Набрать компанию на местных покатушках для катания в горах
Отправлено 17 November 2011 - 10:10
Мы пока так и не нашли чайники/кастрюли для чая и глинтвейна.
Надо найти.
Водители, возьмите с собой, 1-2 миски, под овощи-шашлык... махните рукой, что возьмете)))
Если у кого есть мешки для мусора, тоже возьмите.
Дмитрий Анатольевич, я правильно понял, что горелка и мангал+решетки-шомпуры ты берешь?
Отправлено 17 November 2011 - 10:14
Вот она Паследняя капля !Всем, кто читает, но еще не решился влиться в компанию.
Список участников в централизованной закупке закроется сегодня-завтра.
Отправлено 17 November 2011 - 10:16
У меня есть маленький чайник, маленькая кастрюля (литровая) и большая кастрюля (литра на 4-5), 2 большие пластмассовые миски (почти тазики). Все это могу взять. Ещё есть пара канов. 2 газовые горелки. Короче, как шашлычный алко-турист укомплектована полностью )) Могу это все захватить.Еще пара организационных моментов.
Мы пока так и не нашли чайники/кастрюли для чая и глинтвейна.
Надо найти.
По поводу овощей: давайте за оставшиеся пару дней списочек набросаем.
Начинаю:
Помидоры - килограма 3
Огурцы - 2
Зелень - укроп, петрушка, кинза
Баклажаны надо? Сколько?
Что ещё?
И ещё вопрос - как это все помыть придумаем?
Сообщение отредактировал ECat: 17 November 2011 - 10:19
Отправлено 17 November 2011 - 10:58
1. Думаю, нам стоит все-таки расположиться в МУ-МУ, где-то с 18 часов (для тех кто может и хочет есть/пить после рабдня), так как надо и список участников писать и закупку распределить и всякие-разные моменты уточнить, как считаете?
2. Миски, кружки, тазики, ножи, доски - все, что есть возьму!
С меня еще:
- стол
- мангал
- шампуры
- фонарь
3. Мешки для мусора, салфетки и одноразовую посуду считаю целесообразным закупить централизованно вместе со всем остальным (пивом, соком, хлебом и пр.), берусь это сделать завтра (понимаю, что будет тяжело, но потом стребую массаж (лечебный!) как компенсацию

4. Овощи, зелень перемоем в роднике, количество кг уточним после встречи)))
Сообщение отредактировал Xenka: 17 November 2011 - 11:26
Отправлено 17 November 2011 - 11:08
2. Xenka / водила, везу Miksosa и NatalyaMS / из дома в 9, от щуки в 10 / шашлык 200 гр / УХА-ОДНОЗНАЧНО! /безалкогольное пиво + чай/кофе / закупатель централизованный
3. NatalyaMS/ пассажир (на Ксюхе) / выезд с 10 / шашлык 200-300 гр. + ПЕРЕЦ, ЛУК, БАКЛАЖАН, ГРИБ на гриле, аджику для шашлыка сделаю сама на всех (кетчуп не лублу и вам не рекомендую) / глинтвейн (1 кружка)+чай черный с барбарисом 3 пакетика)))+коньяк(фляжка 200гр.)))+кола 0,5л./ уха тоже нет/ закупать централизованно
4. ECat / водила, есть 2-3 свободных места, из центра в 9:00 / готова с 10 / ЕСТЬ БУДУ ВСЁ, ЧТО ДАДУТ! / безалк. пиво, чай, кофе / уха - да / централизованная закупка
5. Tussya/ пассажир (с ECat ) / готова с 10/ 200 г/ глинтвейн (500-700) +чай/кофе / закупка централизовано
6. Serg159/ извозчик (м. Кунцевская), пара мест свободна / готов в 10 быть на Дмитровке/шашлык 300-400гр, овощи/ сок или кола, чай черный/ уха-нет/ централизованная закупка
7. rattus_ /извозчик (м. Окт. Поле)/ готов с 10.00 есть 2 свободных места/ Шашлык 300-400 г./ соки-воды-кола-кофе-чай /централизованная закупка
8. ПокаБезНика / пассажир (с ECat) / готовы с 10 / тоже все будет / глинтвейн (максимум литр) + чай / уха - да / закупать централизовано
9. Edel / пассажир / ответственный за уху и шашлык/ шашлык 400-500 гр (?) / водка (пиво/глинтвейн-?) / закупка централизованная
10. Marianna / пассажир или на электричке / после 12 часов /шашлык 200 гр / уха - ? /глинтвейн литр (?) / закупка централизованная
11. Олькин / водила / после 14 часов./шашлык 150-200 гр/ овощи в любом виде (кетчуп- off NatalyaMS - я с тобой)))/ чай/ закупка централизованно
12 Tash / пассажир на Олькине / после 14 часов (если Олькин едет, то я с вами) /шашлык 150-200 гр/ глинтвейн 1-2 кружки/ овощи в любом виде / чай с барбарисом идея отличная / закупка централизованно
13. В резерве - для пограничников
14. NG.RU/ рулю к 10-ти, заберу Tussya,т.о.разгружаю ECat , есть еще место по маршруту Горьковка-МКАД-Дмитровка,близнаходящиеся велкам/ животинку люблю и ем гр.500 - это ж паек на день?/ горячие негорячительные напитки/централизованно - расчет на месте...
Отправлено 17 November 2011 - 11:32
МАШУ!!! - ничего не возьму за неимением, но помогу загрузить, доставить и после использования даже помыть.Мы пока так и не нашли чайники/кастрюли для чая и глинтвейна.
Надо найти.
Водители, возьмите с собой, 1-2 миски, под овощи-шашлык... махните рукой, что возьмете)))
......горелка и мангал+решетки-шомпуры.......
Отправлено 17 November 2011 - 12:16
Класс!!!! Принимается!!!МАШУ!!! - ничего не возьму за неимением, но помогу загрузить, доставить и после использования даже помыть.

Отправлено 17 November 2011 - 12:27
1. Miksos / пассажир (на Ксюхе) / выезд с 10 / шашлык 300-400 гр, овощи / глинтвейн (максимум литр)+пиво 3 банки/ уха-нет/ чай - нет / закупать централизованно
2. Xenka / водила, везу Miksosa и NatalyaMS / из дома в 9, от щуки в 10 / шашлык 200 гр / УХА-ОДНОЗНАЧНО! /безалкогольное пиво + чай/кофе / закупатель централизованный
3. NatalyaMS/ пассажир (на Ксюхе) / выезд с 10 / шашлык 200-300 гр. + ПЕРЕЦ, ЛУК, БАКЛАЖАН, ГРИБ на гриле, аджику для шашлыка сделаю сама на всех (кетчуп не лублу и вам не рекомендую) / глинтвейн (1 кружка)+чай черный с барбарисом 3 пакетика)))+коньяк(фляжка 200гр.)))+кола 0,5л./ уха тоже нет/ закупать централизованно
4. ECat / водила, везу ПокаБезНика, есть 2 свободных места, из центра в 9:00 / готова с 10 / ЕСТЬ БУДУ ВСЁ, ЧТО ДАДУТ! / безалк. пиво, чай, кофе / уха - да / централизованная закупка
5. Tussya/ пассажир, еду на NG.RU / готова с 10/ 200 г/ глинтвейн (500-700) +чай/кофе / закупка централизовано
6. Serg159/ извозчик (м. Кунцевская), пара мест свободна / готов в 10 быть на Дмитровке/шашлык 300-400гр, овощи/ сок или кола, чай черный/ уха-нет/ централизованная закупка
7. rattus_ /извозчик (м. Окт. Поле)/ готов с 10.00 есть 2 свободных места/ Шашлык 300-400 г./ соки-воды-кола-кофе-чай /централизованная закупка
8. ПокаБезНика / пассажир (с ECat) / готовы с 10 / тоже все будет / глинтвейн (максимум литр) + чай / уха - да / закупать централизовано
9. Edel / пассажир / ответственный за уху и шашлык/ шашлык 400-500 гр (?) / водка (пиво/глинтвейн-?) / закупка централизованная
10. Marianna / пассажир или на электричке / после 12 часов /шашлык 200 гр / уха - ? /глинтвейн литр (?) / закупка централизованная
11. Олькин / водила, везу Tasсh / после 14 часов./шашлык 150-200 гр/ овощи в любом виде (кетчуп- off NatalyaMS - я с тобой)))/ чай/ закупка централизованно
12 Tasсh / пассажир на Олькине / после 14 часов (если Олькин едет, то я с вами) /шашлык 150-200 гр/ глинтвейн 1-2 кружки/ овощи в любом виде / чай с барбарисом идея отличная / закупка централизованно
13. В резерве - для пограничников
14. NG.RU/ рулю к 10-ти, везу Tussya, есть еще 1 место по маршруту Горьковка-МКАД-Дмитровка,близнаходящиеся велкам/ животинку люблю и ем гр.500 - это ж паек на день?/ горячие негорячительные напитки/централизованно - расчет на месте...
Сообщение отредактировал Xenka: 17 November 2011 - 12:27
Отправлено 17 November 2011 - 13:16

*это я тихо завидую, т к сама не смогу ни в субботу, ни сегодня

Но надеюсь на "продолжение банкета" в ближайшем будущем и желаю всем отлично отметить открытие

Отправлено 17 November 2011 - 14:12
Дмитрий Анатольевич, я правильно понял, что горелка и мангал+решетки-шомпуры ты берешь?
Да , я беру горелку, мангал, шомпура , решётку и уголь есть мешок.....
большую кастрюлю для ухи, чаник на 2 литра, и для салата большую посудину пластиковую...
Сегодня машину оставлю дома, поэтому на выходе из метро машины не будет.......
Встречаемся в МУ МУ, это на выходе из метро....
И ПРОШУ У ВСЕХ ПРОЩЕНИЯ , НО ЗАДЕРЖИВАЮСЬ НА 1 ЧАС, и БУДУ НА СМОЛЕНКЕ с 17 ЧАСОВ.
Мой телефон 8 916 346 5137
До связи.....!
Отправлено 17 November 2011 - 14:24
Отправлено 17 November 2011 - 14:48
Всем привет! А в воскресенье на официальное открытие ни кто не желает поехать???!!!
Завтро оф.открытие...18-ноября......
Отправлено 17 November 2011 - 14:53
О, отлично!Всем, кто читает, но еще не решился влиться в компанию.
Список участников в централизованной закупке закроется сегодня-завтра.
Если вы решитесь присоединиться в последний момент - Велкам! Закупайте по аналогии с нашей раскладкой еду-питье на себя, приезжайте, сваливайте в общую кормушку))))))
Планирую быть в Шуколово 19-го.
Но прежде всего попробую покататься.
После присоединилась бы, разумеется с едой-питьём, закупленной самой, но сдам на общий стол.
Я+1.
А точку сбора можно поточней?
Если кто даст тел., позвоню уже с места.

Обратно могу доставить до Москвы (туда вопщем то тоже - я с Ю-З)

Отправлено 17 November 2011 - 14:58
Прощаем, канеш, командир!)))))
kolga
Привет! Вливайся!))
телефон в личке)))
Катацо будут многие)))
Точку сбора еще выложим, следи за темой))
Сообщение отредактировал Xenka: 17 November 2011 - 14:58
Отправлено 17 November 2011 - 15:13
Отправлено 17 November 2011 - 15:27
Деньги сдаю на месте.. сегодня ну никак(((
Если кто ещё на послеобеда - присоединяйтесь встреча Петровско -Разумовской в 14-00, 1 место бизнескласса или 2 места экономкласса в наличии)) Велкам
'miksos'
Я буду встречаться с Дм.Ан. сегодня в 19-00. после этого хочу выпить кружку-две пива. Кто хочет пересечься со мной тоже - ориентируйтесь на это время.
Очень хочу пересечься, но теперь только в субботу и опять же только чаем(( что-то это становится пугающей традицией у меня

Tash - со мной или на мне)) вообщем мы вместе
Сообщение отредактировал Олькин: 17 November 2011 - 15:30
Отправлено 17 November 2011 - 15:44
Поедет 3 человека, возможно 4.
Стоимость 60 тыс. руб., может меньше.
Приглашаю в поездку.
Отправлено 17 November 2011 - 15:51

Отправлено 17 November 2011 - 15:53
Отправлено 17 November 2011 - 16:23
...а щас дождь идёт...и +2...стрёмно 18 в ЧТ на открывашку...не столько снега сколько льда... подгребём в ВС...а потом в сауну махнём...Потерпи малость...думаю обязательно замутим.....
Просто в минусовую погоду и без снега.....это очень холодно....!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных