Возможно, что никого ГГ и не разводил. Он сам сильно пострадал от некоторых своих последователей - заочно. Потому что их интерпретация, возможно, сильно отличается от того, что ГГ имеет в виду на самом деле. Ну и катание получается соответственное. Еще они решили почему-то, что кататься надо только одним стилем, ну и далее по списку...
как тока ты выкладываешь Грегу своё видео, ты сразу становишься его учеником -))))
И далее в комментах, он разбирает и указывает ошибки.
И вот это как раз и говорит о том, насколько верно его понимают ..турысты 
Никто не решал катацца одним , и не надо приписывать нам чего мы не говорим.
Все хотят катацца таким стилем. как демонстрирует ГГ на своих видео на ютубе.Именно этим стилем.
То что существуют другие стили-ВСЕ знают. И Многие есчо и умеют .
А вот научитцца по ГГ катацца-надо применить усилия, что-т реально поменять в движениях на склоне, поймать момент, уловить особые движения.
Я смотрю, кому это не удаётцца, начинаюют хаять всё и вся, и всячески писать вот такие вот сообщения как ты !-))
з.ы. ещё ГГ писал, что к спортццменам, он подходит более жёстко в своих оценках. Т.к. спортццмены по его мнению( и я так считаю) должны легко повторить то, что им указали.На то они и спортццмены.
Сообщение отредактировал Летающий Лом: 21 April 2013 - 10:21
Возможен автобан! - Что это?
Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
- Наверх