Жаль, кто бы мог показать и рассказать ту явно не трамвайную карв-технику ?Волк впереди себя выпускает тетку и едет за ней, так и поворачивает. Насчет карва не скажу.
Сообщение отредактировал selfit57: 13 October 2015 - 21:40
Отправлено 13 October 2015 - 21:39
Жаль, кто бы мог показать и рассказать ту явно не трамвайную карв-технику ?Волк впереди себя выпускает тетку и едет за ней, так и поворачивает. Насчет карва не скажу.
Сообщение отредактировал selfit57: 13 October 2015 - 21:40
Отправлено 13 October 2015 - 21:40
Как я понимаю параллельность осей - это идеал, к которому надо стремиться. Прямо в каждый момент катания трудно достичь полной параллельности. Но стремясь это делать, контролируя параллельность, мы будем катиться техничней и красивей.
Вот и у дяденьки в красном на стоп-кадре есть непараллельность плеч. Во-первых, он чуть-чуть недоангулировал корпусом, а во-вторых как туту уже писали, начал выносить правой рукой палку для укола.
Лично я,честно говоря,не поклонник теории всех этих осей.Но если кому-то так удобнее то не вопрос
А зачем тебе, на ролике же "карвинга" явно нет?
Отправлено 13 October 2015 - 21:43
Так есть какие то методички?
Или они секретные?
Методички есть. Их выдают всем курсантам.
Публиковать их или передовать третьим лицам не разрешают.
Отправлено 13 October 2015 - 21:44
Так есть какие то методички?
Или они секретные?
В сети нашел только для борда 2009 года, а так в снежкоме купить в НЛИ, рублей 400 стоит, или кто-то подарит.
Сообщение отредактировал serg07: 13 October 2015 - 21:52
Отправлено 13 October 2015 - 21:50
Лично я,честно говоря,не поклонник теории всех этих осей.Но если кому-то так удобнее то не вопрос
Это реальней удобней, и палки работают по прямому назначению.
Отправлено 13 October 2015 - 21:52
рудлей 400 стоит, или кто-то подарит.
А если дарить будут, то отказаться можно или неприлично?
Отправлено 13 October 2015 - 21:53
Мутная контора. Чего они опасаются, они же монополисты. А если передать, газ отключат удостоверение аннулируют?
Они даже не понимают разницы между публиковать и дать почитать
Сообщение отредактировал rtrekm: 13 October 2015 - 21:56
Отправлено 13 October 2015 - 21:56
Это реальней удобней, и палки работают по прямому назначению.
Как долго работаете инструктором?
Отправлено 13 October 2015 - 21:59
Мутная контора. Чего они опасаются, они же монополисты. А если передать,
газ отключатудостоверение аннулируют?
Я думаю ничего никому не будет, если передать. Да никто и не следит за этим. Просто просят материалы не раздавать.
Методички же разрабатывали конкретные люди, могут требовать определённое отношение к их материалам.
Отправлено 13 October 2015 - 22:08
Я думаю ничего никому не будет, если передать. Да никто и не следит за этим. Просто просят материалы не раздавать.
Методички же разрабатывали конкретные люди, могут требовать определённое отношение к их материалам.
Кто там что разрабатывал? Тупо перевели, добавили пару фраз и прилепили свою фамилию
Отправлено 13 October 2015 - 22:28
секта!
Отправлено 13 October 2015 - 22:31
Кто там что разрабатывал? Тупо перевели, добавили пару фраз и прилепили свою фамилию
а то, откуда перевод - вообще непонятного происхождения. это я к тому, что параллельность спины и голеней уже в 80-х годах считалась старой школой. седаааая дреееевность кхе-кхе
Отправлено 13 October 2015 - 22:36
секта!
![]()
![]()
Не, секта это отколовшееся от основного течения и противостоящее ему. А тут как раз мейнстрим. И даже попса как тут писали.
Отправлено 13 October 2015 - 22:49
Популярное сообщение!
и палки работают по прямому назначению.
Как долго работаете инструктором?
Сразу видно опытного инструктора!
Уж он-то знает методическую роль палки в обучении!
Отправлено 13 October 2015 - 22:52
А без ксивы НЛИ на наших ГЛЦ можно официально работать инструктором? У федерации вроде какие то категории есть.
Интересуюсь чисто тертичски
Сообщение отредактировал rtrekm: 13 October 2015 - 22:56
Отправлено 13 October 2015 - 22:54
атож
Отправлено 13 October 2015 - 23:03
Ну да,вроде как из того что что-то там параллельно чему-то не вытекает правильная работа палками.Если я конечно о той работе думаю
Отправлено 13 October 2015 - 23:18
Ну да,вроде как из того что что-то там параллельно чему-то не вытекает правильная работа палками.Если я конечно о той работе думаю
Палкой по башке( в разумных пределах) тоже способствует правильному пониманию предмета
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных