Мржно же располовинить пополам по массе.))
Я же говорю - изверг )))
Отправлено 16 November 2015 - 21:41
Мржно же располовинить пополам по массе.))
Я же говорю - изверг )))
Отправлено 16 November 2015 - 21:43
Ниже...выше...равновесие...) У тебя ЦМ два или даже больше...какие еще от тебя можно требовать ответы? Да и давит у тебя опора...а не лыжник оказывается) Разум что ли совсем покинул(((А я Вам отвечаю про равновесие, т.к ВЫ своим равновесием опровергали выводы статьи.. К теме относится , может ли направление равнодействующей реакции опоры проходить ниже ЦМ. Расчеты на основе экпериментальных данных показали что может. . что опровергает Вашу версию. Остальные вопросы в отдельную тему.. Ликбезом про цМ занимаюсь за деньги
Отправлено 16 November 2015 - 21:45
В глубоком шоке...
сочувствую
Отправлено 16 November 2015 - 21:47
А я Вам отвечаю про равновесие, т.к ВЫ своим равновесием опровергали выводы статьи.. К теме относится , может ли направление равнодействующей реакции опоры проходить ниже ЦМ. Расчеты на основе экпериментальных данных показали что может. . что опровергает Вашу версию. Остальные вопросы в отдельную тему.. Ликбезом про цМ занимаюсь за деньги
ну что ты за "бомж" такое...ты никто по физике (ИМХО), ты кляузник, жалобщик (Сам написал), ты тупо аноним.. ну и там себе анонимируй втихоря.. Еще раз ты ХТО - ? ну Майкл, может ты его знаешь? Я наведу справки... обозначься. Пихтун
Отправлено 16 November 2015 - 21:56
Ниже...выше...равновесие...) У тебя ЦМ два или даже больше...какие еще от тебя можно требовать ответы? Да и давит у тебя опора...а не лыжник оказывается) Разум что ли совсем покинул(((
.
)))) Да у моих разных частей тела сто центров масс.
Вот, именно, у спорсменов равнодействующая реакции опоры проходит ниже ЦМ вопреки Вашим фантазиям , распрстраняемым тут много лет. В ваших фантазиях и Хорошилов профессионально непригоден.
Стыдиться надо стыдиться и каяться
Отправлено 16 November 2015 - 22:02
ну Майкл, может ты его знаешь?
Сообщение отредактировал Maykl: 16 November 2015 - 22:05
Отправлено 16 November 2015 - 22:04
столовая похуже нашей была... но меньше народу - и ДеФФФки. Видимо все ГЛыжницы под твоим контролем)))Завидую.. я только классикой ЛГоры пахал (беговыми если че)
Я предпочитал профессорскую столовую ДеФФФки у нас на биофаке классные были, и на журфаке, и на филфаке. особенно. На химфаке парочку тоже нашел)))Завидуй, пацан. Я бегал по 1-му разряду А горнолыжницы Да. вообще, все под моим контролем. )))
Отправлено 16 November 2015 - 22:12
Да его многие знают. Вот только он своего имени что ли стесняется...ты же сам видишь.. скрывается под разными никами. Я тут почитал форум где то год 2012. Он спрашивал как школьник о ЦТ и другом из этой оперы, а ту вдруг стал спецом))) Смешно конечно. но факт)
Гы. так я все время и говорил, что ничего не понимал в лыжах лет 4-5 назад. Ноль был полный.А общение с Вами могло вообще в мракобесие вогнать, Спасибо Ник5т5 появился на форуме. Как ясное солнце.. Что поделаешь. превзошел Вас за 4 года невероятно, так же как Даня обошел меня в лыжах, хотя в 2010 отставал. Такова жизнь. Только Вы деградируете во всем. Сейчас вЫ практически ноль в плане понимания. Собственно вЫ и были нулем, но я этого не понимал, т.к тоже был нулем
Отправлено 16 November 2015 - 22:15
Я предпочитал профессорскую столовую ДеФФФки у нас на биофаке классные были, и на журфаке, и на филфаке. особенно. На химфаке парочку тоже нашел)))Завидуй, пацан. Я бегал по 1-му разряду А горнолыжницы Да. вообще, все под моим контролем. )))
ого -профессорская была только для спортсекций (ограниченно - пользовался, как тебе не завидно будет, и в Солнечный от секции 2 раза на сборы ездил)... либо по рублю (в те времена)... а 1-й разряд он никого не испортит - это только на пользу... я такого не имел нигде ((( я чисто любитель везде (до куда руки достанут).
Сообщение отредактировал amazurov: 16 November 2015 - 22:16
Отправлено 16 November 2015 - 22:16
Я тут не занимаюсь обучением, я показываю, что пытающиеся обучать Майкл и amazurov не владеют физикой даже на уровне школы,, вносят ложные представления,и чтобы люди не доверяли их выкладкам.
Благородно . Спасибо .
Отправлено 16 November 2015 - 22:22
Да его многие знают. Вот только он своего имени что ли стесняется...ты же сам видишь.. скрывается под разными никами. Я тут почитал форум где то год 2012. Он спрашивал как школьник о ЦТ и другом из этой оперы, а ту вдруг стал спецом))) Смешно конечно. но факт)
Майкл, не будем создавать коалицию ))) ты же знаешь что у нас с тобой трения те еще!!! на 1000 евро! Вождь заблуждается в прерии, ну и ладно.. Вот если Ник5т5 его просветил... а вдруг еще кто сможет подправить (он понятливый - уже вектора потихоньку переносит) - я не претендую, Митич меня уже и из абитуриентов вычеркнул ((( 10 евро в час потерял
Отправлено 16 November 2015 - 22:32
Стыдиться надо стыдиться и каяться
Отправлено 16 November 2015 - 22:37
Наверное, не тем напитком пытается спиться)))
Отправлено 16 November 2015 - 23:07
Вождь заблуждается в прерии, ну и ладно.. Вот если Ник5т5 его просветил... а вдруг еще кто сможет подправить (он понятливый - уже вектора потихоньку переносит) - я не претендую
Сообщение отредактировал Maykl: 16 November 2015 - 23:08
Отправлено 17 November 2015 - 11:11
Он?))) Врядли...хотя...можно и подождать...а там посмотрим...если только опять ник поменяет, а с ним новые знания появятся) Но уже правильные)
Миш, если бы от смены ника менялись знания... хотя под множеством ников можно писать разное... но это сложно - народ все равно "вычислит".
Отправлено 17 November 2015 - 12:45
Вообще все это очень странно. В одно мгновение, примерно на полгода исчезает с обоих форумов (гуру и ски) Степаныч. После этого появляется якобы его реинкарнация Гойко. Но это ладно...бывает. Но почему в место того что бы свои супер идеи не начать продвигать на форуме Гуру который изначально задумывался как проф спортивный, начинает активно толкать идею о супер спортивной технике в разделе для обычных любителей горных лыж))). Хотя тут же, под боком, есть спортивный раздел). Степаныча, тут недавно вспомнили на Гуру, Мол куда исчез. Вот и посмотрим...если этот Гойко и есть Степаныч, то он там под своим ником должен проявиться... ну и просветить местных гуру о супер технике. А то там все ЦБС сопротивляются. Разве это дело?) ну а если нет...тогда это все чистая подстава! И с теорией Ника и с реинкарнацией Степаныча. Что ж...пока будем, наблюдать за ситуацией.Миш, если бы от смены ника менялись знания... хотя под множеством ников можно писать разное... но это сложно - народ все равно "вычислит".
Сообщение отредактировал Maykl: 17 November 2015 - 12:52
Отправлено 17 November 2015 - 13:02
... В одно мгновение, примерно на полгода исчезает с обоих форумов (гуру и ски) Степаныч. После этого появляется якобы его реинкарнация Гойко. Но это ладно...бывает. ...
не исчезает. оно впадет в "бан". Если честно - не пойму как его на гуру терпят. Я с удовольствием читаю там статьи. Что он тут творит в свое "многоглавии" - это никакого Ильи Муромца не хватит головы рубить - на месте одной вырастает три. Ну тут вообще то вопрос к организаторам. Если они такого хмыря поддерживают (а может это он есть Вождь сайта) - ну так что. Хорошо что я тут с тобой, МрХХ, ЗТЛ, Скиинструктор и еще многими общаюсь. Пока не "выкинули".. Я кстати кто такие JUL и Pier Rachard так и не понял.
Отправлено 17 November 2015 - 13:21
кто такие JUL и Pier Rachard так и не понял.
Отправлено 17 November 2015 - 15:03
Что скажешь Степаныч по поводу #865, конкрентней по Эйлеру, может как то можно все таки показать пару сил создающую выбрасывающий из поворота момент. Нарисовать одновременно ЦБС + mg и РО на одном рисунке приложенные к цм и опоре соответственно. И в случае расхождения этих сил с одной прямой заваливать тушку в поворот и доставать ее от туда.
Отправлено 17 November 2015 - 15:32
Вообще-то сила тяжести направлена вертикально.вниз. Сила тяжести левой половиныи равна половине силы тяжести всего тела. Если проекция силы тяжести одной половины тела попадает точно на соответсвующую лыжу, то реакция тоже будет вертикально вверх. Откуда возьмутся боковые нагрузки?
Что-то вы мудрите
Мы имеем тело стоящее на 2-х точках опоры, в каждой точке тело будет воздействовать на опору по прямой соединяющей ЦМ и точку опоры, при этом, величина вектора каждого воздействия определяется разложением вектора силы тяжести на эти прямые.
Так чта, вертикально вниз, эт если только ЦМ точно над лыжей, кстати, тогда на второй давление будет 0.
Сообщение отредактировал MrAlexZ: 17 November 2015 - 15:46
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных