет.
Ну, типа, вот я учил, вот так чел поехал через такое то время.
Одна польза - кто загорелся, насмотревшись, какое то время проявляет стремление и хоть чему то хоть как то учится. Проводит на горе время)
Это конешно плюс.
Косяченко мучал парня и девку, кстати неплохо в Сл Энерджи
тут какое дело, ну я вот к примеру могу выложить некоторых так скажем учеников катание, а точнее знакомых которых ну много лет подгоняю. Бесплатно и безвозмездно. Но понравится ли им это дело, не очень уверен.
Отправлено 15 January 2026 - 07:10
Ну да, как раз так и было на 2 день на борде, когда без шлема затылком приехал)))
Это другое) понимать надо)
я кстати сезон прокатал в шапке в 99 году)
потом уепался вроде в БАМ затыловом об ледяной склон, сразу побежал покупать шлем) тогда еще и немодно было)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных