У нас Авориазе в апартах был интернет, 30 евро за 14 дней.
А как назывался вам аппарат и понравилось ли, советуете ли?
Отправлено 18 April 2012 - 14:13
У нас Авориазе в апартах был интернет, 30 евро за 14 дней.
Отправлено 18 April 2012 - 14:19
Ты или кататься уверенно (с народом) не умеешь или не видел в феврале огроменные минут на 40 очереди в Свисе и Австрии. Я видел. Во Франции у подъемников (исключая транзитные, если это о чем-то говорит) очередей нет более 2 минут. Естественно, весь этот сцуко народ отсвечивает не в очереди, а на склонах и мешает нам катадзэ
Таким образом, очереди - это благо для тех, кто успел подняться))))
Отправлено 18 April 2012 - 14:20
Для Франции - нормальный аппарт, в центре поселка, от подъезда до подъемника на лыжах метров 500 спускатьсяА как назывался вам аппарат и понравилось ли, советуете ли?
Отправлено 18 April 2012 - 22:08
Я не знаю, где вы катались а Австрии и Швейцарии, но я стояла в очереди только на первом подъемники и то если прийти к нему в часов 10 или на подъемники, связывающие две деревни, наоборот к закрытию, это во Франции, в ЗД бывают очереди... Практически непредсказуемо в любое время. Я именно из-за этого и зареклась ехать в ЗД в высокий сезон
Отправлено 21 April 2012 - 22:16
Вася, привет!
Вот сижу на дачке (один понимаешь), скучаю, ностальгирую по зиме, перечитываю старые темы и ба! такой снимок!! Ты что реально проехал по пешеходной дорожке и тебе ничего не сделали за это? Удивительно!
Отправлено 21 April 2012 - 22:38
страшная сказка на ночь))))))))))Так местные дорожные службы сами туда направляли
Даже светофоры поставили поочередно пуская поток то в одну сторону, то в другую.
мы, за несколько часов до этого, там уже проезжали пассажирами в машине местной жительницы, которая согласилась нас подвезти (совершенно бесплатно) до Валлорсина - Монблан Экспресс на котором мы ехали из Шамони в Валлорсин застрял в снегах.
Вот это мы еще ехали (менее 15мин назад прошел встречный поезд, который должен был очистить рельсы):
Нас оттуда эвакуировали, отключили электричество от путей (там система с 3-мя рельсами) а в туннель пустили машины
Отправлено 21 April 2012 - 22:47
страшная сказка на ночь))))))))))
зато есть что вспомнить и показать/рассказать?
Куда в след сезон?
Отправлено 22 April 2012 - 16:55
реально: way through the assАга, учитывая, что это была ночь перед отлетом домой
( ночь с 20-го на 21-е января )
Когда в низ спустились - там гроза была, молнии сверкалиВторой раз в жизни видел грозу в январе
не, я про зиму..Еще не знаю. Пока только планы на май обдумываю:
- есть возможность дешево слетать в Дюссельдорф, вот думаю, есть ли что там посмотреть интересного.
- принять участие в велопробеге - Выборг-Иматра-Выборг
Отправлено 22 April 2012 - 19:55
реально: way through the ass
не, я про зиму..
хотели же один маршрут с тобой проверить)))
хотя мои раньше ноября не определятся - это точно!
Отправлено 23 April 2012 - 17:09
svv
Не хотели горы отпускать
Да мы тоже пока не определились. Да и предложения по жилью еще не вывешены особо.
Отправлено 09 June 2012 - 18:41
Отправлено 10 June 2012 - 11:36
Отправлено 23 December 2012 - 03:12
Отправлено 23 December 2012 - 08:22
Тесненько в клабмеде в раздевалке, конечно. Но кухня там до сих пор отменная. Проверил после 2008 в 20011. Да и инструктора ЭСФ зажигают. Нашу пенсовскую группу потащил в сноупарк. Так даже я там по бревнам рулил и с трамплинчиков попрыгал как бы)))Клаб Мед засел устрицами в мозгу.
) Так что - обновим воспоминания и 5 января проверим качество снега в Авориазе. Вот только Клаб Мед больше ни разу не рассматривали... Устриц поедим в ресторане наверно просто.
Сообщение отредактировал starper: 23 December 2012 - 08:23
Отправлено 23 December 2012 - 21:31
Дык зачем это в теме Закрыл для себя Францию? Есть же позитивная, про ОТКРЫЛПарадокс, первый раз в Авориазе была 6 лет назад - это был всего второй выезд на лыжах. С тех пор мне снится именно Авориаз, не смотря на жрачку и комфорт и аппарты современные в Австрии, куда ездила все последние 6 лет.
Отправлено 24 December 2012 - 00:35
Кто закрыл - тому я и написала - про парадокс и сны про Авориаз: Доброго им снаДык зачем это в теме Закрыл для себя Францию? Есть же позитивная, про ОТКРЫЛ
https://forum.ski.ru...showtopic=68787
Отправлено 24 December 2012 - 07:27
Отправлено 24 December 2012 - 10:11
Вы о советских горках ?Закрывать нужно те направления, где дерут в 3 шкуры и еще хамят до кучи за твои же деньги, все остальное лишь вопрос личных предпочтений....
Отправлено 24 December 2012 - 10:23
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных